![]() |
светлана приведённое место писания было сказано о заповедях а то вроде как в субботу и нарушается сббота тем что мужья попускают жёнам учительствовать сказано то именно мужьям с них и спросит бог обратите внимание на откровение 2 кто допускает иезовели вводит народ в блуд и есть идоложертвенное
|
епосему4 надо признать или нарушение заповедей или собираются не в церковь одно из двух
|
WALDEMAR MAJA SCHNEIDER
Не совсем так. Господь это нечто живое, которое само представляет все заповеди. *Приняв Христа мы принимаем все. *Поэтому Он пришел к нам, как новый закон, а для старого Он умер |
вальдемар я надеюсь что светлана понятливее нежели вы к чему я привёл сиё место писания
|
Получила разочарование,хотела прочитать ответы по поставленной теме,а получила вопрос - ответ.и диспут совершенно не по теме.
|
С вашего позволения друзья несколько слов. Скажите,о каких заповедях,или законах и их исполнении,вы задумываетесь когда живёте по духу? А ещё сколько радости *у вас и слышащих от вас:" нельзя,нельзя,нельзя?" От того и радость в церквах часто потдельная,лицемерная.
|
Павел Загурский
Совершенно верно. Поэтому у тех, кто живет заповедями нет радости и всегда пустота. |
Ну и что. Это не показатель. Постарайтесь прийти и наслаждаться Господом. Вы получите большую радость и больший покой. Он больше субботы.
|
Тогда скажу ещё раз. Я не почитаю никакого дня и тем более не праздную никаких "христианских"праздников. 10 заповедей нужны неверующим,чтобы увидеть свою безпомощность и прийти к Христу. Для верующих написано:"Уже не я живу...",а о Христе,что Он исполнил Закон! Пожалуйста,разрешите Ему действовать в вас!
|
Уважаемый брат Вальдемар,удаётсяли Вам исполнять все 10заповедей? Только пожалуйста искренне и без "я стараюсь".
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |