|  | 
| 
 Леонид а татары не стремятся к вершинам власти и деньгам так как евреи..в этом их никто не обгонит | 
| 
 Леонид, так я об этом только что писала.... И, почему, именно православные для Вас плохи.? Разве все одинаковы из православных? Задана тема. К чему лукавить? Вопрос от души и ответ так же... | 
| 
 Я же написала, что на Руси было бы тоже. Вспомните фильм "Андрей Рублев" Тарковского.;-) | 
| 
 ...неужели вы думаете что славяне или татары или армяне не орали бы того же самого-распни Его!славные,добрые и нежные вы,братья и сестры православные ---------мы не бабушки-годалки чтобы годать,смотрим на вещи реально,и говорим по факту,а не ЕСЛИ БЫ | 
| 
 Может, оставить их в покое... Если есть на свете евреи - значит, так нужно! Это- есть испытание для всех!:-D | 
| 
 ( Числа 24:5-9)...как прекрасны шатры твои, Иаков, жилища твои, Израиль! расстилаются они как долины, как сады при реке, как алойные дерева, насажденные Господом, как кедры при водах; польется вода из ведр его, и семя его [будет] как великие воды, превзойдет Агага царь его и возвысится царство его. Бог вывел его из Египта, быстрота единорога у него, пожирает народы, враждебные ему, раздробляет кости их и стрелами своими разит [врага]. Преклонился, лежит как лев и как львица, кто поднимет его? Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят! | 
| 
 И пусть Израиль томится под проклятьем, А мы "своим" лишь будем возвещать, О том, что миру Бог открыл объятья, Любого, кроме них,готов прощать. " Ну, как забыть, что в Церкви день рожденья Из всех провинций в Иерусалим Сошлися Иудеи! И спасенье Апостол Петр им сам благовестил! А первые три тысячи спасенных? И следующих пять... Кто это был? Прочтем еще раз, чтоб о тех крещенных Нам дьявол ум совсем не помутил. О не гордись, привитая маслина! * * * * * * * * * * Господь силен их всех опять привить. Наш путь земной короткий, а не длинный. Так поспешим свой долг им уплатить! | 
| 
 Не возгордись, привитая маслина, Бог не навек отрезал Свой народ. Да и не весь... А, может, половину ? Лишь часть ветвей. Всё зная наперёд, На место их, отрезанных на время, Он нас привил не к голому стволу, А между теми ветками, кто веря В Благую Весть, воздал Христу хвалу. Остаток верный не переводился. Во все века, до самых наших лет Через него для нас Завет хранился, Чтоб в Новом Ветхое нашло ответ. Для них и нас избранники писали, По - вдохновению свыше берегли, При переписке точность сохраняли Священных строк для жителей земли. Мы б, этих строк сегодня не читали, Спасенья весть до нас бы не дошла. Ведь если б те всего не записали, Что б переводчиков рука смогла? Бог удалил старинную преграду, Чтоб во Христе "создать из двух одно". Из двух одно! Так говорить не надо, Что, мол, "одно другим заменено, | 
| 
 Кто благословляет евреев и Израиль - того благословляет Бог!--------сами придумали? ------------------------------------------------------------------------------ Быт27:29 Проклинающие тебя-прокляты;благословляющие тебя-благословенны! | 
| 
 (Рим.10:4;12-13)... потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. (Рим.11:2;4-5;25-27) Не отверг Бог народа Своего. Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом. Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; Итак весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. | 
| 
 А как можно любить и благословлять сребролюбцев? Классики не были глупы, я так думаю. Ах, да, Господь велел любить всех. даже врагов своих!:-@;-) | 
| 
 Вспомнилось придание, как воры ограбили Святого Чудотворца Николая Мерликийского, а он неожиданно застал их за этим занятием. Так он, наоборот стал помогать грузить свое добро на мулов, приговаривая какие они несчастные, ведь им эти ценности гораздо нужнее, чем ему...:-D:-D:-D | 
