![]() |
Внутри, что ли???(dt) (dt)
_________________ Аналогия с пламенем в этой теме есть, можете прочесть. Существо - Общность Единого Бога. Понимаете, что такое общность? |
Элохим звучит в Бытие, Эль -всемогущий, хим -множественное число, да и написано после грехопадения Адама, "
И сказал Господь Бог(единый Бог): вот, Адам стал как один из Нас(множественное число), зная добро и зло; |
Элохим звучит в Бытие, Эль -всемогущий, хим -множественное число, да и написано после грехопадения Адама,
Боже мой! Множественное число в др. евр. текстах указывает НА УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, не более того! |
Да потому, что там нет этих слов.
________________________ В переводе Нового Мира нет! |
Существо - Общность Единого Бога.
Понимаете, что такое общность? Сегодня 16:49 Вы-то, сами, понимаете? Сомневаюсь я... Сделали из Бога какого-то "сиамского" близнеца... Издеваетесь? |
А что Вы так боитесь? )) Да собственно не боюсь, просто если вы читали только православные переводы и не знаете, что весь мир смеётся над этим "все Трое суть едино...", так как это просто подделка, то о чём можно дискутировать?
|
так как это просто подделка, то о чём можно дискутировать?
_________________ Приведите свой перевод, который имеете. Только не Перевод Нового Мира. |
Сатана миром не правит...это вранье.
Сегодня 16:54 Вот так! А слова Иисуса Христа, что "весь мир лежит во власти Злого!", вам ничего не говорят? Вот я и говорю, что с Писанием у вас явные нелады! Были чуть поскромнее, и что не понимаете, и не знаете, спрашивали бы. А то становитесь в "третью" позицию, и колотите себя пяткой в грудь, дескать всё знаю! Стыдно, ей-Богу! |
Вранье,что сатана правит миром...это уже из области сатанизма!
Сегодня 16:55 Это из той области, которая зовётся - БИБЛИЯ!!! |
весь мир лежит во власти Злого
________________________ А если точно перевести? )) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |