![]() |
Всем христианам и Бориске привет!
:-D :-D :-D :-D не могу тебя привествовать ------------------------- Эрик, сам понял ЧТО написал?;-) |
Юрий, да православие само себя не понимает...каждый по-разному обьясняет....
Сегодня 15:49 ------------------------------- Околоправославие *себя не понимает. Их очень много. И они для вас не пример! Чтобы *находящиеся *здесь поняли для себя....истинных православных здесь очень очень мизерно и мало... Настоящие православные не вступают в такую полемику, находятся в молитвенном к Богу правиле, ведут благочестивую жизнь, практически не заходят в инет и посещают церковные и частные молитвенные службы Господу! А мы в том числе и я...ну как сказать:-D *Все вроде знаем, но до конца не выполняем |
МНЕ ПРОТИВНО ОТ ИМЕНИ БОРИС :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
------------------------- Эрик, а нам очень "нравится" ВАШЕ восклицание "МЫ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЛЮБИМ"!!! |
МНЕ ПРОТИВНО ОТ ИМЕНИ БОРИС
---------------------- От имени "Марина" тогда тоже.....Я ведь тоже СИ..... Эрик, ты знаешь, я даже больше чем уверенна, что и среди СИ есть Эрики....:-D :-D Может вместо имени своего уж крестики ставить будешь...тут уж не ошибёшся.....:-D |
дело в том что он Валера :-D :-D :-D :-D
---------------------------------- Эрик, ты очень ненаблюдательный.... Если бы ты таковым являлся, то увидел бы кардинальную разницу между формой общение и написания постов Валеры и Бориса....:-) |
Эрик Борис и Валера разные люди, а вот Борис и "Анатолий Чубайс"..одни и те же люди:-D :'( :-D
|
Марина ШЮТКА!:-D *не напрягайся...Это было такое выражение Горбачева к Ельцину....Борис ТЫ НЕ ПРАВ(H) *Бориска об этом знает
|
Марина ШЮТКА!:-D *не напрягайся...Это было такое выражение Горбачева к Ельцину....Борис ТЫ НЕ ПРАВ(H) *Бориска об этом знает
---------------------- Не знала....:-D |
Эрик Борис и Валера разные люди, а вот Борис и "Анатолий Чубайс"..одни и те же люди:-D
- ВО ПЕРВЫХ, ОН - ВИКТОР ЧУБАЙС, А ВО-ВТОРЫХ, Я ТЕБЕ УЖЕ ТРИ ДНЯ ЕМУ ПЕРЕЗВОНИТЬ ПРОШУ. И ТЕЛЕФОН СПЕЦИАЛЬНО ПОПРОСИЛ. - А ТЫ, ЮРОК, КАК ВСЕГДА, ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ СОБСТВЕННЫМИ ДОГАДКАМИ... - КСТАТИ, ОН ВЕДЬ ЕДИНОВЕРЕЦ ТВОЙ. И КРЕСТОМ ЕГО ЗУБОДРОБИЛЬНЫМ МОЖНО КУР РЕЗАТЬ. ВЫ НАВЕРНЯКА СОЙДЁТЕСЬ ПО ИНТЕРЕСАМ. |
Бориска....ты ошибся номером:-D (помнишь 17 мгновений)...Здесь Димы нет. Он в другой группе:-D :-D :-D
Опять ты как с Чубайсом лопухнулся...Не ставь другому капкан сам попадешь;-) |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |