![]() |
Да !!!! И посадил с собою одесную на небесазхи *Мы являемся царственным священством детьми живого бога и народом взятым в уделЯ ГРАЖДАНИН ЦАРСТВА БОЖЬЕГО
|
Залина, Вы НЕ ОТВЕТИЛИ на мои два вопроса:1. Скажите. ГРЕШНИКИ, т.е. "продолжатели" НАРУШАТЬ ЗАКОН попадут *в Царствие Божье?
2. Куда исчезла из ЗАКОНА заповедь о СВЯТОМ ДНЕ??? Мне ждать ответ на них, или "проедем" НЕ ЗАМЕТИВ эти вопросы. |
Виктор, вы хотите, что бы я посмотрела на себя человеческими глазами? Сатана часто мне такое предлагает, но я сопративляюсь этому. Я смотрю на себя глазами Бога, он сказал, что сейчас уже посадил меня на Небесах. Поэтому я и верующий человек, что отказываюсь соглашаться с тем, что вижу и соглашаюсь с Богом. Верующий, от слова ВЕРА, а не от слова ВИДИНИЕ. Да, Бог говорит, что я на Небесах, время скоротечно, а Небеса вечны.
|
виктор я отвечаю вместо залины грешники царства божьего не наследуют тоесть не имеют части в вечной жизниестесственно а святой день это святой покой в господе Для евреев ещё остаётся субботство так как они ещё не вошли в покой Божий а кто вощёл иисус стал покоем
|
Да !!!! И посадил с собою одесную на небесазхи *Мы являемся царственным священством детьми живого бога и народом взятым в удел
__________________________________________________ ______ Светлана, Вы знаете, что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ народ взятый в удел? |
Виктор, все, что говориться в будущем, меня не касается, я уже попала туда. Советую и вам быстрее определяться.
|
Да, Бог говорит, что я на Небесах, время скоротечно, а Небеса вечны.
__________________________________________________ ___ Залина, Вы мне не ответили на мои вопросы. Вам они НЕ УДОБНЫ? Вы не знаете ЧТО ОТВЕЧАТЬ? *Скажите, Вы УЖЕ НЕ СОГРЕШАЕТЕ??? |
Народ взятый в удел, должен оставить все свои правильные и неправильные дела и жить в Слове Божьем. т.е не жить в познании хорошо и плохо, а жить в познании Истины.
Закон находится в познании добра и зла, как раз из-за этого познания Адам с Евой были изгнанны из рая. |
виктор я отвечаю вместо залины грешники царства божьего не наследуют тоесть не имеют части в вечной жизни естесственно
__________________________________________________ ______ Насколько я понимаю, я сейчас беседую с человеком, КОТОРЫЙ УЖЕ НЕ ГРЕШИТ НИКОГДА? |
Я же ответила вам. Я полностью раскаилась в прахе и пепле, поэтому оно ко мне отношения не имеет. Враги спасенного человека, это мир, плоть и сатана. Вы хотите, что бы я начала опрадывать своего врага, которая есть плоть? Не буду, я за врагов не заступаюсь. Не доказывайте мне, что мой враг плох, я и сама это знаю. Более того, не несу ответственности за своих врагов.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |