Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Айболит 14.08.2010 23:22

А вот вы в мой адрес вот что:-"доказательство того, что богомолы - это латентные (и е только) гомосексуалисты и извращенцы! :-P :-D :-D :-D "И если вы видете это во мне значит именно это в вас.Недумал я Николай ,что вы не той ориентации.А я то думаю что вы мне постоянно:" не мужик ты." И давно у вас эта тема болит?

Amelia 15.08.2010 01:37

Что Михаил, задели за "живое"? Смотрю тему тестостерона и гомосексуализма вы без внимания не оставляете, а это знаете ли не спроста...

Amelia 15.08.2010 01:42

Кстати,если вам указали на не достатки,то это еще не значит что человек такой же, и если вам несколько человек говорят одно и тоже,то может это "не люди плохие,а рожа на самом деле кривая"?

Айболит 15.08.2010 08:28

У меня живое - это тема моего Творца.И мне абсолютно всё равно , что вы обо мне пишете , и что вы мне желаете.Я вам никогда на ваши пороки и недостатки не указывал.Тот в Кого я верю сделает это лучше меня,если на это будет Его воля.А вас я плохими не называл и не называю , напротив хорошее в вас замечаю.Искренне желаю вам счастья и надеюсь , что вы когда нибудь ответите мне взаимностью.А вам Лариса тоже несколько человек говорят одно и то же"не люди плохие , а хочется чтобы кривое выровнялось".

Amelia 15.08.2010 10:41

Тот в Кого я верю сделает это лучше меня,если на это будет Его воля.
---Это называется - "Что же дед Мороз подарит нам в этом году?"

Amelia 15.08.2010 10:48

А вам Лариса тоже несколько человек говорят одно и то же"не люди плохие , а хочется чтобы кривое выровнялось".
----
Михаил, между тем что хочется и тем что можется,лежит огрооомная пропасть. И пока есть хоть одна религия,"кривое" не выровняется никогда, потому как любая вера это кривое всячески поощряет и потому еще что хочется всегда больше чем можется ))) Она и живет до сих пор благодаря "кривому"...
Даже вы Михаил не в силах что то предпринять,как только уповать на свою выдуманную веру )))Т.е. все такой же кривой...

Царь Дав 15.08.2010 15:09

Мишань, тебе уже сказали, что всё зло мира в тебе самом. И раз ты его повсюду видишь, то именно ты, а не кто-то другой, является злым--------------------------------------------------------------А когда я что то злое в ваш адрес сказал?
Мишань, а ты в школе учился или только уроки прогуливал?:-)

Царь Дав 15.08.2010 15:11

А вот вы в мой адрес вот что:-"доказательство того, что богомолы - это латентные (и е только) гомосексуалисты и извращенцы! :-P :-D :-D :-D "И если вы видете это во мне значит именно это в вас.Недумал я Николай ,что вы не той ориентации.А я то думаю что вы мне постоянно:" не мужик ты." И давно у вас эта тема болит?

Мишань, снова твой сперматоксикоз на почве дефицита тестостерона даёт о себе знать?

Царь Дав 15.08.2010 15:15

У меня живое - это тема моего Творца.

Мишань, если уж боженька есть и сотворил людей по образу и подобию, то сотворил он именно атеистов! Сам-то боженька рьяный атеист. И материалист. А вот всякие сказочники-недоумки, уверен, противны ему.

Айболит 16.08.2010 21:49

Николай у меня с чувством юмора , как и у многих евреев. Вера не мешает даже наоборот. Однажды на одном атеистическом собрании председатель встал и обратился к присутствующим:" А теперь давайте дружно встанем и покажем Богу дулю". Все встали и показали , кроме одного еврея. Тогда председатель ему говорит:" Лазарь Моисеивич , а вы что". Еврей ему в ответ:"Вы же понимаете , если Бога нет , так зачем мне надо вставать и показывать ему дулю, а если ни дай Бог он всё таки есть , так зачем мне портить с Ним отношения."

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4.