![]() |
Господь не указывает день почитания. Чтить надо Имя Господа Христа. Он будет удовлетворен.
|
"Иной отличает день от дня,а другой судит о всяком дне равно.Всякий поступай по удостоверению своего ума.
Кто различает дни,для Господа различает;и кто не различает дней,для Господа не различает.... Ибо никто из нас не живёт для себя..." Рим.14:5-7 |
КАК?! Как, вы, Александр, смело можете утверждать, что Господь не указал день поклонения? Я все понимаю, да, неудобно, невыгодно. Даже могу понять, когда говорят:"отменил". Но что не указал?! Эт черезчур.:-|
|
Каин тоже хорошую жертву принес- самое лучшее с поля. И чего Господь так недоволен был??;-)
|
Нет Господь не указал день поклонения. *Он сказал что поклоняться надо в духе и истине. Все остальное не является истиной
|
Нет Господь не указал день поклонения. *Он сказал что поклоняться надо в духе и истине. Все остальное не является истиной
Истина это и есть Слова Бога... |
дал им также субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и ими, чтобы знали, что Я Господь, освящающий их
|
не оскорбляйте благодати которая в павле производила подражание христу ибо бог благоволил сына открыть в нём
|
вы виновны ибо вы не во христе а в моесее под законом и с вас спрос по закону а с нас через веру оправдание кровью христа
|
одно из двух или закон или христос и его милость и истина а законом грех и смерть
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |