![]() |
вы верите истории а я жизни вот в этом и разница а заповедь она обширна как и сам бог а не буквальна как человек посекму и дарован послушным святый дух чтоб понять обширность божия установления на небесах и на земле
|
бог то он уставы положил и водам чтоб не переходили пределов своих давид всю свою жизнь рассуждал над божией заповедью псалом 118
|
уж слишком вы ограничили бога в его совершенном величии определив его одним днём не понимая для чего он дан был народу израиля как знамение между ними и господом ......
|
вы со своим ДУХОМ будете скоро как православные с своим приданием и благодатным огнем!!!!!!! * дарован послушным святый дух чтоб понять обширность божия установления на небесах и на земле *- это не про вас!
|
вникните в слова его помни день седьмой и свято храни его ибо покой господу богу твоему ищите услышать
|
уж слишком вы ограничили бога в его совершенном величии определив его одним днём не понимая для чего он дан был народу израиля как знамение между ними и господом ......
16:29 *это уже было пусть дух что то новое пошепчет |
суть учения и разногласий получается в том что одно тянет за собой другое - в итоге выходит совсем не истина Христова а настоящее отступления. Мы тут про *суботу а за субботой *в церквях есть еще много разногласий которые тоже важны. если отвергать одно можно не понять другое.
|
ну вы наверное знаете где место прибывания души живой и куда входит дух воскресший
|
моей заповеди но до времени пришествия веры через которую праведность и дар *вот ето у вас и проблема - моя вера мое понимание *а Христос палочка выручалочка в жизни - взял грехи на себя и закон для вас отменил. * много придут и скажут:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23) |
владимир/наталья локк/буракова
ну вы наверное знаете где место прибывания души живой и куда входит дух воскресший 16:39 - * * * * * * * * * *вот и вся у вас проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДУША ЖИВАЯ - БОГ ВРАЛ *- ЗНАЧИТ ЧТО ВКУСИВ ПЛОД ВЫ УМРЕТЕ *- Я ВАМ ОПЛОДИРУЮ СТОЯ. *НЕ В ЗАКОНЕ ВАША ПРОБЛЕМА А В ИЗУЧЕНИИ БИБЛИИ *ПО ВОЖДЕНИЮ ВАС ДУХА НЕ ИСТИНОГО!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗМИЙ - ДЬВОЛ ТОЖЕ ГОВОРИЛ ВЫ НЕ УМРЕТЕ! *И ВЫ ТУДАЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |