Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Бог создал добро и зло?...Предвидение и предопределение. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3299)

Алмазик 13.11.2010 17:42

Елена,я читаю и синодальный и перевод НОВОГО МИРА,и перевод Архимандрита Макария)Я,Елена неоднократно сталкивалась с испытаниями сложными и было время когда я не просто молилась Иегове,а с криком и слезами,и видела его поддержку,не раз.Моя уверенность основана на Библии.Псалом36:9-11,Откровение 21:3-4;Исаия 65:20-25;

Ищу бога 13.11.2010 17:44

Иисус НЕ В ПЛОТИ ! Павел говорит, что Христа 'по плоти мы уже не знаем' . У Иисуса именно то тело, какое Он имел до сошествия на землю.---------------------Ссылки пажалуста на Библию(перевод Нового Мира не надо)

Алмазик 13.11.2010 17:54

1е Петра 3:18,"Потому что сам Христос раз и навсегда умер за грехи, праведный за неправедных, чтобы привести вас к Богу, будучи предан смерти в плоти ,но оживлён в духе. Вот Алексей,синодальный перевод!!

Bon Jour 13.11.2010 17:56

Дима... *У Иисуса именно то тело, какое Он имел до сошествия на землю. *Дима, скажите, где *написано, что у Иисуса было тело до сошествия на землю?

Bon Jour 13.11.2010 18:02

Наталья ... 1е Петра 3:18,"Потому что сам Христос раз и навсегда умер за грехи, праведный за неправедных, чтобы привести вас к Богу, будучи предан смерти в плоти ,но оживлён в духе. Вот Алексей синодальный перевод!! * Нет, Наталья, это не синодальный перевод... Вот , как звучит Синодальный перевод:потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, ... и заметте, Наталья, там есть продолжение после запятой... Вы же честный человек ... Что за перевод Вы привели?
<span style="font-size: 10pt; font-family: 'Trebuchet MS', sans-serif; color: rgb(50, 61, 79); ">

Ищу бога 13.11.2010 18:04

Елена, они приводят перевод угодный им "свидетелям Иеговы",вы не удивляйтесь)))

Martin 13.11.2010 18:06

Дамы и господа! Не напоминает ли Вам Ваш спор вот это?

"императоры Блефуску часто через своих посланников делали
нам *предостережения, *обвиняя нас *в церковном *расколе *путем *нарушения
основного *догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят
четвертой *главе *Блундекраля *(являющегося *их *Алькораном). *Между тем это
просто насильственное толкование *текста, подлинные слова которого гласят:
Все *истинно *верующие да *разбивают *яйца *с того конца, с какого удобнее."

(Джонатан Свифт "Приключения Гулливера")

Ищу бога 13.11.2010 18:08

Надо заметить,апостолы знали, что "человекне даст выкуп за душу свою" (Мф. 16, 26)...Поэтому у Христа явно была не только человеческая природа.

Алмазик 13.11.2010 18:08

Елена какое расхождение здесь вы нашли? Иисус ожил духом так? И перевод это синодальный,эта библия у меня давно ещё до того как я стала изучать Библию.И не надо играть на публику и обвинять меня ы нечестности,это вас недостойно!

Ищу бога 13.11.2010 18:09

Поэтому то Иисус Христос был Сын Человеческий(рожден от человека, от Девы Марии) и Сын Божий(рожден от Отца)

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4.