Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Аскольд 03.12.2010 18:46

Kstati evalutsiya - teoriya a ne fakt!
_________
Кстати, ознакомьтесь с термином "теория" и не позорьтесь.

Эволюция между прочим является фактом. Многое не ясно с ее механизмами, но в наличии не сомневается не один ученый, даже верующий.

Аскольд 03.12.2010 18:48

V tom smisle chto dakajite snachala chto Ego net!

Сначала? (md) (md) (md)

Деточка, Вы в своем уме?
Вы голословно *заявили что бог существует, а я должен доказывать что его не существует? Докажите мне что русалок не существует.
Хм...а писала что умная.

Аскольд 03.12.2010 18:49

Координаты ада? Не дай Бог вам попасть туда! Ад - это место, где Бога нет. Даже если вы атеист, вы живете в мире, в котором есть Бог. Если бы не было Бога, не было бы ничего!

Ну так все таки...
Где находится ад?

Нежный Катэн 03.12.2010 19:06

Так можно долго переливать из пустого в порожнее - там, где нет Бога. Не все определяется географическими координатами.

Аскольд 03.12.2010 19:13

Ингрида, Роман написал что ад находится под землей. Вот я и попросил дать координаты.
Если Вы с ним не согласны, то объясните мне где находится ад и что там происходит. Желательно побольше конкретики, а не пустословного бла-бла-бла...

Залина 03.12.2010 19:13

А мое мнение, что лучше быть атеистом, чем замороченным позаконником, который не знает, что такое благодать и милость, и просто лицемерно служит Богу, пытаясь заслужить Его расположение. Атеист имеет возможность спастись, а номинального христианина привести к спасению, порой не так лекго даже Богу. Они же думают, что хорошие и правильные. Зачем хорошим и самоправедным нужен Бог? Они сами Боги.

Нежный Катэн 03.12.2010 19:19

Вы принимаете за аксиому то, что Бога нет. А я - то, что он есть. Мне не нужны доказательства больше.

Аскольд 03.12.2010 19:25

Вы принимаете за аксиому то, что Бога нет. А я - то, что он есть. Мне не нужны доказательства больше.
Вы знаете что образ и способ мышления верующего и атеиста отличается? Причем на физическом уровне. Атеизм является не "простым неверием в бога", а представляет собой мировоззрение, включающее в себя научные, моральные и социальные основания для отрицания существования бога и философию жизни без бога.
Для настоящего атеиста "Бога - нет!" - мало.

Аскольд 03.12.2010 19:26

Атеист -это верующий который боится им быть.

Нежный Катэн 03.12.2010 19:27

Эволюция между прочим является фактом. Многое не ясно с ее механизмами, но в наличии не сомневается не один ученый, даже верующий.
--------------------------------
Эволюция - это естественный процесс. А что об эволюции души?

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4.