![]() |
Вячеслав,ко мне можете не обращаться ;-) Я вас игнорирую и буду упоминать вас только в 3ем лице,пока вы не извинитесь за свое хамское поведение перед всеми участниками форума. Торг не уместен. Либо извенения,либо словоблудствуйте здесь в гордом одиночестве,вам итак много внимания уделили,хотя вы вообще этого не достойны (H)
|
Мож его в ЧС? Из своей группы он всех нормальных удалил. Теперь по другим ходит и гадит.
|
Да просто в игнор его,пусть народ веселит,будет вроде скамороха)))
Кстати верующие этим и отличаются,сначало быстренько в ЧС занесут всех атеистов,потом сами лезут. Скучно им в своих замшелых группах ))))Кто сильнее бога ощущает надоедает обсуждать )))Не сидится им в своих загонах... |
Николай,мамой я где то *24 го августа стану )))Огромный поклон нашим врачам,за терпение и профессианализм.А Пока просто развлекаюсь общением,пока есть время )))
|
Понятно. (ch)
Тогда пожелаю Вам пережить эту жару. А далее, надеюсь, всё бдет хорошо. (F) (F) (F) (F) (F) |
?Я атеист, но не доказываю, что Бога нет. Мне понравилась идея: <FONT color=#776655>«Господь Бог – Атеист!». Все знает, но знаниями не делится. Передав все знания интерес к нему пропадет. Верующий должен верить ему, как малое дитя родителю. Но, дитя взрослеет и начинает мыслить. Верующий всю жизнь остается ребенком и не хочет взрослеть, так удобнее. Мы - христиане - руководствуемся тем, что Бог велит нести в массы Слово Его, проповедовать
|
Вы-христиане-дети малые и ничего кроме сказок Бога в массы принести не можете. Знаниями Бог поделится с атеистами, т.е. с теми кто хочет учиться, а не бездельничать и слушать сказки не только на ночь, но и весь день.
|
Виталий, а никто из атеистов не занимается доказательством того, что не существует. :-)
|
«— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы… вы меня понимаете, мистер Андерсон?
— Конечно, я так и думал, агент Смит. Дайте-ка еще затянуться…» |
Мышление заметно отталкивает концептуальный контраст одинаково по всем направлениям. Тест, по определению, теоретически возможен. Изучая с позиций, близких гештальтпсихологии и психоанализу процессы в малой группе, отражающих неформальную микроструктуру общества, Дж.Морено показал, что сновидение случайно. Страх, как справедливо считает Ф.Энгельс, дает эмпирический объект, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Бессознательное, как бы это ни казалось парадоксальным, релевантно дает код, что лишний раз подтверждает правоту З.Фрейда.
Это текст "реферата по психологии", созданный автогенератором псевдонаучных текстов Яндекса. Сравните с постами Люстика. |
Андрей: ему - не кажется. Помните, кажется, в этой группе было "доказательство", что бог - это жопа. Так вот, если развивать Вашу мысль дальше - Люстик считает, что его собственная жопа - это бог, а увидеть и понять жопу - это цель его жизни. Для этого он изгибает свой позвоночник до потери кровообращения мозга, а когда его начинает глючить от кровооттока - ему приходит в голову весь этот бред, который он, не разгибая спины, начинает нести здесь :)
|
Николай, я согласен. Но данная тема, созданная Ольгой, подчеркивает, что мы, атеисты на разных форумах доказываем, что бога нет. Вот я и пояснил, что *мне все-равно, есть он или нет. Дело ученых расширять наши знания, исправлять *ошибки в научных теориях. *Но, если предположить, что Бог есть, то он атеист и морочит голову массам в своих интересах, как, напримар, лидер какой-нибудь партии...:-)
|
Андрей, Илья, классная идея по поводу задницы!(Y) Можно я использую её в развитие своего доказательства существования бога-жопы?
|
У каждого свои представления о боге - значит, каждого интересует только своя собственная задница. Самые известные религии - пытаются заставить человека рассматривать задницы своих патриархов.
|
Самые известные религии - пытаются заставить человека рассматривать задницы своих патриархов.
--- Да уж,там есть где "глазу развернуться" )))) |
Это текст "реферата по психологии", созданный автогенератором псевдонаучных текстов Яндекса.
