Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Ildefons 28.04.2010 23:24

И СИЁ БЫВАЕТ СО ВСЯКИМ РОЖДЁННЫМ ОТ ДУХА А КТО НЕ РОЖЖДЁН ТОТ НЕ МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ

Ляхова 28.04.2010 23:27

Алена. Читал , но думаю , что я ниже вас и не достоин иметь Дух Христов в себе , так как грешен и душой и телом , скорее во мне может быть только бес ,внушающий и развивающий мою гордыню в том , что Я , чем то лучше кого то , ..что Я имею Духа , у кто то нет , т. е Я выше чем тот , кто не имеет. Так что , я ответил. Спокойной ночи.
а вы прсите, Серж,и вам дастся. Так Бог обещал: Всякому просящему у Него даст Духа Святого" а про меня не надо так- я на себя мало надеюсь, но молюсь Христу чтобы открыл разум к пониманию слова Его. Спокойной ночи

Ляхова 28.04.2010 23:28

.просто без помощи тяжело понимать Писание вы согласны Алёна?

Сегодня 23:23
светик, Библия Сама себя изъясняет.

Авось 28.04.2010 23:31

Вот скажите СИ, почему вы такие навязчивые ??? Вы уже всех заколебали- и верующих, *и неверующих, лезете со своим лжеучением прямо насильно, на улицах , по домам таскаетесь.. ! Вы хоть понимаете, что вы уже достали всех ???!!!

Ляхова 28.04.2010 23:33

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине

Marcela 28.04.2010 23:45

"лезете со своим лжеучением прямо насильно, на улицах"
SI sarancha, a Pisanie govorit chto sarancha ka vor lezit cherez okno i kak ubiitsa

Сексуальная Пышечка 28.04.2010 23:49

"...никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым."1-е Коринфянам 12:3. Господом значит Богом.Не могут СИ познать истину, т.к. Духа Святого не имеют.Разговоры с ними бесполезны, нужно просто молиться за этих погибающих людей.И Слава Богу, что мы имеем общение с Духом Святым, т.е. Богом. Как все-таки важно Отцу наше с ним общение, если дьявол придумал даже такую организацию как Общество Сторожевой башни, чтобы людей уводить от настоящего познания Бога.

Головко 29.04.2010 00:10

Вот скажите СИ, почему вы такие навязчивые ??? Вы уже всех заколебали-и верующих, *и неверующих, лезете со своим лжеучением прямо насильно,на улицах , по домам таскаетесь.. ! Вы хоть понимаете, что вы ужедостали всех ???!!!
--------------------------------------------------------
. У проповеди по домам есть библейское основание. Иисус Христос послал 70 учеников парами по домам (Луки 10:5—7). Согласно Писанию, вскоре после смерти Иисуса его ученики «каждый день в храме и по домам не переставая учили и возвещали благую весть» (Деян. 5:42). Апостол Павел тоже ревностно учил по домам (Деян. 20:20)
Но людям достаточно *отказаться от разговора с нами ,это послужит сигналом,что человек не желает разговаривать...

Ляхова 29.04.2010 00:17

светик, так апостолы учили, что бог явился во плоти и общался сам со своим народом, учили чтоДуха святого принять надо, а вы этому учите?

Головко 29.04.2010 00:21

Иисус дал им указание: «Идите и подготавливайте учеников во всех народах... уча их соблюдать все, что я повелел вам» (Матф. 28:19, 20)

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4.