Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Обманула Тебя 17.08.2010 15:34

Валера подхвалитин:-D иди книгу Рассела прочти.
----------------------------
НЕ ПОНЯЛ ЮМОРА ТАК ВАЛЕРУ ЖЕ УДАЛИЛИ С ГРУППИ И СО ВСЕХ ГРУПП ЕГО ТОЖЕ УДАЛИЛИ ЗА ЕГО КЛЕВЕТУ ПОТОМУ ЧТО В НЕМ ЯРКО ОТОБРАЗИЛСЯ Е
--------------------------
Михаил, понимаете, иногда у некоторых очень бурно разыгрывается фантазия!!!Ну вот как например сейчас у Эрика!!!:-D

Обманула Тебя 17.08.2010 15:36

Всем христианам и Бориске привет!:-D *Бориска ну вот скажи? Ну кому нужна твоя штамповка? Кроме СИ ..больше никому. Если хотите самоутвердиться на этом ..Да флаг в руки:-D

-----------------

Юрий, добрый день...

Ну вот скажите, а всем вам не надоело один и тот же бред нести, уж извините за слово такое....Ну одно и то же.....

Воздух 17.08.2010 15:41

Все нам не надоело нести то, с чем другие *не согласятся и не поймут. А если поймут, то не согласятся:-D Не ругайтесь...я по-хорошему сказал. Всем (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) и Марине(C) (C) (ic) (^) ;-)

Воздух 17.08.2010 15:44

Марина это не чтобы ущемить тебя или Борисфена...СИ для себя штампует, другие для себя. Все здесь объединились против СИ чисто социально, но не индивидуально. Индивидуально все нормальные люди!(Y)

Воздух 17.08.2010 15:45

Вот как христианин ...я не понимаю СИ. Марина не понимает Православия. Но друг друга мы понимаем. Вот и все...

Обманула Тебя 17.08.2010 15:47

Все нам не надоело нести то, с чем другие *не согласятся и не поймут. А если поймут, то не согласятся

-------------------------------

Вот тут я согласна...сколько бы мы не писали, ВЫ всё равно обвиняете нас во лжи!!!

Так зачем вообще нас о чём-то спрашивать?
Или ВЫ хотите свою красноречивость показать???*-)

Вот например "Любовь Вечная", если можно её так назвать, ну вот пришла, враньё разнесла и довольная убежала....:-D

Райское Наслаждение 17.08.2010 15:48

Валера подхвалитин :-D иди книгу Рассела прочти.
-
О! НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ... КОГДА У АБОВЯНА МУЗА В ЗАГУЛ УХОДИТ И СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС НА НУЛЕ - В ЕГО СОЗНАНИИ ОСТАЁТСЯ ОДИН ВАЛЕРА ПОДХВАЛИТИН...
-
ТАКАЯ ВОТ СУДЬБА У ВАЛЕРКИ НЕХИТРАЯ. НАВСЕГДА ОСЕЛ В СОЗНАНИИ АБОВЯНА, И НИКАК НЕ ВЫБЕРЕТСЯ...

Обманула Тебя 17.08.2010 15:49

Марина не понимает Православия.
-------------------------------
Юрий, да православие само себя не понимает...каждый по-разному обьясняет....

Воздух 17.08.2010 15:56

-----------------------
Вы ...Это кто я?:-D Да мне уже какой день не интересно воду в ступе толочь. Просто пообщаться и все. (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)

Обманула Тебя 17.08.2010 15:59

-----------------------
Вы ...Это кто я?
---------------------------
Юрий, я бы написала "ты"! * А так я написала "ВЫ"! Не имела конкретно Вас ввиду...:-)

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4.