Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Амулет 21.12.2009 12:18

Я, Господь, Тот, Кто вам всё это поведал, Я
Единственный Бог. Есть ли другой Бог кроме Меня?
Есть ли другой добрый Бог, спасающий Свой народ?
Нет иного Бога. Я Бог. Все люди во всех концах земли
не должны больше следовать лжебогам. Обратитесь ко
Мне и будете спасены, о люди дальних стран! Ибо Я Бог
и нет другого Бога! Я обещаю и клянусь Моим именем, что
говорю правду! Эта клятва не будет отменена. Всякое
колено преклонится предо Мною, и всякий язык присягнёт.
И скажут они: «Только в Господе правда и сила»".

Служение ХОДОТ 21.12.2009 12:38

Добрые, честные люди, которые неспособны за деньги
причинять боль ближнему, выживут в этом огне. Они
отказываются от взяток, закрывают уши, чтобы не слышать заговоров об убийствах, закрывают глаза, чтобы не видеть зла. Они будут жить на высоких местах, под защитой высокой скалы, и у них всегда будет хлеб и вода.
Ваши глаза увидят Царя во всей Его красоте, вы увидите
великую землю. (Ис 33:15-17)

Волжанка 21.12.2009 13:02

И ВОЗРАДУЮТСЯ ВСЕ УПОВАЮЩИЕ НА ТЕБЯ... И ТЫ БУДЕШЬ ПОКРОВИТЕЛЬСТВОВАТЬ ИМ, И БУДУТ ХВАЛИТЬСЯ ТОБОЮ ЛЮБЯЩИЕ ИМЯ ТВОЕ. (Пс.5:12)

Пиковая Дама 21.12.2009 15:24

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гналиипророков, бывших прежде вас.

Бандит 21.12.2009 15:28

ВозвышаемТебя, Царь наш, великий и славный Создатель! Превозносим Твоёвеличественное и могущественное имя, Иисус! Ты царствуешь, и Кто можетсравниться с Тобой, кто может противостать Тебе, Владыка?! Ты полонлюбви, милости и прощения! Смилуйся над народом Бельгии, за который мымолимся и постимся на этой неделе, и дай людям в Бельгии покаяние кпознанию истины. Скоро Ты придёшь судить Вселенную! Поклоняемся Тебе,Святой Судья всей земли. Да преклонится перед Тобой всякое колено, икаждый язык да исповедует, что Иисус есть Господь и Спаситель! Аминь.Аллилуйя!

Пуговка 21.12.2009 15:55

Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить 24 декабря за Бельгию.
Видение:
«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
См.Пс.2:10-12
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас всех обильно!

Люба Дик 21.12.2009 16:15

[Ин.3] Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. *Отец *Небесный! Молю *о покаянии *народов Бельгии, *чтобы они приняли весть *о спасении *и спасительную благодать. *Освяти *их *светом Евангелия Своего, *слово Твое есть истина. *Просвети *их *разум * для *понимания *Твоей *истины. *Молю, чтобы они *по вере в Христа, позволили *Ему *жить в сердце своем. Помоги *им *осознать Твою любовь. Чтобы они *стали *людьми, *которых *переполняет *Божья любовь. Господь, Ты дал нам власть, чтобы разрушать *всякую дьявольскую силу. *Именем *Иисуса Христа, разрушаю и изгоняю прочь *в бездну по слову Божьему - дух *препятствующий утверждению веры, дух * превозношения и гордости, восстающие против познания *Бога Отца и Сына: * дьявол, тебе нет части и власти *над народом *Бельгии. *Господь да исполнится *воля Твоя, да придет *Царствие *Твое в этой стране. Да прославится имя Твое. *Аминь.

Пуговка 21.12.2009 16:33

Дорогие братья и сестры,приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Бельгию в Skype, который будет проходить
c 21.12 по 25.12 включительно
Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к ходатаям международного молитвенного служения (ММС).
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас!

Ангел Красоты 21.12.2009 18:14

Аминь!
Отче, благослови Бельгию, наполни братьев и сестер Духом Твоим Святым, чтобы с дерзновением говорили слово Твое, и оно приносило плод в сердцах!

виринея 21.12.2009 19:08

Дорогой Отец! Ты обещал в Своем Слове, что Евангелие спасения Твоего пройдет по всей земле от одного до другого края. И мы благодарим Тебя за то, что это пророчество сбывается на наших глазах. Спасибо Тебе за то, что Бельгия охвачена огнем Святого Духа, и что Твое Благовестие звучит на этой земле. Спасибо Тебе за зарождающееся евангельское движение на севере этой страны, и укрепившееся на юге. Благослови эту страну, ее церкви, верующих и благовестников, Господь, помоги им прославить Твое Святое Имя. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Анюта Окт 21.12.2009 20:16

Господи,благослови Бельгию.Благослови правителей этой страны.Пусть начальствующие устанавливают такие законы,которые будут во благо народу. Пролей Свой свет на эту страну. Аминь!

виолетта 21.12.2009 23:42

Блажен муж,который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,но в законе Господа воля его,и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево,посаженное при потоках вод,которое приносит плод свой во время свое и лист которого не вянет,и во всем,что он ни делает,успеет.пс.1:1-3.
Господь! Да будет народ Бельгии плодоносным деревом при потоках вод.Аминь!

Багира 22.12.2009 03:38

Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
Ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами. Пс.21:28,29
Господь благослови Бельгию, правителей, все властные структуры, народ этой страны. Благослови церкви, зажигай их огнем Духа Святого, поднимай сильных служителей; евангелистов, миссионеров для проповеди Евангелия ираспространения Слова Божьего по всей стране, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Эти Глаза Не Могут Лгать 22.12.2009 06:30

17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
21И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Деян.2

Клон 22.12.2009 07:59

Боже, напомни бельгийцам: не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, надкоторым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь. (Иер.7:11)
Помилуй, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония согрешающих. Многократно омой их от беззакония их, и от грех очисти, помоги осознать беззакония эти и покаяться, напомни, что лукавое пред очами Твоими сделали, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем. Да обратятся делающие беззаконие от злых путей и да исполнит Церковь Бельгии предназначение – быть столпом и утверждением истины среди народов. Воимя Иисуса Христа. Аминь

Клон 22.12.2009 08:00

Молю Тебя, Боже, о церквях и христианах Бельгии. Господь! Напоминай, что Ты предназначил Церкви *быть светом миру,солью земли. Город, который стоит на горе, не может укрыться от глаз. Когда зажигают светильник, не под горшок ставят его, но на подставку - и он светитвсем в доме. Если соль перестанет быть соленой, она ни на что не годится, ее выбрасывают вон, под ноги людям! Отец! Ты знаешь, что не смотря на то, что число христиан- католиков в стране доходит до 75%, число прихожан резко сократилось и дома молитвы стали превращать в убежища для нелегальных мигрантов и местом поклонения иным богам

Анюта Окт 22.12.2009 14:11

Дорогой Иисус! Я молю Тебя,благослови Бельгию.Пусть народ отвернётся от злых дел и прилепится к Тебе всей душой. Аминь!

габриэль 22.12.2009 14:40

Всевышний Господь! Ты сотворил земли и передал их нам. Наполни их твоим милосердием, добротой и любовью. Спаси нас и страну Бельгии от лжи и несправедливости и дай нам Господи -расти в вере к тебе. Аминь.

Клон 22.12.2009 15:26

Отец, я знаю, что Ты сегодня произведешь что-то невероятное в Своем мире. Пожалуйста, позволь мне вместе с братьями из Бельгии и других стран хоть немного участвовать в том, что Ты творишь. Благослови не делать то, что мы желаем делать, но благослови и *помоги делать то, что Ты благословляешь! Научи узнавать то, что производишь Ты и *покажи, как сотрудничать с тем, что Ты производишь. Сотвори в нас большее умение, чтобы *управляться с волной Божьего благословения, которое проистекает из Божьей любви. Сотвори в нас любовь не как чувство, а как образ жизни, поведения, ориентированного на служение другим, а не себе, чтобы исполнилось в жизни нашей Твое повеление «...да любите друг друга; как Я возлюбил вас. Помоги стать причастниками Твоего естества и через это войти с Тобой в единство. *Предохрани церковь от разделения и внутренних проблем, созидай Тело Христово. Да исполнится в нас и через нас *заповедь любить Бога и любить ближнего своего. Во имя Иисуса Христа, аминь

Багира 22.12.2009 17:11

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь. Мар.16:15-20
Дорогой Господь благослови, чтобы мы были Твоими свидетелями и несли народам мира Твое спасительное Евангелие. Во имя Твое я поднимаю на руках молитвы Бельгию и молюсь о спасении этого народа, пусть это слово исполнится для народа этой страны, чтобы каждый, кто призовет имя Твое был спасен, и чтобы Твои обетования исполнялись в жизни каждого уверовавшего, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Пиковая Дама 22.12.2009 17:27

Господь Иисус! Я прошу Тебя вместе с братьями и сестрами о ниспослании на землю Бельгии Твоего благословения! Ты Сам лучше знаешь, в чем оно заключается для этого народа! Но прежде всего прошу Тебя о том, чтобы еще многие еще нашли спасение и жизнь вечную! Благодарю, что Ты слышишь нас! Аминь!

Lugovceva 23.12.2009 00:35

(L)Отец Небесный!Во имя Иисуса Христа молюсь за Бельгию и её народ,чтобы благодать Господа нашего коснулась ещё многих сердец и чтобы проповедано было слово Божье,могущее спасти многие души!(L)

Волжанка 23.12.2009 01:31

Господь, мы молим ТЕБЯ за спасение Бельгии!
Матфей 24:14—И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.2 Петра 3:9—Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.Откровение 22:20—Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро!

гера 23.12.2009 02:28

АМИНЬ!
Господь благослови Бельгию и всех живущих в этой стране, прослався чрез них! Во имя Иисуса Христа!

Эти Глаза Не Могут Лгать 23.12.2009 05:32

Благ и праведен Господь, посему наставляет грешников на путь,
Направляет кротких к правде, и научает кротких путям Своим.
Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.
Пс.24:8-10

Клон 23.12.2009 09:22

[Ис.2:4,9:5] И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать...Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню.
Господь! Да будет воля Твоя и да придет Царствие Твое во все воинские подразделения армий мира и да исполнится Слово: *[Притч.24:11] Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Воссияй Своим светом, Господь, над Бельгией, приютившей под своим крылом военные командования мировых держав, открывай всем их лидерам , что только в Тебе возможно свершение истинного мира, ведь Ты даешь мир не так, как дает его мир. Да услышат цари, короли, президенты призыв христиан: ОТ ИМЕНИ ХРИСТОВА ПРОСИМ: ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ!
Во имя Иисуса Христа, аминь

Клон 23.12.2009 09:43

«Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их вдрузей»
«Возможность того, что мы можем потерпеть поражениев бою, не
должна мешать нам сражаться за дело, которое мысчитаем справедливым»
А.Линкольн

Клон 23.12.2009 09:46

Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей. Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их. Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего. Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра. Восшумели народы; двинулись царства: [Всевышний] дал глас Свой, и растаяла земля. Господь сил с нами, Бог Иакова заступник наш. Придите и видите дела Господа, — какие произвел Он опустошения на земле: прекращая брани до края земли, сокрушил лук и переломил копье, колесницы сжег огнем. Остановитесь и познайте, что Я — Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле. Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова. (Псалтирь 45:2-12)

Пиковая Дама 23.12.2009 12:14

25Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый.
26Поднимите глаза ваши на высотунебеси посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает.
27Как же говоришь ты, Иаков, и высказываешь, Израиль: "путь мой сокрыт от Господа, и дело мое забыто у Бога моего"?
28Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.
29Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
30Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
31а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.
Книга пророка Исаии 40 гл.

Люба Дик 23.12.2009 16:33

Отец Небесный! Молю за христиан Бельгии, о единстве церквей всех деноминаций, и утверждении Царства Божьего в Бельгии. Господь, пробуди церковь, напомни христианам о призвании сохранять единство духа в союзе мира. Чтобы церковь была способной к взаимоотношениям с Тобой, и позволила Духу Твоему сформировать из нее, совокупный сосуд, для осуществления Твоей цели. Господь Иисус, очисти церковь Кровью Своей от мертвых дел, от того, что препятствует ей являться свидетельством жизни. Чтобы церковь стала источником жизни, глава которой Христос, из Которого текут реки живой воды. Помоги им твердо стоять в битве за Сион, противостоя дьяволу отстаивать жизнь. Пусть цель их духовной брани будет не изгнание дьявола, а духовная битва за жизнь. Молю, чтобы церковь Бельгии основывалась на союзе единства во Христе Иисусе под водительством Святого Духа. Да будет церковь Бельгии светом и солью для народов, проживающих в стране. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь

Клон 23.12.2009 18:03

Небесный Отец, Царь вечности, Князь мира, *приветствуем Тебя, и благословляем Твое Святое имя. Как оно сладко и ценно для нас. Нет ничего в этом мире, что может сравниться с Твоей любовью, благодатью и Твоим миром. Как мы счастливы, что Ты помиловал нас, и избрал, чтобы спасти от грехов, приблизить к Себе, дать Твое утешение, радость и вечную жизнь. *Спасибо, дорогой Господь.
Просим Тебя, дай хлеб насущный на каждый день. Каждому из нас дай успешно работать, не быть в долгах, хранить мир в сердце, и уделять время общению с Тобой. Быть честными, искренними и праведными по вере, и по поступкам. И пусть твоя благодать изливается через церковью Твою, для спасения еще многих душ в Бельгии и *в этом мире. Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Благослови народ Свой, Израиль. Во имя Иисуса Христа. Аминь

Пушистая 03.03.2010 23:57

Аллилуйя!
Вся слава Господу!

Группа восстановлена и наши молитвы за мир продолжаются!
На этой неделе мы в посте и молитве за Кыргызстан!
Присоединяйтесь!

Пушистая 03.03.2010 23:57

Да воссияет свет славы Господа над землей Кыргызстана!
Каквесной пробуждается природа после зимы,так пусть пробудится народКыргызстана духовно! Да познают,что Господь Бог Един есть! Что нетдругих Богов,кроме Господа Вседержителя! Его имя чтите,ибо оно свято!
Я молюсь за христиан Кыргызстана,чтобы их сердца наполнились ревностью увидеть духовное пробуждение и преображение своей страны!
Пустьподнимутся ходатаи-заступники из среды христиан Кыргызстана и встанут впроломе за свою страну! Чтобы силой молитв были разрушены все преградыдля свободной проповеди евангелия,разрушены вековые твердыни в разумелюдей,которые не дают им открыть свои сердца для Тебя,Иисус! Да будетТвоё имя,Иисус превознесено и прославлено на земле Кыргызстана! Аминь!

галина 04.03.2010 00:13

Слава Господу за Церковь в Кыргызстане! Да будет мир и свобода для живущих на этой земле, чтобы Евангелие Господа Иисуса Христа распространилось беспрепятственно от востока до запада, от юга до севера!

Клон 04.03.2010 08:39

Молитвенный листок № 14, 03.03.10. Больных исцеляйте… Пасха наша, Христос, заклан за нас!
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/158--14-030310-.html
Господь!
Мы не ищем своего, а ищем Божьего. Мы хотим увидеть славу Твою. Дорогой Иисус, *войди в храм со Своим Словом. Войди с «бичом», очисти храм от покупающих и продающих. Приди Иисус, приди. Мы пришли покориться Тебе. Молим, чтобы каждый пришел и сказал: « Я не свой, я не принадлежу себе, но Тебе, Господь!» Помоги нам глубоко изучать Писание, узнавать о посвящении, чтобы посвятить Тебе себя реально. Пусть Твой Дух направляет нас на основании Твоего Слова. Помоги нам через духовное исцеление явить свидетельство этому миру, чтобы отпустить измученных на свободу, исцелять больных, свершать другие угодные Тебе дела, *ради Твоей славы. * Во имя Иисуса Христа, Аминь

Клон 04.03.2010 08:46

Молитвенный листок № 15 . 04 марта 2010 г. Молитва за Кыргызстан. Невероятно богатые…
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/161--15-04-2010-.html …благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.
Нужды и направления молитвы за *Латвию с 6.03.по12.03.10 *********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/162--603120310.html
Наша цель - помочь церквям исполнить видение и призвание, которое им дал Господь. *Господь, благослови Латвию и молящихся за ее благоденствие. Во имя Иисуса Христа, аминь

виолетта 04.03.2010 13:37

Вспомнят,и обратяться к Господу все концы земли,и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
Ибо Господне есть царство,и Он-Владыка над народами.пс.21:28-29. Да воссияет свет правды и истина Божия в сердцах людей Кыргызстана! Да обратятся все, делающие беззаконие, от грехов своих,да будут сердца народа открыты для Тебя,Господь! Пошли, Господи, делателей на эту землю, чтобы несли свет Евангелия распространился по всей земле Кыргызстана.Аминь!

Багира 04.03.2010 22:16

Во свидетели перед вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,

Втор.30:19

Пуговка 05.03.2010 00:58

Боже! будь милостив кнам и благослови нас, освети нас лицемТвоим,
дабы познали на земле путьТвой, во всех народах спасение Твое.
Да восхвалят Тебя народы, Боже; давосхвалят Тебя народы все.
Да веселятсяи радуются племена, ибо Ты судишь народыправедно

и управляешь на земле племенами.
Да восхвалят Тебянароды, Боже, да восхвалят Тебя народывсе.
Земля дала плод свой; да благословитнас Бог, Бог наш.
Да благословит насБог, и да убоятся Его все пределы земли.

Ангел Красоты 05.03.2010 01:05

Слава Тебе, Отец! Слава Тебе за восстановление групп, прославляющих Тебя, превозносящих имя Твое. Отец, дай нам мудрости и дерзновения, чтобы мы могли молиться еще усерднее и видеть ответы на наши молитвы. Господи, благослови, очисти и подними в Духе Твоем Церковь Твою. Прославься, Господи, в народах и племенах!

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.