| 
 Леонид, поддерживаю полностью.Сколько им уже можно говорить? Кто хочет-ищет возможность, а кто не хочет-ищет оправдания.Этот человек Бога не боится.Конечно, и таких надо любить, обманул его дьявол.Это бедный человек.А вообще за разжигание национальной розни есть уголовная ответсвенность. | 
| 
 Дорогие братья и сестры! И те. кто к ним не относиться!! Хотите быть братом еврея!! Я ваш брат!! Я Вас люблю!! Чтобы разбавить немножко расскажу 2 неканонических притч ( анекдот): Большой Концертный зал! Выходит конференсье и представляет: - Концерт знаменитых певцов, поэтов, композиторов, победителей многих российских и международных конкурсов считаю открытым! Товарищи зрители! Хотите, чтобы в нём участвовали одни евреи? Весь зал хором : "НЕТ! Конферасье: - Извините, концерт закончен"! Таланты не купишь, не закопаешь!! | 
| 
 К чему этот анекдот? Яслушаю Баха, Моцарта, Шопена, Вивальди. Люблю Итальянское Возрождение, Русскую живопись. А кто изобрел радио, часы и т.д. Чья это заслуга? Зыкина, Магомаев,Ободзинский, Меладзе итд. и т.п...... Не преувеличивайте, пожалуйсто! | 
| 
 В Бытие 12 главе 3 стихе написано: "Я благословлю благославляющих тебя,и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные" это Бог говорил Аврааму,так решение каждый принимает сам,хочешь быть благословенным -благословляй евреев,нравиться тебе это или нет ,но евреи избранные Богом,и ничего с этим не поделаешь,так написано в Библии.Я благославляю Божий народ.... | 
| 
 И сказал Господь Авраму: пойди… в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; (Бытие 12) и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя (Бытие 17) Гои всего мира отчегото не любили, когда угнетаемые евреи-ростовщики при помощи механизма ссудного процента отбирали у них последние пожитки, хотя это и было заповедано в „священном писании“. Этот казус в поведении диких народов мира долгое время ставил в тупик исследователей. Но теперь, наконец то, два учёных мужа открыли секрет такого непонятного поведения гоев— они же просто слабоумные по сравнению с евреями! | 
| 
 ДНК свидетельствует: евреи умнее всех! „Оппенгеймер, Эйнштейн, Фрейд, Маркс, Кафка, Беллоу, Леви Страусс, Ален, Дилан… История последних 200 лет украшена множеством имен еврейских ученых, мыслителей, представителей интеллектуального мира“,— говорится в исследовании, названном The Natural History of Ashkenazi Intelligence („Естественный путь развития умственных способностей европейской ветви евреев“). „Несмотря на то, что евреи составляют лишь 0,25% населения Земли и лишь 3% населения США, – говорится в исследовании, – на их долю приходится 27% всех Нобелевских премий и 50% чемпионов мира по шахматам“. | 
| 
 ненавистник евреев-----с чего Вы взяли,то что я писал это в основном фразы евреев а не маи,будьте по скромнее и люди потянуться к вам,я же не говорил что все евреи, а некоторые,лично я сколько встретил за свою жизнь все хитрожопые,яговорю за себя а не за всех,иговорю то что видел а не анекдоты или цытаты из книг,и вот здесь на форуме ещё раз убеждаюсь что многие из евреев высокомерные,ставят себя выше чем другие люди,не один еврей здесь на форуме даже не пробовал как-то по доброму,нормально по человечески высказать своё мнение,все в один голос :мы великие,избранные,осталось только сказать что на Вас молиться надо и будет полный компот | 
| 
 ДНК свидетельствует: евреи умнее всех! --------если покажите документальное потверждение я Вам поверю | 
| 
 Лионид вы можете делать разницу между В ОСНОВНОМ и СТО ПРОЦЕНТНОМ,не магарь ты наш | 
| 
 мир вам! о чом спорите!? ИИСУС ХРИСТОС, наш ГОСПОД, родился в евреиской семе. и все кто считает себя христянином(христянство первоночально евреиская религиа!!!!!!!!!!!!!!!)он в ДУХЕ евреи, примиритес, и боитес БОГА ВСЕВИШНЕГО!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Rebyata, ne spor'te mu ne umeem prava obsyjdat' ty ulu unyu naciu, vu daje ne predstavlyaete v kakom okryjenuu evreev naxojys' ya u moya sem'ya,da ya soglasna, chto nekotorue uz nix ykorinelue antisemitu, u krome svoix evreev nikogo blizko k sebe ne podpystyat , da deistvitel'no blestaut vusokomeriem, eto ot cherezmernogo yma, u eto tak na samom dele, no skajy vam pryamo, kogda mne u moei sem'ebulo tyajko otozvalis' v osnovnom evreu a ne armyane naprimer, tak, chto rassyjdat' mojno mnego u dolgo,no ya rada, chto menya okryjaut xoroshue ludi | 
| 
 chto menya okryjaut xoroshue ludi----------с вами 100%согласен,людей принимают и уважают по поступкам,все люди равны перед Богом,нету поблажки из-за национальному принадлежности | 
| 
 Иудеи, галиллеи, самаритяне - один народ? Одна национальность? А белоруссы, украинцы, русские? Литовцы, эстонцы, латыши? Грузины и менгрелы? Спросите сами. Думаю ответ будет однозначным. Не преувеличивайте, дорогие свою значимость. Ну, а, насчет ума....так это слишком....Ум, тоже разный бывает... смотря , что Вы умом считаете, Светлана. Да-а, странно, что Гитлер за евреев взялся в первую очередь.:-@ | 
| 
 Виталий, вот видишь некоторые так думают,где-то услышали про ДНК,и давай приписывать и его к степени ума евреев | 
| 
 БОГ ОН ОДИН НА ВСЕХ! От того какой религии ты придерживаешся не зависит ни вера,ни количество извилин | 
| 
 БОГ ОН ОДИН НА ВСЕХ! только существенная разница в том как Его зовут.Если Христос тогда БОГ,если аллах или будда,тогда точно не бог--------в мире есть разные веры исповидание, это не значит что надо их принят,а относиться с уважением,Вас никто не застовляет принять ихнего Бога,и судить не Вы будете а ВСЕВЫШНИЙ | 
| 
 Виктор Паскарь а вы не забыли что мы из гоев а не Богом избранный народ, Бог заключил со своим народом Израиля вечный завет, и не обольщайтесь антесемиты , католичество и то принесло извенения за гонеия, только православие возгордилось и посчитало что они избранные. Ошибаетесь товарищи, не красную Москву для вечноц жизни и не Констнтинополь Бог спустит с небес , а Иерусалим новый. Это нам надо задуматься , а они у Бога изначально за пазухой. Это Богом избранный народ , и как вы можете говорить что любите Бога а народ его не навидите , осуждение вам за это будет от Бога , вы всё время говорите про малое стадои что это православные, ошибаетесь, малое стадо которое для себя оставил Бог это именно Его народ евреи , читайте внимательно Писание., и просите у Бога прощение за осуждение Его народа. | 
| 
 Елена не только Гитлер взялся за евреев но и Сталин тоже вспомнить погром кровавый Кишенёвский , кстати исотрия показывает факты что русские больше всех издевались над ними, и давайте не будем , а то что все их гнали гонят умных и сильных , слабаков и гнать ненадо, а Бог держал свое обещание и вернул их в землю обетованную , кстати куда вы за огнём обольщения ездиете, а евреи в этот огонь не верят, малое стадо и избранные Бога.А не еврей ли недавно отказался от Нобелевской премии над задачей которой бились велиие умы мира столетия., а он живёт у вас в нищите. Вот где избранность и смирения не погнался за мамоной, как золотые рясники не имеющие ни таланта, не ума. | 
| 
 Если люди плохо относятся к Божьеиу народу это их выбор, но христиане просто этого делать не могут так как у христианства все корни еврейские это тоже что плевать в колодец из которого пьешь | 
| 
