![]() |
Владимир, Вы как всегда в точку с описаниями религ. бреда...требую у Вас бесплатные права на копирайт....
|
И я это заметила... о "неоспоримых свидетельствах". А так хотелось узнать, что же мне Владислав(?) ответил...
|
Десять признаков того, что вы христианин:
10. Вы решительно отрицаете существование тысяч богов других религий, но оскорблены, когда кто-нибудь отрицает вашего бога. 9. Когда ученые говорят, что люди развились из низших форм жизни, длявас это оскорбительно и бесчеловечно. А когда Библия заявляет, что людисозданы из праха, это нормально. 8. Вы смеетесь над многобожниками, но считаете нормальным верить в триединого бога. 7. Ваше лицо багровеет, когда вы слышите о зверствах, приписанныхАллаху. Но вы даже не вздрогнете, слыша, что Иегова погубил всехегипетских младенцев в "Исходе", и приказывал уничтожить целые народы в"Иисусе Навине" - включая женщин, детей и даже деревья! 6. Вы смеетесь над индусами, обожествляющими людей, и над греками, чьибоги спят с женщинами. Но для вас нормально верить, что Мария зачала отДуха Святого, а потом родила богочеловека, который был убит, воскрес, азатем вознесся в небо. |
5. Вы готовы потратить свою жизнь на поиск лазеек в научноустановленном возрасте Земли (4,6 млрд. лет), но не находите ничегодурного в том, чтобы верить доисторическим племенам, живущим в шатрах,и считающим, что возраст Земли - всего несколько поколений.
4. Вы верите, что все население планеты, кроме тех, кто разделяет вашуверу - однако исключая соперничающие секты - будет вечно мучиться в аду. И... да, вы, конечно, считаете свою веру самой терпимой и любящей. 3. Современным наукам, истории, геологии, биологии и физике не удалосьвас убедить. С другой стороны, идиот, катающийся по полу и "говорящийна языках", - для вас достаточное свидетельство правоты христианства. 2. Вы определяете 0,01% как "большую долю успеха", когда это касаетсяотвеченных молитв. Вас это убеждает, что молитва работает. И выдумаете, что оставшиеся 99.99% неудач - просто воля божия. |
1. Вы знаете о Библии, христианстве и истории церквигораздо меньше,чем многие атеисты и агностики, но все равно называетесебяхристианином.
|
Что такое млечный путь- это путь душ, любящих Бога, любящего коров.
Группа "Религии мира", топик "Доказательства существования Творца". Маразм крепчал. :-) |
Владимир, гениальное описание! (Y)(fr)
А к Вашему описанию, Сергей, и добавить нечего. Точно и развёрнуто ;-) |
И эта дрянь мне ещё тычет правилами форума:
ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ" осуществлять пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства ******* Или непроходимая дура, или всё же - сволочь. |
Тема: "Инопланетяне.Миф или реальность? Точка зрения Сотворения мира." (я не мог это пропустить :-) ) Похоже никто не слыхивал про гуманойдов. Трудно сказать. Ведь как на зло еще бывает, только скажешь, что их нет, так ведь обязательно заявятся со своими зелеными мордами Как таковых инопланетян не существует, существует материализация духовного мира и существ с того мира... Как Ангелы в Ветхом Завете материализовывались, так ныне эти же вещи применяет дьявол, чтобы увести людей от истины... Вопщето в библии тоже говорится о привидениях может это с чем то связано? Яне совсем согласен с Арменом....Люди в белых одеждах... такое выражениевстречаеться в библии, и они не от дьявола. Например: восхождение Иисуса.. |
Тема: "Инопланетяне.Миф или реальность? Точка зрения Сотворения мира." Думаю есть... люди а не гуманоиды... на других планатахдругих звездных (солнечных) системах, и вполне возможно в нашейгалактике.. Предпологаю, что "тамашний" "адам" с древа жизни плодов неел. А я думаю, что ел обязательно...только это были не яблоки, а груши. Еслиучесть, что Бог творил только шесть дней и за эти шесть дней Он толькоподготавливал место для человека, то если предположить, что Он хотел ещёкого то сотворить во вселенной, до окончания творения оставалось всегодва дня. Для человека шесть дней, а для кого то вовселенной два, вот ичто получится в таком случае не трудно представить. За два дня толькотяп-ляп . Вот и делайте выводы ;-) |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |