Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Бог есть? Бога нет? Что будет доказательством существования бога? Как бог может, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1071)

Елисавета 03.01.2011 21:12

Тогда в чем разница между поведением верующих и атеистов?
Лично я - атеистка, но опускаться до унижения словом в адрес верующих никогда не стану, ибо есть такая поговорка - Не спорь с дураком - люди не увидят в вас разницу..... Низко это, и гадко. Хочется помыть руки.

Отсупившийся 03.01.2011 21:26

Ага, значит верующим можно вовсеуслышанье со всехамвонов унижать атеистов, называя нас бессовестными и аморальными, а нам ни-ни? Вы, Елена, так и собираетесь тихо сидеть, когда они захватывают власть в светском государстве, превращая его в клерикальное? А когда будут насильно заставлять Вас креститься тоже будете тихо молчать в тряпочку и подчиняться им?

Добрый воин 03.01.2011 21:33

но опускаться до унижения словом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы еще предложите внести это слово в список нецензурных слов (правда я не знаю есть-ли такой список, когда все утверждают, что у нас цензуры нет, что она кончилась с концом СССР):-)

Добрый воин 03.01.2011 21:41

Насколько я знаю в русском языке такого слова нет,... * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот она, не подвластная пониманию, женская логика. * * * * * * * * * * * * * Если нет в языке такого слова, то как оно может кого-то оскорблять?(md) *А если мы говорим об этом слове, значит оно есть. :-)

Елисавета 03.01.2011 22:28

Вот она женская логика! Пусть женская но ЛОГИКА! У вас Виталий я не смогла проследить НИКАКОЙ!

Елисавета 03.01.2011 22:36

Михаил, а вы счтаете что диалог в стиле САМ ДУРАК *поможет вам бороться с религиозностью? Вы искренне в это верите?
Меня насильно никто и никогда не заставит креститься, ходить в церковь. как не заставили в свое время вступить в комсомол, как не могут заставить ходить на выборы, я за свои 45 лет ни разу не участвовала в этой провокации под названием ВЫБОРЫ, у меня есть на все свой взгляд и свое мнение, и если оно не совпадает с большинством то это не моя проблема. Да я склонна смотреть на все со стороны, не участвуя ни в митингах, ни в гражданских войнах. Исключением может быть только отечественная война.

Отсупившийся 03.01.2011 22:49

В стиле САМ ДУРАК никогда не вёл беседы. Просто слово такое. Да как их не называй- всё одно. Веруны- они и в Африке веруны.
Кстати, Елена, есть старый анекдот про такие слова:
Пришла бабулька в поликлинику, подошла к справочной и спрашивает:
- В каком кабинете принимает глазнюк?
- Не глазнюк, а окулист. В 101-м.
- А в каком ушнюк?
- Не ушнюк, а отоларинголог. В 212-м.
- А...
- А если Вам, бабушка, к гинекологу, то это на 3-ем этаже
Да я склонна смотреть на все со стороны, не участвуя ни в митингах, ни в гражданских войнах.
Вот-вот- "моя хата с краю...". Самая обывательская гражданская позиция.

Елисавета 03.01.2011 23:41

Согласна, это моя позиция. Зато никакой агрессии с моей стороны можно не опасаться. И с ветряными мельницами бороться не намерена, ну если только это начнет приносить выгоду, тогда да!

Добрый воин 04.01.2011 11:12

У вас Виталий я не смогла проследить НИКАКОЙ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как можно что-то проследить если не знаешь что это такое? Вы еще глупее чем я думал. :'( Сожалею!:-( * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да я склонна смотреть на все со стороны, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А это еще хуже, чем открытая вера или неверие. Вы молча даете согласие на поповский беспредел. Вас, может, ни кто не заставит креститься, но с такой позицией, Ваши потомки станут рабами церкви!8oI

Елисавета 04.01.2011 12:00

Не станут Виталий, не переживайте так, я своих детей и внуков сама воспитываю, и установки правильные даю на их будущую жизнь. Они мне верят, и никакая сила их не переубедит.... Пока вы *боритесь* с вымышленными врагами из вне, я закладываю прочный фундамент в семье и формирую самодостаточные личности из своих детей и внуков, ничьими рабами они не станут никогда, уж поверьте мне.
А то что вы пытаетесь перейти на личности и обозвать меня глупой и недалекой, это лишний раз подчеркивает то что мужчины в массе своей гораздо глупее и слабее женщин, когда нет никаких аргументов воспользоваться САМ ДУРАК - самое то. На большее ума не хватает. Я не намерена с вами спорить и бить себя пятками в грудь доказывая обратное, продолжайте меряться ширинками с кем угодно, только не со мной.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4.