Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Enrique 28.10.2009 01:19

SKINJTE MNE POSHALUJSTA WSE STICHI, GDE GOWORITSJA, ZTO IISUS PROPOWEDOWAL POSLE KASNI I SMERTI, MAKSIM.
I GDE ETO MESTO? I KTO TAM SHYL W TO WREMJA?
WSJO ETO MNE INTERESNO USNATJ.

Кареглазый 28.10.2009 01:23

Да я о том покое, о котором субботники пишут. что якобы Иисус там отдыхал. Он на земле-то не отдыхал, спал где придётся-в лодке например, во время бури. А то что Бог в покое, это Пётр, ни какй не домысел однозначно. И мы, если в Боге, то в покое в вечном или в вечной субботе. Для тех ко считает что покой это безделие: покой это душевное состояние, в покое значит не беспокоиться, не волноваться, но доверять Богу. Об этом субботстве написано в послании к Еврееям.

Кареглазый 28.10.2009 01:25

SKINJTE MNE POSHALUJSTA WSE STICHI, GDE GOWORITSJA, ZTO IISUS PROPOWEDOWAL POSLE KASNI I SMERTI, MAKSIM.
I GDE ETO MESTO? I KTO TAM SHYL W TO WREMJA?
WSJO ETO MNE INTERESNO USNATJ.
Вы уж извините, но мне сложно читаются ваши посты, не совсем понял что вы от меня хотите

Петро Якаць 28.10.2009 01:28

Иисус, Духом Святым, до сего дня, со времени Своего вознесения, не перестаёт проповедовать. Он проповедовал через апостолов.через Своё Святое Слово ,Библию.Теперь черех нас проповедует.Читайте все Послания святых Апостолов, уважаемый интересующийся.Вы учитель,и этого ли не знаете?:-( ;-)

Петро Якаць 28.10.2009 01:32

Макс,Гена Нойфельд особенный человек.Ты потрудись прочитать имнаписанное,мне весело. Он не знает где написано что Христос после Своей смерти и воскресения проповедовал(H) :-D Это же нужно так начитатся сказок тётушки Лены Уайт,что этого не понимать, и не видеть(H)

Казанова 28.10.2009 08:36

Сергей, места, которые вы привели не об исполнении всего закона говорят, а о том что люди пошли к Богу.
интересно что еще они не исполнили из закона и заповедей Божьих?

Казанова 28.10.2009 08:42

А раз разговор шёл о законе, значит и привели вы их как спасшихся по закону. Не надо юлить.

Казанова 28.10.2009 08:47

Но в Ветхом Завете Христа и веры в Христа небыло. Вы приводитеветхозаветных верующих и говорите, что они исполнили весь закон, зачемтогда нужно приходить Христу?

Казанова 28.10.2009 09:29

Сергей, написано,что по плоти Богу угодить невозможно.

Петро Якаць 28.10.2009 10:25

Сам то ты ведь ратуешь именно за календарный день воскресенье, адругим тычешь в глаз за то, что они любят субботу. Не хорошо Пётр, нехорошо.
Джон,а кто сказалтебе,что я злюсь? Я давно понял,что ты именно тем и занимаешься, что пытаешься людей злиить,расслабся! Во вторых, всякая неправда есть грех,тебе об этом известно? Приведи мне мои слова,где я ратую за календарный день недели -воскресенье?Это ты сказал,не я!

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.