![]() |
Мне?(dt) Дмитрий все,что я хочу Вам сказать,а точнее написать о произвольной трактовке Писания я напишу...От произвольной трактовки берется много ересей и сект...Когда человек просыпается утром и думает:" А дай-ка я сейчас произвольно разтолкую вот ЭТО..." *И смотришь у нас новая секта...
|
От произвольной трактовки берется много ересей и сект..
--------------------- Что является непроизвольной трактовкой? |
Я-то знаю ваши ходы: сейчас будете утверждать, что неверующему этого всего не понять. Придётся вновь ощутить свою второсортность. :-D
|
Конечно могу,только надо выяснить вы-атеист или нет?Я же ношу еврейское имя,поэтому иногда отвечаю вопросом на вопрос)))
|
Это Вы говорите про 2-ой сорт!А на мой вопрос Вы тоже не ответили:"и будет у васда-да,не-нет,а остальное от..."
|
Если Вы атеист,то живите себе спокойно.Вам-то зачем рассуждать о Боге,вечности и вере?Это мне с моими христианскими бреднями надо...Выяснять,прояснять,уяснять!!!А Вам можно жить в свое удовольствие.
|
Тем более как Вы можете знать мои ходы,я с Вами не в шахматы играю,и даже не шашки...Если я не знаю,что я напишу или кого прцитирую???Может Вы и есть Господь?)))
|
В истории моей Церкви были люди,которые в силу аскетизма своей жини удостоились от Господа великих и ценных *даров...Они были (как говорил Христос-"Вы Свет мира") великими с точки зрения христианского благочестия людьми,которые несли учение Христа по всей земле...Если Вы-Дмитрий можете уйти в пустыню,хотя где у нас ее тут найдешь,или в лес и упражняться всю жизнь в атеизме,то Вы-великий человек и превзошли все христианских Отцов и Учителей Церкви,один из которых-Иоанн Златоуст и написал первое толкование на Евангелие!Коим я и пользуюсь...Спаси Вас Ваш Атеизм,Дмитрий и спокойной Вам ночи!
|
Если Вы атеист,то живите себе спокойно.Вам-то зачем рассуждать оБоге,вечности и вере?Это мне с моими христианскими бредняминадо...Выяснять,прояснять,уяснять!!!А Вам можно жить в своеудовольствие.
------------------------ Не одни христиане не атеисты. И не обязательно быть неверующим - и быть атеистом. В конце концов, если Вы грамотно и убедительно докажете существование Бога - я приму к сведению, что Он - есть. |
P.S.Дмитрий если Вы грматно расскажите и докажите,что Бога нет,я тоже приму к сведению)))
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |