![]() |
Это была моя ошибка, продавец уговорил купить, скидку хорошую сделал, так как её убить то лучше зарезать что ли?
|
Андрей! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Такой молодой и дедущка!(G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (ic) (ic)
|
Юрий - понятия не имею... я кроме мух, пауков и комаров - никого... ну мыши травились... ну рыбу ведь не станешь травить?(tr)
|
спасибо. но у меня внучка родилась. даст Бог будет и внучёк.:-D * -- Поздравляем!(Y) (Y) (Y) *А когда еще дочка и сыночка от добродетельной жены???:-O (H)
|
Представляете я рыбу эту зарезал, а она всёравно прыгает и даже ещё больше шумит, боюсь детей разбудит, чё делать то, страти каието наночь глядя, зачем я её только купил.
|
Юрий - как Вы все успеваете?(H) (H) (H) *И тут - и рыбу резать... говорю Вам - теперь ее в духовку - с лучком, овощами и картошечкой - не забыть натереть лимоном - вкуснотищщщщщщщщщщщщщщщща!(Y)
|
(fr) (fr) (fr) А под конец стали говорить: вали в "котел" рыбу - будет "уха"! И начали туда нашего брата валить. Шваркнет рыбак рыбину - та сначала окунется, потом, как полоумная, выскочит, потом опять окунется - и присмиреет. "Ухи", значит, отведала. (fr) (fr) (fr) Салтыков -Щедрин. Премудрый пескарь.
|
Дак тут успееш непоневоле, она до сих пор дёргается, я ей голову уже отрезал всёравно шевелится ещё, а готовить у меня нет желание спать уже хочу поздно у нас в Сибире уже.
|
Прсти меня Андрей что я тут со своей рыбой в такой знаменательный день для тебя.
|
А когда еще дочка и сыночка от добродетельной жены???
уже только внуки будут. при последних родах наши врачи едва не угробили мне жену. она в коме была, врачи не ожидали что она выживет, да и потом говорили, что она не жилец. но Богу было угодно продлить дни её жизни на этой земле. слава Ему. может когда нибудь попрошу её написать свидетельство Божьей славы в её жизни. |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |