Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Ildefons 14.11.2010 02:33

суть не в том какой день а в том что это за день дл\я господа ибога покой если бы вы прониклись его днём седьмым для чего его помнит и святить вы бы поняли кто отец он так и говорит знамение ля вас чтоб вы знали меня что я господь освящающий вас

Irinka 14.11.2010 02:34

Наталья представьте что у вас нет нового завета и вы читаете только старый спасётесь ли вы и поймёте ли что к чему Хоть еврей хоть негр хоть чукча никогда ничего не поймут и ни кчему не придут без нового завета

Ширли-Мырли 14.11.2010 02:36

Христос своей жертвой на кресте спас весь мир...но...срасен будет только тот,кто принял эту жертву

Ildefons 14.11.2010 02:36

суть не в том какой день а в том что это за день дл\я господа ибога покой если бы вы прониклись его днём седьмым для чего его помнит и святить вы бы поняли кто отец он так и говорит знамение ля вас чтоб вы знали меня что я господь освящающий вас

Ildefons 14.11.2010 02:36

ну а если вы не познали отца как вам прилизится к сыну что ео милость получить и приобщится к нему в его праведности и святости к нему то приходят те кому отцом дано

Ofi Gela 14.11.2010 02:41

ну а если вы не познали отца как вам прилизится к сыну что ео милость получить и приобщится к нему в его праведности и святости к нему то приходят те кому отцом дано * * а ето из какой оперы

Irinka 14.11.2010 02:44

Наталья и вероника Вы кому отвечаете по моему вы не следите за разговором извините перечитайте и ответьте на мои вопросы пожалуйста

Ildefons 14.11.2010 02:47

раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?КАКУЮ ЗАПОВЕДЬ НЕ ИСПОЛНИЛ ЮНОША

Ofi Gela 14.11.2010 02:49

Светлана Петрова - Володькина * * * * * * весь старый завет указывал на Христа на его жертву за нас, а что вы имеете в виду? под тем что у меня бы не было нового завета - в смысле Еще Христос *не пришел? или вообще? *я что-то не пойму

Ildefons 14.11.2010 02:58

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.