![]() |
Ирина,
А в Теле Христа можно находится только через причащение Его истинной Крови и истинной Плоти, через Великое Таинство Евхаристии. Вы же знаете, вам объясняли много раз.(F) ------------------------ Знаю, Света, потому и причащаюсь. |
Вот и дело то в том что никто не кричит, мы истина и только мы принадлежим Церкви Христа , надо больше народа ко Христу призывать а не к деноминации
|
Проавославные переживают за тех кто оступился и служит не Богу , а людям , которые прикрываются и Христом , и Писанием , и другими богами , но это все реальное похищение души и использование ее в свою угоду. это мое мнение.
|
Светлана,
Только мы разные смыслы в понятие Церковь Христова вкладываем. Это я заметила, да... Я имею в виду Единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. А вы имеете в виду всех, называющих Имя Христа ???, в том числе и многих пришедших Именем Его. Не так. Я имею ввиду тех, кто верует в Господа Иисуса, а вера без дел мертва. Кто любит Господа - заповеди Его соблюдает. Все просто. А те, кто под Именем Его пришли и чудеса, знамения дают дабы прельстить и с пути истиннного совратить- не имеют плодов духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,кротость, воздержание. |
Василий. К тому же на всех форумах как раз православные и кричат, что они только единственные, кто в Теле Христа! Единственная Православная только церковь, других нет! Разве не так? Эх, Василий..... Василий.....
|
Лучше молиться за живых, им ещё можно помочь, а мёртвым уже ребята поздно. Не будьте лохами и не верте в эту ересь.
|
Чтто бы проповедовать евангелие , нужно от многого отречься и приблизить свое тело к тем бесплотным которые нас окружают и научиться бороться с ними, а так все от лукавого.
|
Не так. Я имею ввиду тех, кто верует в Господа Иисуса, а вера без делмертва. Кто любит Господа - заповеди Его соблюдает. Все просто. А те,кто под Именем Его пришли и чудеса, знамения дают дабы прельстить и спути истиннного совратить- не имеют плодов духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,кротость, воздержание.
---------------------------- Аминь!(Y) (Y) (Y) |
Нам , грешникам , не дано проповедывать и толковать Евангелие. Тем более, использовать его текст в свою угоду.
|
Сергей это ваше мнение , но не Бога Он серцевидец , и Христу решать кто Ему приадлежит а кто нет. Иисус говорил кто любит Меня и соблюдает заповеди ,того и Я люблю.Ни слова про какую то определённую конфесию.
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |