![]() |
жаль что не кто не ищет бога все ищут от него все развратились на путях воих если бы вы делали субботу субботой то и отца бы знали и сына бы почтили как и отца
|
Суббота или воскресение?? * *кто считает что 10 заповедей нужно соблюдать, кто считает что закон неизменный и кто любит Христа тот исполняет его заповеди - все! кто читал объявления Иоанна там написано тоже самое! внимательно изучаем библию друзья.
|
а заповеди его это победа над миром верою в его кровь которая освящает и освобождает
|
я прославляю в воскресенье кто то прославляет в Субботу кто то целыми днями Я вообше не в теме по этому поводу пожалуйста Братья или сёстры( Субботники)ответьте на мой вопрос Если я в воскресенье славлю Господа я согрешаю :??Уфф слава Богу в нашей церкви через неделю по субботам служение исцеления Значит одну согрешаем а одну нет Вот и ладненько Хитрый у нас однако пастор И нашим и вашим))
|
светлана во по субботам исцеляет хромых и больных как и иисус а вы её судите за то что она в воскреснние идёт слушать
|
Светлана как и любой христианин прославляет Бога каждый деньЯ так понимаю что Бог понимает наши дни это труд работа шесть дней работай а седьмой отдай господуЭто *десятина нашего времени можно любой удобный свободный для вас день посвятить Богу можно по часам главно как минимум в неделю 10 часть вашего времени отдать Богу.Не человек для Субботы а Суббота для человекаГосподь сказал Где дух Господень там свобода
|
А вы мне так и не ответили неужели я не спасусь если в воскресенье почитаю Господа а не в субботу или просто не получу каких то благ
|
владимир * * * * * * а заповеди его это победа над миром верою в его кровь которая освящает и освобождает * *от чего - от заповедей - почему - потому что Христос их исполнил???
|
кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истинны; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилось:из сего узнаем, что мы в Нем ... 1 иоанна 2:4-5
|
Христос говорил:изучайте писания..ибо через надеетесь иметь жизнь вечную...а писания включали в себя исключительно ,так называемый,старый завет
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |