![]() |
Валера подхвалитин:-D иди книгу Рассела прочти.
---------------------------- НЕ ПОНЯЛ ЮМОРА ТАК ВАЛЕРУ ЖЕ УДАЛИЛИ С ГРУППИ И СО ВСЕХ ГРУПП ЕГО ТОЖЕ УДАЛИЛИ ЗА ЕГО КЛЕВЕТУ ПОТОМУ ЧТО В НЕМ ЯРКО ОТОБРАЗИЛСЯ Е -------------------------- Михаил, понимаете, иногда у некоторых очень бурно разыгрывается фантазия!!!Ну вот как например сейчас у Эрика!!!:-D |
Всем христианам и Бориске привет!:-D *Бориска ну вот скажи? Ну кому нужна твоя штамповка? Кроме СИ ..больше никому. Если хотите самоутвердиться на этом ..Да флаг в руки:-D
----------------- Юрий, добрый день... Ну вот скажите, а всем вам не надоело один и тот же бред нести, уж извините за слово такое....Ну одно и то же..... |
Все нам не надоело нести то, с чем другие *не согласятся и не поймут. А если поймут, то не согласятся:-D Не ругайтесь...я по-хорошему сказал. Всем (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) и Марине(C) (C) (ic) (^) ;-)
|
Марина это не чтобы ущемить тебя или Борисфена...СИ для себя штампует, другие для себя. Все здесь объединились против СИ чисто социально, но не индивидуально. Индивидуально все нормальные люди!(Y)
|
Вот как христианин ...я не понимаю СИ. Марина не понимает Православия. Но друг друга мы понимаем. Вот и все...
|
Все нам не надоело нести то, с чем другие *не согласятся и не поймут. А если поймут, то не согласятся
------------------------------- Вот тут я согласна...сколько бы мы не писали, ВЫ всё равно обвиняете нас во лжи!!! Так зачем вообще нас о чём-то спрашивать? Или ВЫ хотите свою красноречивость показать???*-) Вот например "Любовь Вечная", если можно её так назвать, ну вот пришла, враньё разнесла и довольная убежала....:-D |
Валера подхвалитин :-D иди книгу Рассела прочти.
- О! НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ... КОГДА У АБОВЯНА МУЗА В ЗАГУЛ УХОДИТ И СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС НА НУЛЕ - В ЕГО СОЗНАНИИ ОСТАЁТСЯ ОДИН ВАЛЕРА ПОДХВАЛИТИН... - ТАКАЯ ВОТ СУДЬБА У ВАЛЕРКИ НЕХИТРАЯ. НАВСЕГДА ОСЕЛ В СОЗНАНИИ АБОВЯНА, И НИКАК НЕ ВЫБЕРЕТСЯ... |
Марина не понимает Православия.
------------------------------- Юрий, да православие само себя не понимает...каждый по-разному обьясняет.... |
Так зачем вообще нас о чём-то спрашивать?
Или ВЫ хотите свою красноречивость показать???*-) ----------------------- Вы ...Это кто я?:-D Да мне уже какой день не интересно воду в ступе толочь. Просто пообщаться и все. (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) |
Так зачем вообще нас о чём-то спрашивать?
Или ВЫ хотите свою красноречивость показать???*-) ----------------------- Вы ...Это кто я? --------------------------- Юрий, я бы написала "ты"! * А так я написала "ВЫ"! Не имела конкретно Вас ввиду...:-) |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |