![]() |
В Иерусалиме на Храмовой горе нужно крест или снять.
... Храмовая гора - вторая по значимости святыня для мусульман. Первая - это Мекка. Туда не-мусульманин вообще попасть не может. Под страхом смерти. Одно нарушение было... когда мекканцы вызвали на помощь французский спецнац. Надо было выкурить каких-то террористов. Но это и все. Это так. Техническая справка. |
Да я ещё раз повторюсь что нет ничего общего и не надо никому ничего доказывать.И это совсем не доказывает моё неуважение к другой религии или приверженность к оной,для меня нет и всё. А коль скоро вы считаете А.И.Осипова горе-проповедником,то позвольте вас считать как минимум Преподобным,прости Господи.
|
Да,но находится-то Храмовая гора в Израиле,а не в мусульманском мире...И потом,в Храм Гроба Господня заходи кто хочешь.Если хочешь...Это я к тому,что уважать надо не только НАМ мусульман,но и мусульманам христиан.
|
Александр Мозг.,а есть ли в настоящем исламе такое понятие,как -
духовность,духовный человек... ,и все,что связано с духовностью? |
Да-а-а, Татьяна Корнеева, закрыла крестик свой от чужого взгляда на Храмовой горе и у нее чувство появилось, что она Христа предала. Да мы Его каждый день распинаем и предаем ( и я в том числе), а Он все терпит, все нам прощает и милует. А крестик *нательный всегда, вообще-то, * должен быть скрыт от посторонних глаз. Ну такой мир на нашей планете: люди и веры разные. Принимать *это надо и любить всех, а не на их ошибки своей нелюбовью и неприятием отвечать. К чему это приведет, братья и сестры?
|
Да кто знает к чему приведет. Одному богу известно. Хорошего только мало. Все мы катимся непонятно куда. Деньги, злоба, зависть, унижения, вражда и т.д. Дьявол делает свои дела. Кто-то борится с ним, а кто-то нет.
|
вот что нас отличает от мусульман ,умение прощать когда твоих единоверцев просто истребляют террористы,во имя аллаха,терпение,когда тебя заставляют закрывать крест на священной горе,жечь церкви,заставлять уважать их религию и традиции в исламских странах,не смотря на то что приезжая к христьянинам они требуют того же,миролюбие когда тебе тыкают неверный,не допуская в мечети!и на священные места!вы попробуйте постройте храм в исламской стране!В этом и состоит наша вера!только вот жаль что не такие мы сплаченные при всем этом! И живем мы в полном не знании Господа нашего!
|
И живем мы в полном не знании Господа нашего!
... Как полагаете, Господь "промахнулся", попустив появление Ислама? Техническое замечение по истребляют террористы,во имя аллаха . Этика Ислама чрезвычайнов высокая. И террористы имеют к ней такое же отношение, какое имела инквизиция (и т.п.) к Христианству. |
Из веселого. Исторический анекдот.
Когда мусульмане попросили у Муссолини разрешения построить мечеть в Риме, он согласился. С условием: разрешить построить католический храм в Мекке. |
Развлекательынй вопрос к знатокам.
Турецкий султан одобрил проект создания в Стамбуле мечети с пятью минаретами. Исламские ученые мужи ему резко возразили. Ибо в Мекке мечеть имела четыре минарета. Негоже, сказали они, в чтобы Стамбул превозошел Мекку. Кто знает, как султан вышел из положения? ... И еще вопрос. Почему в Мекку и Медину не бывает туристских поездок из Европы? |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |