![]() |
что нарушил юноша то или как говорит лука законник который оправдываясь спросил а кто мой ближний
|
а вы видите различие в первых и повторных скрижалиях * * - может в ковчеге завета есть еще и 3 * * * 9 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19) |
у меня складывается впечатление что на эту тему заходит один и тот же человек под разными именами :-) :-) :-) :-) *с одним ДУХОМ - да?
|
валерия меня ваш дух настораживает вы хотите быть рабом греха а не хотите быить свободным во христе не церковь ли галатийская это
|
слова откровения о том что исполняющий заповеди божии и веру в иисуса говорят для тех кто их на самом деле исполняет а не прикрывается ими
|
мы разговориваем на разных языках! я сто раз говорила что человек спасается не по делам закона - а у вас что больше вопросов нет? *человек оправдывается верою в Христа если принимает его жертву на *кресте!!! * - еще раз написать или вы и с этим не согласны?
|
а иоан говори мы ощущали егоруками своими и видили глаза наши * это про что? к чему и почему?
|
это про ковчег который ожил и явил отца заповедь древнею вам пишу и новую любовь
|
вернёмся к юноше богатому он с юности исполнял заповедь а опечалился что сказал иисус то ученикам на это когда они его спросили кто же может спастись то ....
|
а вы что мои ответы пропускаете что задаете глупые вопросы? я верю в историю, в библию, в воскресение, в царство небесное, в то что заповеди никто не отменял, в суд над людьми в первое и второе воскресение, в Бога *Отца , Сына и Святого Духа *АМиНЬ
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |