Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Ofi Gela 15.11.2010 13:36

31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
(Рим.3:22-31) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:11-13)

Ofi Gela 15.11.2010 13:38

вы наверное не грешите? *или для вас грех это не то что для всех остальных . попробуйте сформулировать - что такое грех и беззакония?

Зенит 15.11.2010 13:47

Ребята а вот в Израиле,диноминации собираются по субботам,и пятидесятники,и харизматы и др.и както не смушает их вопрос о четком почитании воскресного дня,и не смушаеет их исполнять это в субботы.договорились значит с собой и совестью,и скажу вам по сикрету в субботу на служениях благословения идут от Бога не меньше чем у нас по воскресениям.ну чего вы все спорите.давайте жить дружно.

Ildefons 15.11.2010 13:52

вам наталья скажу одно если бы вы понимали субботу ту самую которую бог дал знамением вернее день седьмой то вы увидили бы кто вы ибо буква убивает

ladysite 15.11.2010 13:52

наталия не старайтесь и не тратьте время зря - человек не читает - знать не хочет и доказать иное не может!!! я согласна что в библии нет противоречий - и как бы нам или кому это не нравится - закон остается законом для всех!!! и все заповеди *истины и правдивы. Просто люди которые против вас понять не могут что вы проповедуете не соблюдать закон что бы спастись а спасаетесь верою в Христа и е принятием за нас его жертвы... *Дьявол не спит он рычит - и путает даже тех кто истинно хочет что-то наити.. если так им нравится ложь Бог дает им право выбора любить то что им нравится. * если хорошо читать и учить все к этому выводу придем.

Ildefons 15.11.2010 13:54

всякая неправда есть грех а грех и есть беззаконие понимаете ВСЯКАЯ НЕПРАВДА ЕСТЬ ГРЕХ

Ildefons 15.11.2010 13:55

но есть грех не к смерти о том моись кто согрешает грехом не к смерти и бог даст ему жизнь

Дождь 15.11.2010 14:03

пожалуйста Братья или сёстры( Субботники)ответьте на мой вопрос Если я в воскресенье славлю Господа я согрешаю :??
__________________________________________________ _____
Cветлана, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО *4ю заповедь: ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ЧТО БЫ СВЯТИТЬ. Почему ВДРУГ у Вас "родился" вопрос: Если я в воскресенье славлю Господа я согрешаю :??
??? В огороде бузина, а в Киеве дядька?

Ildefons 15.11.2010 14:04

не умаляйте правду божию пришедшую во христе до одного дня недели не понимая и его предопределения от бога

ladysite 15.11.2010 16:12

владимир/наталья локк/буракова *всякая неправда есть грех а грех и есть беззаконие понимаете ВСЯКАЯ НЕПРАВДА ЕСТЬ ГРЕХ * *понимаю - но я и понимаю что этот ваш весь грех любой- походит из заповедей *- каждый грех любой любой и в любом направлении, и не было бы заповеди - не было бы греха - всякого греха!!!!!! * * * * * * * * * * * * Виктор Краль ( Kral ) * *здесь бесполезно общаться!!!!

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4.