 православие возгордилось и посчитало что они избранные--------православные никогда этого не говорили осуждение вам за это будет от Бога---это Бог решит а не Вы,не переживайте а народ его не навидите , ------имеете в виду евреев,я такого не писал и не говорил,я к ним отношусь как ко всем народами , вы всё время говорите про малое стадои что это православные-уважаемая покажите где я таково написал,харош тут лгать , малое стадо которое для себя оставил Бог это именно Его народ евреи , ---ВСЕ ЛЮДИ дети Бога,Христос ради всех пожертвовал собой | 
| 
 Евреев никто не боготворит такие же люди с такими же пороками, разница что они избранные Богом поэтому и спрос с них больше, и от их поведения зависит судьба народов, даже Иисус сказал что не вернется пока его народ его призовет...так что вам выгодней народ евр благословлять а не проклинать | 
| 
 Знаете, у меня были в жизни знакомые евреи и неоднажды, а воспоминания остались не очень приятные. Говорите, Илья эстрада на них, таланты! Да, таланты эти в шоу-бизнесе! Простите, не удержалась. Деньги, деньги - дребеденьги - делай деньги тра-ля-ля!:-D | 
| 
 Иосиф, может, это Вы не блготворите....А, что судьбы многих людей зависят - это точно! Вот, и к власти их не допускали. А теперь во что превратилась столица! | 
| 
 ..так что вам выгодней народ евр благословлять а не проклинать---------с чего взяли что этого народа кто-то проклинает,не стройте из себя важных,а ково богословлять ково нет не вам решать | 
| 
 Вообще, я уже писала, что очень люблю из Вашего народа Элину Быстрицкую , Левитана, Иосифа Бродского, Марка Шагала. ( с ними лично не знакома):-D Но, думаю, что это кристальные люди .... | 
| 
 А вы всё это на евреев спираете да ? А может Паслестина хочет взять свои права назад, как вы творили праа брали права на Чечню.Ведь при Христе Израиль находился на територии Палестины., захваяенной кстати римлянами. И почему вы считаете что евреи предали Христа, но Иуда а почему вы не допскаете предательство Ииуды как замысел Божий , ведь закланый агнец свидетельствовал ещё при Моисеи , и не было бы прощения без жертвы Христа, может сам Бог избрал Ииуду для этой миссии предательства, а Ииуда как ученик Христа не хотел этого делать но прищлось. Вы не допускает такого,если бы кровь Христа как закланного Агнца не была бы пролита то мы не были бы прощены навсегда, вспомните ВЗ прощение через приношение в жертву непорочного животного, а в НЗ единственная непорочная жертва Иисус раз и навсегда и разорвал узы старого завта и это должно было произойти прилюбых условиях, Бог выбрал для этого Иуду.А почему именно его? | 
| 
 А вы всё это на евреев спираете да ? А может Паслестина хочет взять свои права назад-------почему ни действуйте по библии,как учите здесь на форуме всех? как вы творили праа брали права на Чечню-----Я и мой народ никакое отношение не имеет к данной стране Вы не на все мои вопросы ответели,хотите беседовать,так давайте будем честными и равноправными,я понимаю что вы считаете себя избраных,но ради приличия | 
| 
 Выкажу своё мнение . да я считаю что это высшая раса на нашей земле и избранная.Их Бог вывел из Египта, а гоев наказал , им Бог дал всё , через них пришёл Спаситель. И как бы гои не присваивыли бы себе истину , Богом избранный народ и против Бога вы не пойдёте.Смешно даже слышать от гоев что они избранные , избранных Бог уже давно определил,что же Он не пришёл на землю русскую и не избрал ругой народ. Даже противна ваша гордость православная избранная неизвестно кем?. Иисус был рождён от еврейки и еврея, а не от славянина.По пррочествам Иоана тот кто придёт на битву Армагидон будет с севера , вы не знаете такогокто находится с севера от Израиля. Бог сразится с ним и победит Его Слово , именно Слово придёт нас судить. | 
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |