Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Восставший 19.08.2010 00:28

Верующий в Сына имеет жизнь венчую
Это зависит от образа Сына, который мы создаем в себе. Если Он был слеплен Иеговой, а после смерти рассыпался на невидимые части, то мало Он тебе чем поможет, потому что его уже нет. Если это Господь и Бог, победивший смерть, если это воскресение и жизнь, если это простивший тебе твои грехи, если это путь и истина, то тогда другое дело.

Восставший 19.08.2010 00:34

"И БУДЕТЕ НЕНАВИДИМЫ ВСЕМИ ЗА ИМЯ МОЁ

Боря, это тебя-то НЕНАВИДЯТ за Христа? Может очки свои снимешь, чтоб видеть, что именно выбрал для цитаты.

Амазонка 19.08.2010 00:39

Ну уж если сам Иегова был свидетелем Христа, то почему бы и тебе не стать свидетелем Иисуса?
Сегодня 00:18 А я о Сыне Иисусск больше чем вы тут все гутарите я уже замучилась приводить цитату и свидетельствовать о Сыне , кто исповедует что Иисусесть *Сын Божий тот от Бога , и Бог в нём. Иисуса исповедую как Господа , СПАСИТЕЛЯ , как Сына Божьего, вы Его вообще как написанов Библии и неисповедуете даже.И непонятно чем то Он у вас папа то сын,

Амазонка 19.08.2010 00:43

Зачем заповедовать, они и так понимали, что хочет от них Бог. Стефан и молился Иисусу, сущему на небесах. Не доводилось читать? А где такое прочитать? А Иисус заповедовал молиться только Отцу , и Отец видя тайное воздаст явное. Что Иисус уже не авторитет для вас , что данной по Его завету молитве и молиться западло стало.?

Ildefons 19.08.2010 00:50

если чего попросита во имя моё если конечно имя моё в вас обитает то по воле божией вы живя исполняя её получаете просимое от меня ибо сердце ваше вас не осуждает или осуждает бог тем паче

Ildefons 19.08.2010 00:53

исповыедует господа только тот кто его имеет тот и знает что есть исповедовать это не кричать это жить как он и заповедал нам не всем а тем которых сам избрал

Амазонка 19.08.2010 00:57

А если ты спустя 2000 лет не разумеешь, то тебе и САМ РАБ не поможет.
Сегодня 00:14 Но если вы не допетрили что Иисус говорил молится Отцу , а во имя Своего имени просить у Отца , и даст Отец. То уже не Иисус не Сам Отец вам не поможет.Если Бог хочет наказать человека , Он лишает его разума, а логика главную составляющую разума. Только в Кащенко там у них тесты имеются на проверку логического мышления, отсутствие логики это диагноз.Может помогут обратитесь.

Амазонка 19.08.2010 00:59

жить как он и заповедал нам не всем а тем которых сам избрал Сегодня 00:53 А Он тебе что Володя депешу скинул кого Он избрал а кого нет, это ты уважаемы на суде узнаешь был ли среди избранных или нет. А заповеди даны для всех, а не на выбор , и жить надо всем по ним без исключения.

Ildefons 19.08.2010 01:03

а разве вы света сей дипеши не прочли в писаниях его он говорит своим то а как вы думаете они узнают то друг друга

Амазонка 19.08.2010 01:04

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
1 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4.