![]() |
Как вообще можно браться судить какими глазами читает человек плотскими или духовными? Если считаешь что тебе открылось вот так , но не совпадает с мнениями других, значит только у тебя духовные а у остальных плотские.Тоесть есть только моё мнение и оно правильное , а осталиные тоталитарные секты , сатанисты. Что-то насмотрелась я за два года на всё это христианство, только одни споры чьё болото лучше и в чьём болоте правильный Бог живёт, противно уже , Бог живёт у нас в сердцах и не надо Его делить заранеее, как шкуру неубитого медведя. Я принела для себя решение выйти из всех христианских групп, везде одно и тоже покинуть этот великий спорящий Вавилон. Лучше на другое полезное потратить время и силы. До встречи на втором пришествии Господа.
|
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, 12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? 13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. 14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире ВОНА ПЁТР ТО ЧТО ГОВОРИТ |
И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
12 Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. 13 Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии. 14 Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему? |
Это вы Владимир сидя за интернетом и проводя время доказывая что у вас истина и только вы правы а остальные нет, вы себя так подготавливаете к скорби? Ну и куда вы побежите в Германии , в какой лесочек когда не сможете ничего купить и продать, учтите ничего?
|
Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире Это вы созидаете мир, поливая других ярлыками сект , потому что думаете что вы правы и непорочны?
|
СВЕТА ВЫ РАЗВЕ НЕ ПОМНТЕ СЛОВ ГОСПОДНИХ 28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
|
Всё дело в том что кагда начнется великая скорбь то церкви на земле уже не будет. Так говорит Евангелие.
|
Ольга
Этот перевод в си уже третий и тоже не соответствует действительности. *Этот перевод надо выбрасить в костер. |
ПРАВДА О С-И! В своё время Иисус говорил: После меня будет община которая будет свидетельствовать о Единобожии! Следуйте за ними! ((по версии С-И, Иисус сказал: свидетельствовать обо мне...)) На самом деле Иисус имел в виду Мусульман, основа веры которых держится на ЕДИНОБОЖИИ! Но евреям был не выгоден такой поворот событий и они вырезали из библии того времени еще и тот момент где Иисус говорит: После меня придет Пророк из пустыни и зваться он будет Ахмад! (Мухаммад, да благословит его Аллаh и приветствует). Евреи поняли что если они сохранят в библии все упоминания о новой религии, которая должна была прийти из пустыни (Аравии) то весь центр мирового поклонения и паломничества передвинется в Аравию а это грозило им потерей больших денег, которые они получали от притока поломников
|
И поэтому евреи вырезали всё что говорил Иисус о новой религии (об Исламе) и исказили библию до того, что разрешили употреблять свинью и спиртное. Потому что, человеком который опираясь на религию и пьет до безумства, проще управлять. То есть, зомбируют людей этими "нововведомыми разрешениями". Теперь посмотрите кто правит россией? Кучка евреев которые просто спаивают народы и руководят ими
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |