![]() |
Нет си этого не делают. Они даже и недопонимают, что такое "Во" Имя Иисуса Христа? Они не желают родиться свыше
Сегодня 18:07 Мы прекрасно понимаем . Прежде надо понять роль Иисуса Христа , в мессианском Царстве Иеговы Бога . И потом эталоном истинного поклонения были апостолы и христиане первого века . (2 Петра 2:21) |
Сегодня с кого брать пример? Сам то, ты уверен , что Бог тебя знает ? А , что значит во имя Бога ?
|
Фил.2-10 дабы пред ИМЕНЕМ ИИСУСА преклонилось всякое колено небесных,земных и преисподних. Преклоняетесь ли вы СИ перед ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА?
|
Правильно, а кто отрицает, что Иисус появился ещё ДО основания мира?
ВОПРОС НЕ В ЭТОМ..ВОПРОС В ТОМ ЧТО ВЫ ЕГО СЧИТАЕТЕ СОТВОРЕНЫМ МИХАИЛОМ КОТОРОЕ НЕЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕТ НИ С *"СЛОВОМ БОГА" НИ С "ПРЕДВЕЧНЫМ РОЖДЕНИЕМ" |
МИХАИЛ АРХАНГЕЛ НА ЗЕМЛЕ ГОВОРИТ ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ ОТЕЦ ЕСТЬ МОЕ
БРАВО !!!! *ВСЕ ПО БИБЛИИ!!! *НОГИ РАССЕЛА НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЦЕЛОВАТЬ (МАРИНА Я НЕ ТЕБЕ):-D |
БЛИН ДАЖЕ МУСУЛЬМАНЕ ИИСУСА СЧИТАЮТ ПРОРОКОМ НО МИХАИЛА ОТДЕЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЬЮ....
|
Иисус сам сказал кому надо поклоняться (Иоанна 4 :21-24). Иисус сказал ей: «Поверь мне, женщина: настаёт час, когда вы будете поклоняться Отцу и не на этой горе, и не в Иерусалиме. Вы поклоняетесь тому, чего не знаете, а мы поклоняемся тому, что знаем, так как спасение приходит через иудеев. Впрочем, настаёт час, и уже настал, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, потому что именно таких поклонников Отец ищет себе. Бог есть Дух, и поклоняющиеся ему должны поклоняться в духе и истине»
|
Иисус сам сказал кому надо поклоняться (Иоанна 4 :21-24). *Иисус сказал ей:
А ЗНАЧИТ ПАВЕЛ СОВЕРШИЛ ОШИБКУ !!!! *ИЗВИНИТЕ ТОГДА ЗАТО ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ *ВЫ НАВЕРНО И И АПОСТОЛОВ НЕ СЧИТАЕТЕ ИСТИННЫМИ ХРИСТИАНАМИ ТАК КАК От Матфея 28:16 Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, 17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. |
:-P :-P :-P :-P :-P
а что касается разговор с самарянкой не забудьте ФИП 2 6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; КАК ХОТИТЕ КРУТИТЕ ВЫ МАССОНСКАЯ АНТИХРИСТИАСНКАЯ СЕКТА |
БРАВО !!!! ВСЕ ПО БИБЛИИ!!! НОГИ РАССЕЛА НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЦЕЛОВАТЬ
(МАРИНА Я НЕ ТЕБЕ):-D ---------------------------- А что, меня уже исключили ВЫ из СИ?:-D НЕ ДОЖДЁТЕСЬ;-) :-) ....ВСЕ СЛОВА СКАЗАННЫЕ В АДРЕС СИ КАСАЮТСЯ И МЕНЯ....:-) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |