![]() |
Я хочу её любить день и ночь,а не дается,вразумляет лишь меня,то бишь,скалкою дерется!
|
что ж давайте будем с Вами мы дружить
веселей и лутше в дружбе жить а жене - муки и дрожжей для примирения чтоб нашла той скалке приминения |
Сочиняет классно наша
Удивительная Наташа! Саша Корень просто ас! Тарасенко - высший класс! |
Про скалку,я думаю,ясно,что всё это я сочинил,жена у меня распрекрасна,не зря я её полюбил.По вечерам в интернете она не дает мне болтаться,и говорит:ну-ка,милый,давай-ка с тобою общаться!
|
Виталия,наша админ,с фамилией Юный Бычок,тебя мы все благодарим,заходишь к нам на огонек.Мы рады стараться писать стихи-рифма брызгами аж,сама-то не промах ты тож,любому ты тут фору дашь!
|
Ната,дружба мне твоя очень импонирует,вот и стих мой для тебя ажно фонтанирует.
|
Откуль,Таня,у тебя фамилия взимается?Я привык всегда считать,что Джаши-карачаевцы.
|
Ох, Саша, стихотворный ас,
Мне до тебя ведь далеко. напрасно думаешь ты, что Стихи даются мне легко. Вот из тебя они текут как из дырявого мешка Вот у кого талантище - У нашего Корня Сашка |
С Наташей спелись вы на "5"
Все вторите друг другу в рифму И скоро вместе с ней наверно Начнете песни сочинять. |
Всё может быть,начнем мы с Натой стихи на музыку ложить и одного лишь быть не может-того,чего не может быть!
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |