![]() |
то есть помните и сильно не пачкайтесь не то отдерать засохшую грязь придёться топором
|
Светлане - я что- то не правильно изложила? да я не собираюсь никого учить я сама учусь! *Мне кажется что для христиан это нормально...
|
согласен ли ты владимир *с тем что 10 заповедей с синая соответствуют *- двум главным заповедям с нового завета которые дал нам Христос (Матф.22:36-41)36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. (Матф.22:36-41) * * * * * * * * * * *???????????????????????????? *ДА или НЕТ???????????????????????????? |
вальдемар эту фишку мне уже адвентисты подсовывали когда я их посещал посему старо правда они меня больше не приглашают к себе
|
владимир/наталья локк/буракова * по какой причине вы изворачиваетесь - боитесь субботы да кроме субботы вы и мы нарушаем кучу заповедей - *молюсь что Бог дал силы служить ему *нормально, *а у вас вижу еще и другая проблема... *с вами скоро никто на форуме общатся не будет - зачем лукавый человек и не христианин на форуме
|
валерия я вас не обижала гдето недопонимание ....владимир ответьтьте мне пожалуйста в какую церковь вы ходитеНенавижу это слово но ....валерия а вы? и наконец владимир ответьте пожалуйста вы мсполняете 10 заповедей
|
тогда они спросили меня а почему ты не ходишь по субботам в собрание и я им ответил что по субботам я хожу по синагогам исцелять хромых увечный слепорожденных и больных разными болезьнями понимаете выж меня не осудите за это как фарисеи его
|
светлана да все нормально все мы люди а еще лучше христиане - вы были православной - ушли я тоже, я 4 года как ушла - и могу сказать что с каждым годом открывается все больше и больше *до вас еще далеко вы уже 15.... *для меня сейчас православные обряды просто жуть вызывают. *и людей жалко и знакомых - сейчас зашла в православную группу - вы бы почитали просто ужас - но и они как бы Христу поклоняются и между прочим и сними спорить бесполезно даже с родными православнвми:-( * *я адвентистка вы наверно поняли я не скрываю и не стыжусь я долго к этому шла... веру свою я не навязываю никому особенно валерию - просто вышло так что встретились на этой теме *. на субботе свет клином не сходится - заповеди все одинаковы. *мне надоело общатся с владимиром он включил дурочка и изворачивается - * что трудно написать *ДА или НЕТ его же никто здесь не осудит .это его право веры. *ну что я не права?
|
ну тогда я ещё не знал заповеди не ешь в день который вкусишь смертию умрёшь а сегодня знаю что было заповеданно адаму
|
не днями или часами меряется христос он жизнь и мир наш ну а для вас субботство ибо неверуете вы его милости
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |