![]() |
захария говорит в 14 главе о дне том когда един бог будет и имя его едино о каком дне речь и о каком боге и о каком имени
|
Кто такой Иегова?
- "ТАК ПУСТЬ ПРИЗЫВАЮТ ИМЯ МОЁ, И Я БЛАГОСЛОВЛЮ ИХ." (ЧИСЛА 6:27) В Израиле призывали лишь одно имя Творца. - "НЕ ОДИН ЛИ У ВСЕХ НАС ОТЕЦ? НЕ ОДИН ЛИ БОГ СОТВОРИЛ НАС?" (МАЛАХИЯ 2:10) Творец только один. - "ТАК И ХРИСТОС НЕ САМ СЕБЕ ПРИСВОИЛ СЛАВУ БЫТЬ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ, НО ТОТ, КТО СКАЗАЛ ЕМУ : ТЫ СЫН МОЙ, Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ..." (ЕВРЕЯМ 5:5) Бог Отец подарил жизнь Иисусу, поставил своим первосвященником. |
Кто такой Иегова?-
"Я, Я ИЕГОВА, И НЕТ СПАСИТЕЛЯ КРОМЕ МЕНЯ." (ИСАИЯ 43:11) Бог Отец сказал о своей исключительности. - "ИБО, КТО БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО, ТОТ МНЕ БРАТ, И СЕСТРА, И МАТЕРЬ." (МАТФЕЯ 12:50) Иисус заповедал исполнять волю Отца. - "СИЯ ЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ - ДА ЗНАЮТ ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, И ПОСЛАННОГО ТОБОЮ ИИСУСА ХРИСТА." (ИОАННА 17:3) Иисус заповедал познавать Бога Отца - Иегову. |
Кто такой Иегова?
- "ИИСУС СКАЗАЛ ЕМУ В ОТВЕТ : ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, САТАНА ; НАПИСАНО : ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЙСЯ, И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ." (ЛУКИ 4:8) Иисус заповедал служить и поклоняться Богу Отцу. - "ДАБЫ ВЫ ЕДИНОДУШНО СЛАВИЛИ БОГА И ОТЦА ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА." (РИМЛЯНАМ 15:6) Павел побуждал славить Отца Иисуса - Иегову. - "ИБО, ЧТО ОН УМЕР, ТО УМЕР ОДНАЖДЫ ДЛЯ ГРЕХА; А ЧТО ЖИВЁТ, ТО ЖИВЁТ ДЛЯ БОГА." (РИМЛЯНАМ 6:10) Иисус живёт для Бога и на небе. |
МАТФЕЯ 12:50) Иисус заповедал исполнять волю Отца
Заповедь Бога Отца та,чтобы мы веровали ВО ИМЯ СЫНА ЕГО ИИСУСА ХРИСТА. |
да вы что а то до него сего имени не кто и не ведал вы хоть понимаете что значит открыл или что значит назвать иисуса господом вот это и есть откровение имени своего ученикам своим
---------------------------------- Владимир, к КОМУ обращался Иисус говоря "Я открыл им имя твоё"??? Иисус - это имя СЫНА БОГА......., а имя Отца - Иегова.... |
Нет си этого не делают. Они даже и недопонимают, что такое "Во" Имя Иисуса Христа? Они не желают родиться свыше
|
Понятно ведь почему так сказал, ведь Иисус был создан ещё ДО основания мира!
ОН РОЖДЕН ДО ОСНОВАНИЯ МИРА И ВСЕ ЧЕРЕЗ НЕГО НАЧАЛО БЫТЬ.... ОН ВЕДЬ СЛОВО ЕГО А НЕ МИХАИЛ АРХАНГЕЛ |
рождение же его было так необходимо при сём ангел сила всевышнего и святый божий дух ну и конечно же сё рабав божия да будет мне по слову твоему
|
Понятно ведь почему так сказал, ведь Иисус был создан ещё ДО основания мира!
ОН РОЖДЕН ДО ОСНОВАНИЯ МИРА И ВСЕ ЧЕРЕЗ НЕГО НАЧАЛО БЫТЬ.... ------------------------------ Правильно, а кто отрицает, что Иисус появился ещё ДО основания мира?;-) :-) |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |