![]() |
Валентина Межонова!!! Иисусс любил людей и служил им всячески!!! Но списков,которые вы пишите Он не писал!!! Пусть Господь благословит Вас, ведь Вы Его дитя тоже, как и все перечисленные Вами!
|
да это списки самой секретной организации...это продолжение списков руководителей СССР..то кто руководил страной и тот кто руководил строительством светлого будущего советского народа..причем не просто страной а 1\6 частью Мира
|
Валентина Межонова!!! Вам хочется тратить время на все то, чем вы занимаетесь сейчас? Мне кажется это Богу не угодно!!
|
Центральный исполнительный комитет 4-го Российскогоконгресса рабочих и крестьянских депутатов1.Председатель – Свердлов. Еврей.
2.Абельман. Еврей. 3.Вельтман (Павлович). Еврей. 4.Аксельрод. Еврей. 5.Цедербаум (Мартов). Еврей. 6.Крассиков. Еврей. 7.Лундберг. Еврей. 8.Коган (Володарский). Еврей. 9.Цедербаум (Левицкий). Еврей. 10.Радомысльский (Урицкий). Еврей. 11.Ульянов (Ленин). Русский. 12.Зиновьев (Апфельбаум). Еврей. 13.Бронштейн (Троцкий). Еврей. 14.Сирота. Еврей. 15.Гиммер (Суханов). Еврей. 16.Ривкин. Еврей. 17.Цейбуш. Еврей. 18.Ратнер. Еврей. 19.Блейхман (Солнцев). Еврей. * * * * 20.А. Гольденгудин. Еврей. 21.Хаскин. Еврей. 22.Ландер. Еврей. 23.Аранович. Еврей. 24.Кац. Еврей. 25.Фишман. Еврей. 26.Абрамович. Еврей. |
Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}
27.Фрих. Еврей. 28.Гольдштейн. Еврей. 29.Лихач. Еврей. 30.Книтшук. Еврей. 31.Берлинраут. Еврей. 32.Дистлер. Еврей. 33.Черниловский. Еврей. 34.Вен. Смидович. Еврей. все 34 члена -как один евреи Центральный комитет 5-го конгресса |
Валентина скажите прямо,что вы этим хотите сказать, не любить евреев или что, я честно не пойму?
|
Валентина, все уже все знают. онечно, евреям неприятно читать такое... А предков наших погибших в революции никто не вернет, судьбы сломанные не исправишь. Видишь, оказывается - это ПЛАН свыше ( со слов участников) Так будем же стараться теперь жить в МИРЕ со всеми в уповании на лучшие времена. Пойдемте в тему Зорика Глота - так лучше будет для всех!
|
Наталья, это Вы про тему Зорика Г.? Всмысле, пустят ли?:-D Так интернет тем и хорош, что каждый сам по-себе:-D Зорик , ведь, тоже еврей, но догадался поместить свою тему прямо рядом.(L)
|
Наталья! Думаю с вашей стороны следует написать все фамилии погибших в фашистских концлагерях и спросить у Валентины, почему Советская власть это допустила!! Ведь у нее имеются секретные данные.
|
давайте уточним....ветхозаветные и еврей-христиане здесь в этой теме не причем.
.а Ленин еврей...что вы...мне сейчас некогда...но потом уточню его настоящую фамилию и его дедов тоже |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |