Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Обманула Тебя 17.08.2010 13:11

Ошибаешься. А кто думаешь тебе еретические учения и мысли подсовывает? Только он, рогатый, ну или слуги его хвостатые.
-----------------------------------
Лена, Вы извините, но по-моему Вы сказок насмотрелись...Где в Библии сказано, что сатана дьявол рогатый ,да ещё и хвостатый??:-D :-D :-D

Амазонка 17.08.2010 13:14

Если вы обо мне так говорите, то вы ЛЖЕЦ, и отец *ваш - ЛЖЕЦ!!!!Сегодня 13:00Ну православие это же не вы одна, я на всю жизнь батющку в дрись пьяного и матюкающегося пятиэтажным матом , на могилках на Пасху запомнила.

Амазонка 17.08.2010 13:16

Ошибаешься. А кто думаешь тебе еретические учения и мысли подсовывает? Только он, рогатый, ну или слуги его хвостатые.
Я представляю рогатого , хвастатого который сядет в храме Божьем а многие его ещё и за Христа примут.

A-post 17.08.2010 13:23

Ну наконец то , а то тут многие утверждают что Он не Сын а Отец , я вот этого и понять не могу.По никейскому символу Иисус Бога от Бога , по апостольскому Господь . Я Эрик апостольский символ веры исповедаю ,

А РАЗВЕ БОГ ОТ БОГА НЕ ПО ПСИАНИЮ?????
От Иоана 14
. 8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
А ДО БОГ ОТ БОГА *НАПИСАНО ВЕДЬ:
И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков,
а *заканчивается про Иисуса так
восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца, и опять имеющего придти со славою судить живых и мёртвых, царству Которого не будет конца.

Райское Наслаждение 17.08.2010 13:25

БОРИС !!!!! БОРИСЬКА ОСТЫН !!!! Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ВЫ РАБ РАССЕЛА !!!! ЧТИ ЕГО КАК И ИЕГОВУ
-
А ТЫ, ЭРИК, ДУРАЧКОМ НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, КОМУ СВИДЕТЕЛИ ПОКЛОНЯЮТСЯ И К КОМУ ОБРАЩАЮТСЯ В СВОИХ МОЛИТВАХ.
-
А БЕЗ ВЕРЫ, АБОВЯН, УГОДИТЬ БОГУ НЕВОЗМОЖНО. ТЕМ БОЛЕЕ, ЕДИНСТВЕННОМУ ИСТИННОМУ БОГУ. ОТЦУ ИИСУСА ХРИСТА :
-
"МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ.""
(МАТФЕЯ 6:9) Иисус молился Отцу и святил его имя.
-
"КТО ОСУЖДАЕТ? ХРИСТОС ИИСУС УМЕР, НО И ВОСКРЕС : ОН И ПО ПРАВУЮ РУКУ БОГА, ОН И ХОДАТАЙСТВУЕТ ЗА НАС."
(РИМЛЯНАМ 8:34) Иисус воскрес к небесной жизни, и сел по правую руку от Бога Отца Иеговы.

Обманула Тебя 17.08.2010 13:25

ЕСЛИ ДАЖЕ ВЗЯТЬ САМО НАЗВАНИЕ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ БОГ ЭТО ГОВОРИТ ДО ИЗРАИЛЯ ЧТО ВЫ МОИ СВИДЕТЕЛИ А ПОТОМУ ЧТО БОГ ТВОРИЛ НАД НИМИ ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ И ВЫВЕЛ ИХ ИЗ ЕГИПТА.
--------------------------------------------

Михаил, Иегова повторил эти слова уже в НЗ, когда христианами уже становились и были люди из других народов...Деяния 1:8 "......и будете мне свидетелями в Иерусалиме, и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли"!

Михаил, о каком Израиле Вы говорите???Эти слова были сказаны для христиан!!!

A-post 17.08.2010 13:29

2-ое Фес. 2
1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

A-post 17.08.2010 13:33

ПОБОЛЬШЕ ЧИТАЙ РАССЕЛА !!!!!!! :-D ;-)

ДАЖЕ НЕНАДО БИБЛИЮ ЧИТАТЬ ЕГО КНИГУ ЧИТАЙ,,ИАМ УВИДЕШЬ СВЕТ

Анестезия 17.08.2010 13:35

я на всю жизньбатющку в дрись пьяного и матюкающегося пятиэтажным матом , на могилках на Пасхузапомнила.**************** А я вообще кроме православных и мусульман не видела, ну и что? –значит ли это, что их нет в природе? Незначит! От пьяного «батющки» не изменяется православная христианская вера! И я невидела пьяных батюшек!.

A-post 17.08.2010 13:40

Борька а где тебе дали эту викторину ? в Организации ИЕГОВЫ? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4.