![]() |
2 Петра 2:1-3 *«Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет».
|
Эти стихи в начале 2-й главы являются продолжением стихов, завершающих 1-ю главу. Если прочитать их вместе (как они и были написаны), то откроется глубина Божьего Слова. Данный отрывок противопоставляет истинных Божьих пророков и лжепророков. Необходимо обратить внимание на то, что лжепророки называются лжеучителями.
|
Итак, пророк – это учитель Божьей истины, ибо роль пророка – учить людей Божьему Слову и истине. Лжепророк является лжеучителем, поскольку учит людей лжи. Истинное пророчество является истиной и здравым учением, а ложные пророчества – баснями. Вот как об этом говорится во 2 Тимофею 4:3-4 «…Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням».
|
Сегодня извращают писание только деноминация си.
- ДА НУ, САНЁК?! ДАВАЙ-КА У БИБЛИИ СПРОСИМ! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - УТВЕРЖДЕНИЕ БИБЛИИ И СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ : - "...ДАТЬ СЕСТЬ У МЕНЯ ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ И ПО ЛЕВУЮ - НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ, НО КОМУ УГОТОВАНО ОТЦОМ МОИМ." (МАТФЕЯ 20:23) - Окончательные решения принимает Отец Иисуса, Иегова. - ПОПУЛЯРНАЯ НЕБИБЛЕЙСКАЯ ВЕРСИЯ : - "...ДАТЬ СЕСТЬ У МЕНЯ ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ И ПО ЛЕВУЮ - ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ." - ЧТО НЕОБХОДИМО ВСПОМНИТЬ: - "...ВСЯКОМУ СЛЫШАЩЕМУ СЛОВА ПРОРОЧЕСТВА КНИГИ СЕЙ : ЕСЛИ КТО ПРИЛОЖИТ ЧТО К НИМ,...И ЕСЛИ КТО ОТНИМЕТ ЧТО ОТ СЛОВ КНИГИ ПРОРОЧЕСТВА СЕГО, У ТОГО ОТНИМЕТ БОГ УЧАСТИЕ В КНИГЕ ЖИЗНИ..." (ОТКРОВЕНИЕ 22:18,19) |
ЮРИК! А КАК ЖЕ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ МНОЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ?! НЕ СБЕГАЙ ТЫ ТАК ОТКРОВЕННО! ВЕДЬ СТЫДОБА В ТВОИ ГОДЫ-ТО...
- "КУДА ПРЕДТЕЧЕЮ ЗА НАС ВОШЁЛ ИИСУС, СДЕЛАВШИСЬ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ НАВЕК ПО ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА". (ЕВРЕЯМ 6:20) - На небе Иисус навсегда стал первосвященником №1. Первосвященник - это служитель Бога. * - ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ ЭТОГО СТИХА, ЮРОК : |
Появился лжеучитель Рассел и осуществил попытку искажения учения Христа....О Боге Сыне Иисусе Христе, о Святом Духе, о причащении только избранным в СИ, о мертвых и т.д.
|
Евреи поняли что если они сохранят в библии все упоминания о новой религии, которая должна была прийти из пустыни (Аравии) то весь центр мирового поклонения и паломничества передвинется в Аравию
В невырезанной Библии написано, что Бог неизменен. И всякая НОВАЯ религия откуда бы она не приходила БОГОПРОТИВНА. А ваши измышления о, якобы вырезанной Библии, ничто иное как ложь, которая вам нужна, как воздух, для оправдания своей НЕБИБЛЕЙСКОЙ религии. Мы знаем кто Автор Библии, а кто диктовал Коран, потому что писать не умел. У Аллаха не нашлось даже грамотного пророка? Хоть для безбедного существования он грамотно женился на богатенькой вдове. |
Итак, пророк – это учитель Божьей истины, ибо роль пророка – учить людей Божьему Слову и истине
- А ТЫ АМЕРИКУ МНЕ НЕ ОТКРЫВАЙ, ЮРИК. ТЫ ВЕДЬ И ПОД ЭТУ КАТЕГОРИЮ НЕ ПОПАДАЕШЬ. ОПЯТЬ КАРТЫ РАСКРЫЛ, ГОРЮШКО. - ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ ПО-СЕКРЕТУ: ПОСЛЕ СМЕРТИ АПОСТОЛОВ ПРОРОЧЕСКИЕ И ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ УПРАЗДНИЛИСЬ. - ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ ИСТИННЫЕ *ХРИСТИАНЕ - НЕ ПРОРОКИ, А ПРОПОВЕДНИКИ. ПОРА Б ЭТО УЖЕ ЗНАТЬ, СТАРИЧОК. |
И поэтому евреи вырезали всё что говорил Иисус о новой религии (об Исламе) и исказили библию
Евреи не приняли Христа, НИЧЕГО из того, чему Он учил. Больше того, они Его распяли. О каких изменениях вы лепечите, у вас нет элементарных знаний, не смешите люд своими "истинами". |
ОБАНА! ГРИГОРИЙ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!!!
- ТОГДА И ТЕБЕ ЭКСПЕРИМЕНТ ПРЕДЛОЖУ. - Я ПИШУ БИБЛЕЙСКИЙ СТИХ СО СВОИМ КОММЕНТАРИЕМ, А ТЫ, ДОБАВЛЯЕШЬ ТУДА СВОЙ КОММЕНТАРИЙ, ЯСНЫЙ И КОРОТКИЙ: - "КУДА ПРЕДТЕЧЕЮ ЗА НАС ВОШЁЛ ИИСУС, СДЕЛАВШИСЬ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ НАВЕК ПО ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА". (ЕВРЕЯМ 6:20) - На небе Иисус навсегда стал первосвященником №1. Первосвященник - это служитель Бога. * - ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ ЭТОГО СТИХА, ГРИГОРИЙ: |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |