![]() |
И продукты жизнедеятельности Аристотеля (к примеру) приведи на память.
----- Стас,даже твое никчемное существование можно определить по постам в интернете,что уж про ученых и умных людей говорить :-D |
У Иисус Христа потомков больше чем у кого-бы то ни было - это приемники Его учения. Кто-то живет ради физического потомства, а Иисус ради духовного вот и вся загвоздка.
|
У Иисус Христа потомков больше чем у кого-бы то ни было - это приемники Его учения
---- У деда Мороза фанатов побольше будет чем у Иисуса,в частности весь детский контингент. Однако реальности это ему не придает,верно? |
Не знаю, зачем ты гаданием занимаешья. Приведи доказательства того, что Матфей и Иоанн либо:
1. Писали о разных Иисусах 2. Договорились между собой 3. За Матфея писал кто-то другой. А я приведу свои доказательства. Согласна? |
Дед Мороз - персонаж фольклора. Отличительная черта фольклорного жанра в том, что его произведения составляются многими поколениями. Об Иисусе же Христе есть свидетельства современников.
|
Не знаю, зачем ты гаданием занимаешья. Приведи доказательства того, что Матфей и Иоанн либо:
1. Писали о разных Иисусах 2. Договорились между собой 3. За Матфея писал кто-то другой. А я приведу свои доказательства. Согласна? ------- Стас,я не буду гаданием заниматься,т..к не знаю о каких Иисусах они писали и договаривались ли между собой,меня с ними не было.,да и по бараба,ну их свидетельства фактом не являются,как не является фактом наличия НЛО заверения нескольких свидетелей,верно? Факты должны быть более существенными,для признания их фактичности. А какие есть доказательства у тебя относительно не порочно зачатого Иисуса? |
Дед Мороз - персонаж фольклора. Отличительная черта фольклорного жанра в том, что его произведения составляются многими поколениями. Об Иисусе же Христе есть свидетельства современников.
----- Да ты что? :-O Фолькло?р— народное творчество, чаще всего именно устное; художественная коллективная творческая деятельность народа, отражающая его жизнь, воззрения, идеалы; создаваемые народом и бытующие в народных массах поэзия(предания, песни,частушки,анекдоты,сказки,эпос) (т.д.) А у деда Мороза свидетели по современнее есть,не иначе как наши дети! |
народное творчество, чаще всего именно устное;
Совершенно верно - устное, а у нас есть жизнеописание Иисуса Христа художественная коллективная творческая деятельность народа, Коллективная - это не означает, что народ собрался и начал одновременно составлять произведения, но нет - это значит, что из поколения в поколения часть за частью, элемент за элементом накапливались легенды, сказания, былины и пр. |
Совершенно верно - устное, а у нас есть жизнеописание Иисуса Христа
----- Стас,у нас есть и жизнеописание деда Мороза,он до сих пор живет,на Северном полюсе и что? У тебя есть другие доказательства,кроме какого то жизнеописания? |
не знаю о каких Иисусах они писали
А ты попытайся, иначе не о каком историческом подходе речи быть не может. и договаривались ли между собой,меня с ними не было., Исторический метод не означает, что мы должны быть участниками исторических событий, чтобы восстановить их. да и по бараба,ну их свидетельства фактом не являются Ну с барабанными доводами, как показывает практика вообще сложно тягаться историческими методами, поэтому мне ничего не остается, как признать свое поражение. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |