![]() |
Павел к тебе когда Христос стал царем? если ты сын бога тот ты должен дать ответ четко и по библии.
|
Владим?ръ . во имя Отца и Сына и Святаго Духа, ----где здесь говориться о троице?-здесь только говориться о т двух лицах Отце и Сыне и Во имя действуещей силе Иегове.Христос пришел во имя Иеговы.Иегова неприходил во имя Христа и некогда Иегова небыл пророком во имя Христа,но Христос пришел во имя Иеговы Втор,18:18Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ион5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. * ---Христос никогда неучил что Он пришел воимя троицы,и некогда не учил о троице. Ну это понятно каждый росказывает о своем боге который был у язычников.И все стараетесь доводить по понятиям которых в библии нет.Эти понятия исходят от времени Адама тоесть конкретно от самого сатаны который учения Бога ставил под сомнения постоянно выдвигая свои понятия.Быт3: 1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ион8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. |
НУ ГДЕ ИЕГОВА НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ???---------------Еще в библии с большим удоволствием ---Пожалуста Обратим внимания как говорит сам Иегова * 2Царст7:13-14 13 Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки.
14 Я буду ему отцом(кому здесь обращаеться Иегова называя себя отцом?), и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих; И через Ап.Павла Иегова говорит Евр.1:1-5 *Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, 2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. 3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, 4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. 5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем(а здесь оком говорит Иегова?), и Он будет Мне Сыном?2Петра1:17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. |
И ЧЕРЕЗ ПАВЛА ОН ГОВОРИТ,?? Виталик.ещё раз ИИСУС ГОВОРИТ Я И ОТЕЦ - ОДНО!!! КТО ВИДЕЛ МЕНЯ ВИДЕЛ ОТЦА,,,вы читать умеите??? ну как ещё можно ИИСУСУ СКАЗАТЬ что бы доступно БЫЛО!!!???
|
Спасибо что правду сказали..извени Виталь НО ВЫ КАКОЕ ПРАВО ИМЕИТЕ ПЕРЕТРАКТОВЫВАТЬ ПИСАНИЕ??
|
Виталик я смотрю вы добрый человек..Верите в это ..ради Бога..Я верю в ИИСУСА ХРИСТА,,вы В ИЕГОВА,,,ДА ПО ВЕРЕ КАЖДОМУ БУДЕТ..так что не обижайтесь на меня если я чем то вас обидел
|
А Ап.Ион может ошибаться или противоречить самому себе?1Ион 4: 12 Бога никто никогда не видел.Второз32:20 и сказал: сокрою лице Мое от них и увижу, какой будет конец их; ибо они род развращенный; дети, в которых нет верности;Исх33:20И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых-----------Мог Ион противоречить? или неправду может Бог говорить. Тогда оком говорит второзаконии? 18:15,19?
|
НО ВЫ КАКОЕ ПРАВО ИМЕИТЕ ПЕРЕТРАКТОВЫВАТЬ ПИСАНИЕ?? *-----покажи конкретно где я перектрактовал? мои мысли я взял в скобки.
|
Во имя действуещей силе Иегове.
...даже звучит как то не корректно, "во имя силы"... разве у силы может быть имя? Если Дух Святой "действующая сила" - то как можно солгать силе ? Солгать можно только личности, не так ли ? 3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли? |
Какое имя у Духа Святого? у Отца Иегова у сына Иесус.
_____________________________ Так Бог и сказал что ли? )),,Говорит Отец Небесный : Имя мое Иегова, так что ли? )) |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |