Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Дождь 19.11.2010 16:44

Верующие люди были помилованы не за за кон, а за грех.

Залина 19.11.2010 16:45

Так для спасенного человека не существует никаких других дней, кроме субботы. Дни недели закончились, а один день, это не неделя. Так зачем его выделять? Живу себе одним субботним днем сегодня, и завтра буду жить в субботе , и послезавтра тоже, и так вечно.............

Дождь 19.11.2010 16:47

У меня каждый день во времени суббота

Дождь 19.11.2010 16:52

ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ЧТО БЫ СВЯТИТЬ... * Говорит Господь.
А Вы *говорите, что у Вас каждый день покой... Ваши слова НЕ "ВЯЖУТСЯ" с Божьими словами, Залина... Причем тут Ваш ежедневный покой с ПРОСЬБОЙ БОГА НЕ ОСКВЕРНЯТЬ Его СВЯТОЙ ДЕНЬ, Залина?

Залина 19.11.2010 16:52

Закон не спасает, а осуждает т.е приговаривает к смерти. Без него никак, только посредством его можно понять, что человек грешник, а значит мертв перед Богом.
Соглашаемся с этим, тогда после суда-милость, которая зовется Иисусом Христом.
Закон очень полезен, но только в том смысле, что через него можно понять насколько грех неугоден Богу и что именно есть составляющая греха....
Но нагорная проповедь, это совсем круто было конечно. Правда меня удивляет, что есть самонадеянные люди, которые пытаются следовать ей, так и не сдались, думают, что круче евреев у которых был закон Моисея, они его так и не смогли исполнить, нагорная поповедь-это задача посложней в сотни раз, чем закон Моисея.

Залина 19.11.2010 16:53

Виктор, дело в том, что я гражданка Небес, поэтому для меня дни не имеют вообще никакого значения. Я же сказала, что у меня уже Вечность началась.

Залина 19.11.2010 16:57

Алксандр, я не воспринимаю субботу, как день недели, для меня это ассоцируется с покоем. Если Бог мне дал мир и покой в душе и есть надежда будущности моей, то значит я нахожусь в субботе т.е в покое.

Залина 19.11.2010 16:59

Закон нужен грешникам, а у них нет Духа Святого. Кто примет осуждение, которое есть в законе, тому и будет дан Дух. Хорошим Бог не нужен. Зачем он им, если они имеют самоправедность?

Дождь 19.11.2010 17:00

Закон не спасает, а осуждает т.е приговаривает к смерти. Без него никак, только посредством его можно понять, что человек грешник, а значит мертв перед Богом.
__________________________________________________ _____
(Y) (Y) (Y) *Молодец, Залина. О спасении ЗАКОНОМ *НИ ОДИН АДВЕНТИСТ *и НЕ ГОВОРИТ. Вы говорите, что только посредством его ( т.е. ЗАКОНА) можно понять, что человек грешник. У меня по этому поводу к Вам два вопроса:
1. Скажите. ГРЕШНИКИ, т.е. "продолжатели" НАРУШАТЬ ЗАКОН попадут *в Царствие Божье?
2. Куда исчезла из ЗАКОНА заповедь о СВЯТОМ ДНЕ???

Залина 19.11.2010 17:07

Виктор, Закон-это для плоти, я умерла для закона, Бог так сказал. Помните про женщину у которой умер муж? Я знаю, что мы можем спорить до бесконечности,если вы живы для закона, то нам друг-друга не понять.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4.