![]() |
Петр я уже тут писала о первом пророке Енохе, что он пророчествовал можно прочитать в книге Иуды ст 14-15
Сегодня 15:31 Может все таки не будем откидывать писание потому что Бог назвал первым пророком Авраама |
бытие 20:7
теперь же возврати жену мужу, ибо он пророк и помолится о тебе, и ты будешь жив; а если не возвратишь, то знай, что непременно умрешь ты и все твои. это аргумент писания с которым не поспоришь... |
так это в Писании и написано про его первого Еноха почитайте
Сегодня 15:39 а где в ветхом завете написано что он пророк? |
по книге Иуды стр.186 Нового Завета написано об Енохе и его пророчествах.. значить он первый пророчествовал чем Авараам.. а кто что принято считать это уже каждый как думает))))
|
Как я понимаю речь в Евреях идет о НовомИерусалиме,которого мы еще ожидаем,а в притчах о уже сотворенном мире
|
И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.
Следовательно самыми древними профессиями было земледелие и пастухи овец. |
Иак. 5:1-3 - у богатых. * Бог не раз обещал Аврааму обильно благословить его и его потомков. Чем характерно отличается Божье обещание Аврааму, данное на горе, в земле Мориа, от всех других обещаний?
|
Быть может, словами Бога "Мною клянусь"?
Сегодня 10:19 (Y) правильно, Лика! думаю, с этого момента, обетование Бога Аврааму, стало нерпиложным. |
М... А... не верно.
В Откровении сказано про ВСЁ новое, а мой вопрос - что нового Господь сотворит НА ЗЕМЛЕ... |
Новое сердце из тканей живых
Бог милосердный во мне сотворил. Хотя словами песни, но думаю, что новое Бог творит именно сердце человека. |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |