Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Воздух 17.08.2010 17:00

Это диск заклинило позвоночный что ли ...никак рубрики не разожмутся. :-D А вот интересно? Их кто то читает? *Борька..если честно, я в них даже не вчитываюсь. Просто увидел слово Димочка..вспомнил про Диму

Райское Наслаждение 17.08.2010 17:02

Опять ты как с Чубайсом лопухнулся...Не ставь другому капкан сам попадешь;-)
-
ДИМА КАК РАЗ ТУТ ЕСТЬ, ЮРОК. РАНО ТЫ ЕГО НА СВАЛКУ СПИСАЛ. МОГУ ТЕБЕ ЕГО ПОСТЫ С ЭТОГО *ФОРУМА НА ПАМЯТЬ ОТПРАВИТЬ:
-
1. "САТАНИСТЫ"
-
2. "СЕКТАНТЫ"
-
3. "ПОКАЙТЕСЬ"
-
4. "МЁРТВЫЙ ПЁС ХАЛЕВ"
-
5. "АНТИХРИСТЫ"
-
6. "СИ - НАСТОЯЩИЕ КОЗЛЫ"
-
ЭТО, ЮРОК, С ЭТОГО ФОРУМА. МОЖЕШЬ ПРОЯВИТЬ ДЕДУКЦИЮ И ПРОИЗВЕСТИ ТЧАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ДИМИНОГО ТВОРЧЕСТВА.

Райское Наслаждение 17.08.2010 17:06

А вот интересно? Их кто то читает?
-
КОНЕЧНО, ЮРОК. И ДАЖЕ ПРОСЯТ ЕЩЁ ПРИДУМАТЬ.
-
НАМЕДНИ ПОДУМАЮ НАД НОВЫМИ ВОПРОСАМИ.

Воздух 17.08.2010 17:12

Ты знаешь Бориска..я вот диалоги с тобой веду и читаю...., а наперсточный бред вообще никакого интереса не вызывает и даже не из за того, что якобы ты жжешь;-) а просто мусор. Тебя уважаю(Y) , а то все штамповка отстойная

Архангел 17.08.2010 17:21

Какой сложный вопрос...прочитайте контекст...а почему СИ не назвали себя СХ?
------------------------------
Это не сложный вопрос, И как они могут себя называть ХРИСТИАНЕ когда они выходцы из масонства а масоны не признают ИИСУСА ХРИСТА и потому СИ не хотять носить это имя потому что у них есть свой бог ОСБ и ВиБР а также учение масонов

Райское Наслаждение 17.08.2010 17:22

Ты знаешь Бориска..я вот диалоги с тобой веду и читаю...., а наперсточный бред вообще никакого интереса не вызывает
-
ТАК ТЫ Б ХОТЬ РАЗ СВОЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА НАПИСАЛ, ЮРИК. АБОВЯНА ВЕДЬ НЕ ДОПРОСИШЬСЯ. ОНИ С СЕРГИЕМ ДИОНИСИЕМ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ЗА СВЯТЫХ ОТЦОВ ОТДУВАТЬСЯ. СТЫДНО, НАВЕРНОЕ...

Архангел 17.08.2010 17:26

«Масонство имеет мистическую, оккультную испиритическую подоплеку. Исходя из Священного Писания, я хочупредупредить всех последователей Иисуса Христа: если христианинстановится масоном, он теряет основу Слова Божьего и Иисуса Христа,своего Господа, то есть оставляет источник живой воды, высекая себе«водоемы разбитые, которые не могут держать воды» (Иер. 2:13). Местопоследователя Иисуса Христа - Церковь Божия, а не покрытое мракомтайное общество» . Сотни новоявленных лжемессий спонсируются масонами содной целью: подготовить мировое сообщество к принятию новой религииантихриста.

Воздух 17.08.2010 17:28

ТАК ТЫ Б ХОТЬ РАЗ СВОЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА НАПИСАЛ, ЮРИК. АБОВЯНА ВЕДЬ НЕ ДОПРОСИШЬСЯ. ОНИ С СЕРГИЕМ ДИОНИСИЕМ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ЗА СВЯТЫХ ОТЦОВ ОТДУВАТЬСЯ. СТЫДНО, НАВЕРНОЕ...
Сегодня 17:22
-----------------------
А зачем на бред реагировать?:-D :-D :-D

A-post 17.08.2010 17:57

Светлане Иост не понятно, почему в вопросах о Аврааме не вспомнили Адама?....

Потому что речь в данный момент шел о Аврааме..

позже Иисус говорит

От Иоанна 17
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.

Обманула Тебя 18.08.2010 13:38

позже Иисус говорит

От Иоанна 17
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.

--------------------

Понятно ведь почему так сказал, ведь Иисус был создан ещё ДО основания мира!:-)

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.