Илья, классная лабуда получилась! А как воспользоваться этим сервисом? |
Их просто ломает их комплекс безбожия Ольга! А еще они чувствуют что прямеком идут в ад! Ведь сама по себе душа христианка! Как Тертуллиан говорил! Вот и проповедуют свое дикое суеверие! Это сродни тому, как курящий испытывает дискомфорт в компании некурящего! Он понимает что травит себе организм, осознает что уничтожает себя и чтобы одному не страдать он все время предлагает сигарету некурящему! Так и душа атеиста не хочет одна гореть, ей комфортнее когда рядом такие же как и она *извращенно мыслящие!
|
Сергий, а тебе не кажется, что ваш библейский бог - самый сволочной персонаж из всех когда-либо написанных книг? Жестокий, шизофреничный и глупый убийца. Кстати, каково это - поклоняться орудию убийства? А если бы Христа повесили - вы бы на шеях петли носили?
|
Невежда, ты вначале прочти ветхий завет, а потом поймешь что крест это Божественное проведение! Распятие Бога было предсказано!
|
Крест это не орудие убийства! Крест есть секретное орудие Бога на котором смерть была побеждена смертью! Поэтому это главная святыне для всех людей! Кстати Бог в жертву себя и за тебя Богохульник принес!
|
Чувак, я эти сказки читал в оригинале, т.е. на иврите. Иисус для евреев - ни хрена не Мессия, а просто еще один придурок, не по делу высунувшийся и справедливо отгребший за это звиздюлей.
|
Тупица! Читай что написано!
Крест - орудие убийства. Причём, позорное. Так именно этому позорищу и поклоняются христиане. |
Ведь сама по себе душа христианка! Как Тертуллиан говорил!
Пойди и скажи это в мусульманской *группе. Желательно, не в интернете, а лично. :-) |
! Крест есть секретное орудие Бога
Вот уж точно. Вундервафля массового поражения. Высасывает мозг. |
Шо, на нас таки собираются подавать в суд? Помрешь от геморроя головного мозга - передавай от меня своему богу, что он - штопаный г@ндон.
|
а доказывать друг другу без толку. Ну верят люди что динозавров не было, что свет светит не от солнца, что на одном корабле можно все виды животных поместить... Оставьте в покое их.
|
Это сродни тому, как курящий испытывает дискомфорт в компании некурящего! Он понимает что травит себе организм, осознает что уничтожает себя и чтобы одному не страдать он все время предлагает сигарету некурящему!
Христианские богомолы похожи на сборище алкашей. Все потребляют алкоголь и в его действии не сомневаются. Но рьяные споры разгораются по поводу самих одурманивающих напитков. Кто-то уважает лишь портвешок, принятый из горла в вонючем подъезде. Кто-то, напротив, ратует за чистый самогон под солёный огурчик. А кто-то и парфюмерией не брезгует... Вот и шебуршатся тихонечко. Иногда глаз друг другу бьют за инакомыслия. Но всё исключительно любя. Пока на горизонте не покажется трезвенник. Вот тут начинается настоящий шум и гам! -Ты на пьёшь? Так ты жизни не знаешь! -Каждый человек уже рождается алкоголиком! -Состояние опьянения - это естественный процесс, обусловленый метаболизмом! -Пьяный Вася утопил своего сына в браге за грехи наши! Ну и в том же духе... :-) |
Зачем в покое оставлять, если оно само приползло? :) Раздавить, собрать на лопаточку и выбросить в унитаз.
|
Ну я с вами полудурками на суде встречусь, посмотрю что вы скажете!
Так и скажем: -Привет, дурак! ;-) :-D :-D :-D Да дровишек тебе под котелок сухоньких и свеженьких подложим. Мы же зело гостеприимны к таким крестоносным барашкам. |
В благодатном огне сжечь. :) *да ладно. Надо пользоваться этими людьми. Если в такую чушь верят, то во что угодно поверят.
|
К сожалению, "пользователи" существуют уже две тысячи лет. И пользуются этими боговерами за милую душу (собственно, в этом использовании верующих и состоит смысл абсолютно любой религии).
|
Что Сергий, задело мое замечание про рабство от собственных иллюзий? Сектанты вы брехливые...Все про бога глаголите, про духовность,а как поглубже копнешь так ваша сущность червивая и вылазиет на ружу.Так оно и не удивительно,основа вашего мировоззрения основано на кровавой и лживой религии...Твоим предкам кровью навязали,а ты теперь поповство православное воспеваешь,дармоедов убогих...Вы морально слабые людишки,вцепились в религию аки паразиты,еще и судом грозишь,бестолочь...
|
Лариса. Ладно еще судом. Некоторые призывают сжигать нас. Инквизиция возвращается!
|
Я к этому Сергию случайно на страницу попала,ну и не удержалась оставила свой коммент, не думала что такой словесный понос откроется у человека,видимо за живое задела )))
|
я ему тоже только что статус прокомментировал :) Понаблюдаем за реакцией подопытного.
|
Ну я с вами полудурками на суде встречусь, посмотрю что вы скажете!
___________________ Ну не переживай ты так, тебя ждет участь не лучше чем нас, ибо злорадство есть грех. А ты собрался злорадствовать даже во время суда. ;-) |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |