![]() |
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и поомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!
|
Пресвятая Матушка Матрона!!!Помолись за внука Евгения наставь его на путь истенный отведи от него искушение наркомании и алкоголя спаси его от всех невзгод и болезней спаси его от врагов вольных и не вольных видимых и не видимых пошли Евгению мир в семье с мамой и отцом помоги в учебе в работе в личной жизни встретить девушку влюбиться и жениться благослови спаси и сохрани его во имя отца и сына и святого духа Аминь!ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛОЖЕ ЗАПИСКУ СПАСИБО
|
Пресвятая Матушка Матрона! Прости грехи наши, помолись за детей и внуков наших.Пошли семье нашей мир и покой.Помоги сыну моему обрести новую крепкую семью, избавь его от всех соблазнов алкоголя и наркомании,спаси и сохрани его во имя отца и сына и святого духа Аминь!
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона! Прости грехи наши *вольные и не вольные.Прошу помолись господу нашему, о здравии рабах божьих Христине,Максима,Ольги,,Марии, Виталии.Сбереги нас от все невзгод и болезней *спаси от врагов ,вольных, и не вольных видимых и не видемых .Спаси и сохрани нас во имя отца и сына и святого духа Аминь!
|
Пресвятая Матушка Матронушка!Прости грехи наши,помолись за детей и внуков наших .Пошли семье нашей мир и покой .Помоги моему внуку,рабу божьему Евгению, избавиться от всех соблазнов,наставь его на путь истенный,отведи от него *искушение воровства и вранья .Спаси его,не дай пойти ему ему по этому пути,образумь его.Дай нам силы справиться с этой бедой.Спаси и сохрани его во имя отца и сына и святого духа Аминь.
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона!Прости грехи наши вольные и не вольные.Пошли в семью мою мир и покой,взаимопонимания с мужем.Наставь меня на путь истинный,дай мне мудрости и благоразумия.Помоги нам решить жилищный вопрос.Помоги чтобы удачно прошла беременность.Дай здоровья моим родным.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Наталии и рабу божьему Дмитрию, просим о милости и поомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,и хорошей работы Дмитрию всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши,помоги рабе Божьей Олеси(Ольге) и рабу божьему Игорю зачать и родить долгожданного ребёночка,всей душой и сердцем просим,дай здоровья моим родным и близким.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
|
Святая Матушка Матрона!ПРОСТИ ВСЕМ КТО К ТЕБЕ ОБРАЩАЕТЬСЯ ПОМОГИ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!Прошу тебя прости и нам грехи,помоги рабе Божьей Надежде,рабу божьему Сергию,рабе Божьему Максиму наставь на истинный путь,рабеБожьей Маргарите,рабу Божьему (младенцу)Павлу,всей душой чистым сердцем искренне прошу дай прощения здоровья и терпения!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
|
Святая Блаженная *Матушка Матронушка!В твоей власти творить божьи чудеса и приносить радость людям!Мне очень нужна твоя помощь.! Ты знаешь о чем я тебя прошу, каждый день, каждую свободную минутку.Прошу тебя,помоги Надеюсь и уповаю на твое покровительство!Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА!АМИНЬ.
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и поомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!
|
Святая Матушка Матрона!Прошу,прости нам грехи наши и помоги нам.Просим твоей помощи в зачатии и рождении здорового ребеночка.Помоги нам,пожалуйста!Рабе божьей Елене и Рабу Божьем Дмитрию.Прошу ,убереги мою мамочку от всего недоброго!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Прошу,простить грехи вольные и не вольные рабе божий Валентины,прошу о милости твоей *и помоши ,и здоровье моим детям робам божиим Ксении, Анны , Михаила, Елизаветы. Прошу наставить на путь истиный моего мужа Вячеслава. Господи помилуй .Во имя ОТЦА СЫНА и СВЯТОГО ДУХА.Аминь
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА МОЛЮ ТЕБЯ ОТВЕДИ БЕДУ ОТ МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ НИХ ПРОШУ И НЕМНОЖКО ДЛЯ СЕБЯ ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ МНОГО ПОПРОСИЛА ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Галине и рабу божьему Игорю, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!
|
Святую Матрону!Прошу прости нам грехи наши,просим о Милости р.б.Людмиле,р.б.Николаю и р.б.Владимиру в помощи обрести наконец-то собственным жильём,уповаю на Твоё покровительство!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.Аминь.Аминь!!!!!!!!!! Вечный поклон Тебе Родная!!!!!!!!!!!!
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!молю тебя о помощи и исцелении раба божьего Владимира БЛАЖЕННАЯ наша МАТУШКА смилуйся над нами грешными Молю ТЕБЯ ВСЕМИЛОСТИВАЯ о помощи ВО имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!
|
Святая Матушка Матрона!! Прости мне все прогрешения мои! Услыш молитвы мои которые я посылаю тебе, каждую свободную минуту! Ты знаеш о чем я молю тебя! Сотвори чудо! Помоги мне Матронушка! Во имя отца и сына исвятого духа! Аминь!
|
Святая Матушка Матрона! Прости мне все грехи мои и моих родных. Помоги моему сыну рабу божьему Андрею учиться в школе, чтобы он понял, что это очень важно и не противился учебе. Дай ему сил и терпения, послушания, доброты, ума и здоровья. Помоги ему обрести любовь окружающих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!Прошу прощения у ГОСПОДА БОГА за все грехи мои, детей моих вольные и невольные.Каюсь,каюсь,каюсь!Прошу помощи у тебя. Наставь на путь истинный,помоги найти короткий путь к счастью моему,укажи его,дай мне прозрение в поиске.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь,Аминь,Аминь!
|
Святая Матушка Матрона.Прости мне и моим близким за все вольные и не вольные грехи наши. Помоли бога о здоровье моих близких рабы божьей Елены,раба божьего Михаила, раба божьего Кирилла,раба божьего Юрия моей сестры рабы божьей Виктории, ее мужу раба божьему Сергею,детишкам их раба божьему Ивану,рабе божьей ангелине и рабу божьему Никите.все моим родным.Помоги обрести им путь к счастью.Для себя лишь прошу немножко здоровья и терпения.Прости если слишком много прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!
|
Святая Матушка Матрона. Прости меня за неверие за грехи и за то, что мы не знаем сами. Спасибо за твою помощь. Да *не отступим в вере. Умоли господа нашего дать всем близким здоровья. Помоги в личных бедах, хотя мы уже чувствуем твою руку помощи....
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Вере и рабу божьему Андрею, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Марине и рабу божьему Евгению, просим о милости и помощи твоей зачать и родить здорового долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!
|
Святая Матушка МАТРОНА!прошу тебя помоги моему брату выздороветь,чтобы все хорошо срослось после операции,без осложнений.Матушка помоги решить жилищный вопрос,потому что нам негде жить.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.пожалуйста положите мою записочку.Да хранит Вас Господь.
|
Блаженная Мати Матрона! Прошу тебя - помолись перед Господом Богом нашим о здравии моей мамы, рабы Божьей Галины! Помоги ей, сними с неё жар телесный, пошли ей терпения в борьбе со страшным недугом, продли дни её жизни! Она так нужна нам всем, мы так её любим! Очень прошу... Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Ольге и Валентине. Прошу дать силы Валентине перенести вторую операцию, помоги ей выздороветь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
|
Пресвятая Мати Матронушка!Прошу и молю тебя-помоги моим деткам,Елене и Александру.Дай им ума и здоровья.Познать радость семейной жизни,крепких и здоровых деток.Во имя ОТца и Сына и Святого духа.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя - помолись перед Господом Богом нашим о здравии моей мамы, рабы Божьей Галины,раба Божьего Николая чтоб закончил учебу(он инвалид),рабы Божьей Оксаны(зачать и родить здоровую дочку),раба Божьего Виктора! Помоги моей маме, пошли ей терпения в борьбе со страшным недугом, продли дни её жизни! Она так нужна нам всем, мы так её любим!Помоги обрести жилье,оно так необходимо для жизни 5 человек и будущего ребёнка. Очень прошу... Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь!
|
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости мне все мои грехи-вольные и невольные,рабе БОЖИЕЙ Оксане.Очень прошу -дай мне здоровья и силы поднять моих деток и вырастить их достойными людьми.!Пошли мне мудрости и терпения! Помоги в разрешении жилищного вопроса!!!Пошли мне ума и веры в минуты отчаяния!Я очень тебя прошу *Во имя ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!!
|
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Прости мне все мои грехи-вольные и невольные,рабе БОЖИЕЙ Оксане.Очень прошу -дай мне здоровья и силы поднять моего сына, забеременеть в ближайшее время родить дочь и вырастить их достойными людьми.!Пошли мне мудрости и терпения! Помоги в разрешении жилищного вопроса!!!Пошли мне ума и веры в минуты отчаяния!Я очень тебя прошу *Во имя ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!!
|
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божей Яне и рабу б.Михаилу.Очень прошу дать мне сил и здоровья .Помоги мне справиться смоей болезнью.Просим о милости и помощи твоей зачать и родить *здорового долгожданного ребеночка рабе б.Яне.Всей душой и сердцем просим Во имя Отца и Сына и Святого ДУХА,АМИНЬ!!!!
|
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божей НАТАЛЬЕ и рабу бвЛАДИМИРУ.Очень прошу дать мне сил и здоровья .Помоги мне справиться С нашими трудностями и болезнью.Просим о милости и помощи твоей зачать и родить *здорового долгожданного ребеночка рабе б.Наталье.Всей душой и сердцем просим Во имя Отца и Сына и Святого ДУХА,АМИНЬ!!!! Пусть всех храни Господь!
|
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!ПРОСТИ НАМ ГРЕХИ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ СВЕТЛАНЕ,РАБУ БОЖЬЕМУ АЛЕКСАНДРУ,И РАБЕ БОЖЬЕЙ АНГЕЛИНЕ!ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАТЬ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ ДОЧЕРИ!ПОМОГИ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЯМИ,С ТРУДНОСТЯМИ.ДАЙ МНЕ МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!!!ПРОШУ НАМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
|
Матушка Матронушка моли Бога о нас!О прощении грехов и даровании благодати!Бог знает,что нам нужно.Помоги,спаси,помилуй!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Марии и рабу божьему Борису, просим о милости и помощи твоей зачать и родить здорового второго долгожданного РЕБЁНОЧКА. Старшему сыну уже 11лет. Всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
Святая матушка Матрона! Прошу тебя умоли Бога нашего о прощении мне рабе Божей Ольге и моему любимому мужчине рабу Божьему Виктору за наши пригрешения ввольные и невольные. От всей своей души и сердца прошу прощенияю Во имя Отца и Сына и Святога Духа! Прошу даровать нам счастье в любви и здоровья, радости общения на долгие годы.
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |