![]() |
вы о запорведи его забыли она есть древняя гораздо древнее нежели моесеем данное ну и новая любовь в сём слове есть исполнение закона
|
понимаете если бы вы на самом деле хотябы пытались исполнять заповеди то вы бы увидили себя в глазах бога и взыскали бы милости а так она вам не нужна как и фарисеям которые его судили за субботы он им и говорил милости хочу более нежели жертвы не судите невиновных
|
мы не берем на себя роль судей..Бог нам всем судья...если любишь Бога..то слушаешь и исполняешь его волю..как и Христос исполнил в своей жизни
|
воля божия есть освящение ваше чтоб не осквернялись миром сим это и есть вера в сына божия и победа ибо сия вера мир и побеждает
|
кстати сегодня 2010 год от рождества христова интересно почему богу угодно было чтоб времяисчисление поменялось от рождества его сына ну а со времени его воскресения поменялось и исчисление недели воскрес то он в первый день недели
|
но Бог сказал:я не меняюсь...соответственно,день,освященный Им,не поменялся...апостоллы соблюдали субботу..об этом написано в книге Деяния апостоллов
|
Светлана,я считаю ,что для нас всех мерило праведности-Христос...и библия....я только цитирую то,что там написано..
|
владимир/наталья локк/буракова * * * * *в коринфянам про покрывало написано что многие люди а там подразумевают *евреев до сих пор(на тот момент как он писал) соблюдают заповеди что - бы спастись * *и ритуалы которые указывают на Христа - потому что Христа не приняли *- потому и так поступают. *Через соблюдения закона без веры в Иисуса Христа и принятия его жертвы никто не спасется. Но по всему новому завету нигде нет заметки что 10 заповедей отменены...
|
вы обратили внимание для чего апостолы приходили в синагогу и когда они собирались для преломления хлеба и где
|
отменен был ,так называемый церемониальный закон Моисея,в том числе жертвоприношения.а десять заповедей дал сам Бог Моисею на горе Синай...а Бог,как известно,не меняется
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |