![]() |
владимир/наталья локк/буракова * * * * *2 кор 3 * *будьте внимательны я на етот вопрос уже отвечала - *и запомните что в библии нет противоречий - и если один пост вы понимаете так как вам хотелось бы понять - а понимание не сответствует дальше со стихами в библии целиком - значит проблема в вашем понимании. *я жду ответа на мой вопрос *по воскрестному дню - ложусь спать -завтра почитаю. Дай Бог всем спокойной ночи!
|
вы не учение ваше оправдывайте местами писаний не имея представления о чём они говорят а проверяйте на основании писаний богодухновенный через призму нового завета и веру
|
вам мало того что он воскрес в первый день а в субботу находился во гробе * * * * * * * * * *не только мне мало - он в субботу почил, а когда воскрес ничего не говорил о прославлении воскресенья. И опостолы тоже ... я могу назвать все ссылки про воскресенья - их 8 . Я *бывшая православная и прежде чем покинуть православии - неплохо его изучила - при етом и доводы о воскресенье.. *До завтра!!!!
|
Наталья мне всегда интересно... я общаюсь с вашими верующими и вы все так рьяно доказываете что надо соблюдать субботупростите как будто только это самое главное *Сколко я бы не сидела копалась в интернете нигде ни нашла чтобы воскресники доказывали свою правоту да в диалогах конечно но на диалог всегда вызывают субботники Вы так беспокоитесь о нас ??Другие и ваши верующие видела проповеди по снл целая проповедь против языков Зачем бы нам в церкви тратить время на проповедь против субботы или против чего ещё у нас все проповеди направлены
|
2 кор 3 говорит покрывало лежит на сердце и они не разумеют моесея * * * * * *и на этот вопрос уже был ответ - я так понимаю больше нечего вам добавить. это все уже было от вас и лично я вам отвечала про что там говорится в етих стихах!!!!
|
Светлана Петрова - Володькина * ну не дадите мне пойти спать :-) * здесь тема просто про суботу а я могу еще так же доказать о душе - которая нигде не летает. *ну ето будет в другой теме. *Светлана верить это хорошо - но есть вера основанная на библии - и наверное Богу не все равно как мы верим если есть четкие указания. *Спасетесь ли вы если не будете соблюдать субботу - *ето одна из 10 заповедей - я думаю кроме 4 мы грешим *много и в остальных - МЫ НЕ СПАСАЕМСЯ ИСПОЛНЕНИЯМ ЗАКОНА. *нО гОСПОТЬ ПРОСИЛ ЕГО ИСПОЛНЯТЬ...
|
если бы вы поняли что значит служение осуждения то наверное взыскали бы милости и пошли бы ко христу ибо закон детоводитель к нему
|
тоже что касается языков я вам такой доклад по слову предоставлю -За * а *завтра другой против тоже вроде по слову * Так и про субботу...я также вам выпишу кучу мз писания против и за воскресение Нельзя манипулировать словом в своих интересах Нужно читать библию и видеть суть а не букву Надо быть водимым Духом а не буквой .я непонятно кажется пишупросто поймите я читаю библию 15 лет 13 из них под водительством Духа святого Я вижу и в библии что должно собираться в воскресенье чётко и понятно это мой вывод из прочитанного ПО ДУху А если строить пирамиду по слову то можно столько выстроить Поймите субботники Мы христиане полного евангелия ПОЛНОГОА не это прошло это не нам итд
|
Наталия права суббота надо праздновать это по Библии ...а другие дни это предания человеческие
|
камень привалили и стражу поставили а ангел камень отвалил и воскрес он в первый день недели
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |