![]() |
ЗАДАЧА, которую Иисус Христос поставил перед своими последователями, казалась невыполнимой. Хотя их было совсем немного, они должны были возвещать благую весть о Царстве Бога по всей обитаемой земле (Матф. 24:14; Деян. 1:8).
Сегодня 00:27 Деян 1:8: 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли Светик,а вы же крещения Святым Духом не принимаете, зачем тогда идете по домам без *Духа на вас? |
«Как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение Ибо вы вкусили, что благ Господь». 1 Пет. 2:2-3
|
«Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом». Лк. 16:10
|
Иисус же говорил им:Отец Мой доныне делает, и Я делаю.И ещё более искали убить Его Иудеи за то,что Он не только нарушал субботу,но и Отцом Своим называл Бога, делаясебя равным Богу.На это Иисус сказал:истино,истино говорю вам:Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего:ибо, что творит Он,то и Сын творит также.Ибо Отец любит Сына и показывает Ему всё,что творит Сам;и покажет Ему дела большие сих,так что вы удивитесь.Ибо как Отец воскрешает из мёртвых,так и Сын оживляет кого хочет.Ибо Отец и не судит никого, но весь судотдал Сыну,дабы все чтили Сына,как чтут Отца.Кто не чтит Сына,тот не чтит Отца,пославшего Его.Истино,истино говорювам:слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, но перешёл от смерти в жизнь.
Истино , истино говорювам:что наступает время, и настало уже,когда мёртвые услышат глас Сына Божьего и,услышат оживут,ибо *как Отец имеет жизнь в Самом Себе,так и Сыну дал жизнь в Самом Себе.И дал Ему власть производитьи судЕв Иоана. |
Алена. Читал , но думаю , что я ниже вас и не достоин иметь Дух Христов в себе , так как грешен и душой и телом , скорее во мне может быть только бес ,внушающий и развивающий мою гордыню в том , что Я , чем то лучше кого то , ..что Я имею Духа , у кто то нет , т. е Я выше чем тот , кто не имеет. Так что , я ответил. Спокойной ночи.
Серж, все мы горды и грешны, злодеи по природе, ни чего доброго нет, доброе то всё от Бога, нет достойных. Для этого и явилась Благодать, чтобы мы будучи грешниками были оправданы.Не ищите в себе праведности, она только во Христе(Божий Дар).Кто сам хочет угодить Богу, превозносится над Жертвой Христа, и продолжает противиться Богу. |
И дал Ему власть производитьи суд, потому что Он естьСын человеческий.Не девитесь сему;ибо наступает время, в которое все находящиеся вгробах, услышат глас Сына Божьего, и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло- в воскресение осуждения.Я ничего не могу творитьСам от Себя.Как слышу так и сужу и суд Мой праведен;ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего *Меня Отца.Если Я свидетельствую Сам о Себе,то свидетельство Моё не есть истинно.Есть другой,свидетельсвующий о Мне;и Я знаю ,что истинно то свидетельство,которым он свидетельствует о Мне.36 Я же имеюсвидетельство большее Иоанново:ибо дела,которые Отец далМне совершить, самые дела сии, Мною творимые,свидетельствуют о Мне,что Отец послал Меня.И пославший Меня ОтецСам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;и не имеете слова Его пребывающего в вас ,потому что вы не веруете тому ,Которого Он послал . Исследуйте Писания, ибо вы желаете иметь жизнь вечную,а они свидетел-ют о Мне.
|
А вообще почитаешь некоторые ребятки тут так рассуждают,такое о щущение что они список Книги жизни поимённо знают,обхохочешся,тот наверное кторый с Эдема сказал что будете как боги и со смеху умирает ,и думает вот я этих людишек круто облапошил,они уже сами суды вершат одних вгиену отправляют,одних уже вЦарствие заслали.Вот облапошил их и они за Бога решают ,а Бог оставил им только 10% для работы мозга ,да и то для гениев.,остальные 90 похитил змей в Эдеме у людей
|
Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. 17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом Светочка, вы с каким Господом намереваетесь в Одно тело объединится? |
А вы, СИ с каким а. Михаилом собираетесь в одно тело соединиться ??? Это не следует понимать буквально !
|
"..да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.."
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |