![]() |
Ху,говорение!Что вы там на всех языках лопочите???И что проку в этом?Вы же самих себя понять не можите,что лопочите там,а тем более Бог...Да ,Бог дает говорение на других языках.Например,если евангелист идет проповедовать Божье Слово в другую страну,и он не знает языка той страны,то Бог по его нужде может дать говорение на другом языке,ведь проповедь Евангелия угодное дело Богу.Вы таковыми являетесь? Вряд ли?
|
Адвентист Стрелюк пишет,чтолюди будут судимы по закону, значит они будут и оправданы по закону? Не так ли? Тогда причем здесь ваше оправдание по благодати,через веру?А закон не по вере,но кто исполняет его,тот жив будет им. Это на 100% касается адвентистов,которые пытаются исполнить закон и на всякий случай,прибавяют для себя ещё оправдание по вере.
Но адвентисты действительно будут судимы по закону,потому что они познают грех законом и им ничего не остаётся,как исполнять этот закон.А другие христиане будут судимы по исполнеию заповедей Христа ипо закону Христову:Носите бремена друг друга,и таким образом исполните закон Христов.Гал6,2 А грех христиане познают по новозаветному принципу:всё,что не по вере,грех.Рим14,23. Адвентисты,запомните,что закон не по вере... |
Адвентист Стрелюк пишет,чтолюди будут судимы по закону, значит они будут и оправданы по закону? Не так ли?
_____________ Евгений Артамонов, это не мои слова, так говорит Слово Божье...а оправданы вы будете или нет нарушая закон не мне решать а Богу...:-) |
Да,в скором будующем суббота сыграет большую роль,об это говорится в Библии; " И рассвирепел дракон на жену,и пошел,чтобы вступить в брань с прочими от семени ее,сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.Сатана со своим воинством пойдет на жену,т.е. Церковь,которая соблюдает заповеди и (субботу в том числе),начнутся гонения на народ Божий,(народ верный Богу),потому что выйдет указ о соблюдении воскресного дня(он выйдет из США),и все поддержат этот указ,кроми верных детей Божьих соблюдающих субботу.Божий народ должен будет притерпеть все это.Здесь терпение святых,соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.Отк.12:17. Отк.14:6_12
|
Адвентисты,запомните,что закон не по вере...
___________ :-), "31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. " Евгений Артамонов закон утвержден верой...(F) |
Нет Серёжа, потеме сказанно предельно предостаточно! и не только мной, только ушиваши не способны слышать,у вас не Дух Святой в контроле,а тётя Лена!
___________ интересная логика...:-) А у субботствующих 50-ков, баптистов седьмого дня, жидовствующих православных кто, тоже т.Лена??? |
Да,судимы будем по Закону Божьему,а не потому какой я хороший! МЕРИЛОМ на суде будет являтся Закон Божий,и не соблюдая одну из заповедей,будешь виновен в не соблюдении всего Закона.Хотя мы и не под законом,это не дает нам права нарушать Закон Божий. Рим.6:15. Грех,или нарушение Закона приводит к разделению с Богом и вечной смерти. Рим.6:23, Ис.59:1,2 Когда мы спасаемся верой,появляется желание соблюдать Закон Божий. Евр.10:7,Ин.8:29, Рим.3:28-31. Не соблюдающий заповеди Его есть лжец, и нет в нем истины.1Ин.2:4,5
|
Братья и сестры! о чем вы тут говорите?! неужели нельзя все сказать и принять с любовью?!зачем такие высказывания?для меня главное что во мне есть Христос, и неважно в какой я день полностью нахожусь в общении братьев и сестер!не в каждом государстве суббота является выходным днем как и воскресенье, или я не права?! и не нам с вами судить какая из конфессий чтит закон а какая нет, мы с вами не судьи, запомните это! У НАС НЕТ ТАКОГО ПРАВА! "НЕ СУДИТЕ, ДА НЕСУДИМЫ БУДИТЕ!"пусть Господь Вас благословит!
|
Ау,куда все разбежались? Иисус пришел не нарушить Закон,но исполнить его.Мф.5:17 Он пришел,чтобы возвеличить значение закона.Ис.42:21 Иисус показал,каким образом любовь есть исполнение закона.Рим.13:10 Он добавляет: " Если любите Меня,соблюдите Мои заповеди".Ин.14:15
|
Нет Серёжа, потеме сказанно предельно предостаточно! и не только мной, только уши ваши не способны слышать,у вас не Дух Святой в контроле,а тётя Лена!
___________ интересная логика...:-) А у субботствующих 50-ков, баптистов седьмого дня, жидовствующих православных кто, тоже т.Лена??? __________________________________________________ _ Сергей, у субботствующих 50-ков, баптистов седьмого дня, жидовствующих православных УШИ тоже не способны УСЛЫШАТЬ Петра Яроцкого;-) |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |