![]() |
Внимание ИСАИЯ говорит о падении сатаны, прообразом которого был царь Вавилонский. 'Денница, сын зари' */ ИЕЗЕКИИЛЬ 28:11-19 *'херувим осеняющий' *имя, которое имел Сатана до своего грехопадения. Сейчас он назван Змеем древним и Драконом.
|
Ольга,почему ты решила что я против Бога. У всех людей сознание разное.Сможешь ли ты объяснить людям с низким уровнем сознания и нетерпимым свою точку зрения?Я думаю что тебя побьют самое малое.У них такая степень развития, а выше подняться они не готовы.
|
Диктовка даётся через того человека,который может её принять.Таких единицы на планете.К этому долго готовятся.Кроме того человеку дается мантия посланника, знак доверия Владык Мудрости.
|
Ольга,почему ты решила что я против Бога.
______ Почему решила? "Кто не против вас тот за вас", но "кто не со Мной, тот против Меня" ( Иисус Христос) Фарисеям:Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине (Иисус Христос) |
То есть Иисус утверждает что сатана лжец, а вы, то что Он хороший. Иисус говорит что тот кто не с Ним, тот, по автомату ПРОТИВ Него. Вот поэтому и решила. Через Новый завет ваши действия пропустила
|
Елена он не 'смог', а стал им автоматически. Ведь до него бунта не было. Не было зла. Но у херувима осеняющего всегда был выбор - послушание или бунт. Он выбрал второе. И дело в нем самом. Жажда власти.
|
Да он не стал злом.Люцефер,ангел утренней зари,себя так же называл Христос,так вот Люцифер наделил нас разумом, чтобы мы стали отличны от животных.У нас не было своего разума.Мы же эволюционируем постепенно и не от обезьяны произошли.
|
Люциферу нет помилования, вот и рвет, вот и мечет. И собирает вокруг себя *всех, кто хочет достичь чего-то там без Бога. Участь их незавидна.
|
Да он не стал злом.Люцефер,ангел утренней зари,
______ да ну? и с чьей же подачи Иисуса распинали? |
Диктовка даётся через того человека,который может её принять.Таких единицы на планете.К этому долго готовятся.Кроме *того человеку дается мантия посланника, знак доверия Владык Мудрости. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Григорий, честное слово... не хотелось бы здесь больше сказанного узнавать о белом братстве, это тема не про то... Если Вы готовы, давайте лучше рассуждать о добре и зле...
|
Елена он не 'смог', а стал им автоматически. * Дима, вот меня и интересует вопрос почему он смог стать? Ну вот Адам не стал, а Люцифер стал...
|
Ольга,ты подумай.Кто боялся потерять власть над стадом.Священники.Христос сказал- не мир я вам принёс,но меч.Христос показал, что тленное,земное, смертно.А Дух Господень Вечен. Будьте совершенны,как совешенен Отец Наш Небесный.А сколько Он чудес совершил.-Я могу и вы можете,потому что Я иду к Отцу моему.Каков тогда пример Его жизни для нас, прочитать Библию и обсуждать в междусобойчике кто больше знает? И какими же знаниями ты покинешь своё тело когда умрёшь.Насколько ты накопишь свои сокровища на небесах.
|
Дима, мои знания намного превышают твои.Однако я тебе глаза этим не корю.Если ты не хочешь развиваться,тебе этого никто не запрещает.Тебе достаточно того что ты прочитал.Довольствуйся этим.Твоё право. А обзываться нехорошо.
|
Да он не стал злом.Люцефер,ангел утренней зари,себя так же называлХристос,так вот Люцифер наделил нас разумом, чтобы мы стали отличны отживотных.У нас не было своего разума.Мы же эволюционируем постепенно ине от обезьяны произошли.
----------------------- Григорий, существование Люцифера так же нуждается в доказательствах, как и существование Бога. Есть доказательства? (О его роли - потом...) |
Я постараюсь изложить своё понимание этого вопроса. *Адам - человек, ангелы - пламенеющий огонь, так написано. Человек несовершенен , а Люцифер напротив - был совершен в путях своих. * Вот и не положил Бог ангелам падшим *покаяния. *Стал сатана злом, потому что назад у *него дороги не было.
|
Елена,что тебе далось так Великое Белое Братство,попроси на сон грядущий своего Ангела Хранителя доставить тебя в Обитель Богородицы, возможно она тебе и раскажет,только попроси когда будешь от туда уходить в тело чтобы тебе оставили памямть о посещении.Что тут страшного.Будь хозяйкой в своём доме.Тебе для этого жизнь подарена,учиться.
|
Григорий, написано '... Кто думает, что он что-то знает, тот не знает ничего' . Знания ваши - ничто. Вы откровенно лжете о Христе. * И не смейте мне 'тыкать'.
|
Григорий Люцифер был так назван(сыном утренней звезды) Богом и ему было приготовлено прекрасное служение(судя по имени) ,но он отказался от него(а не разделил свое имя и предназначение как вы пишите) и стал клеветником,противником и обвинителем(дьявол,сатана)и это не был план Бога,даже давая такое имя Бог приготовил дьяволу чудесное служение и предназначение---это говорит о том что Бог не планировал его падение и не создавал зла.
|
Дмитрию .Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле. *21.09.2010 Это я написал о себе.
|
Дима,возьми Библию и прочитай,в Откровениях, самое последнее-Свидетельство Иоанна п.18 а перед ним п.16.
|
Елена,что тебе... Всё понятно Гриша, субординацию ты соблюдать не желаешь, да и не надо,но не обижайся... * * * * * * * * * * * * * * * * в Обитель Богородицы... Это в дом ураженки Донецка Марины Цвигун ныне по паспорту Виктория Преображенская, которая возомнила себя христом в юбке??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ГРИША, ОТВЕТЬ , КТО ТВОЙ БОГ И КТО ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ИИСУС ХРИСТОС?
|
Дмитрию .Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.
---------------- Может, это главврач был?:-D :-D :-D Но сочинено талантливо. Правда, где-то подобное читал.;-) |
Ирина. Библия включает в себя не все знания.В Индии и Тибете есть более древние знания которые также существуют.И это никому не мешает развиваться и познавать более шире,нежели церковные догмы.К тому же Библия написана с искажениями,т.к. её переписывали люди не с высоким уровнем сознания.И писали в меру своего понимания, вы же об этом знаете. Одна и таже Истина в устах разных людей будет звучать по разному.Пример Евангелие от Иоанна,Луки,Матфея и др.А каждая кофессия тянет одеяло на себя- мы самые правильные.Теперь что конфесиям меджу собой драться.?Кто правее правого.
|
Елене.Иисус Христос мой и наш старший брат и учитель.Бог-Ветхий Днями,Альфа и Омега.
|
Гриша, конкретнее..., ответь *как по твоему Иисус Христос - полностью Бог и полностью Человек? И ещё, скажи, как имя твоего Бога?
|
Дмитрию Канунову.А ты попробуй скажи про себя, так как сказал я.Слабо наверное,знаешь что после этого будет.А со мной это было,я потом к Господу ещё дважды обращался и слышал Его ответ.Только пож. не ерничай если нечего сказать,и не привлекай внимая попусту.Не воруй чужое время.
|
Ирина. Библия включает в себя не все знания.В Индии и Тибете есть более древние знания которые также существуют.И это никому не мешает развиваться и познавать более шире,нежели церковные догмы.К тому же Библия написана с искажениями,т.к. её переписывали люди не с высоким уровнем сознания.И писали в меру своего понимания, вы же об этом знаете. Одна и таже Истина в устах разных людей будет звучать по разному.Пример Евангелие от Иоанна,Луки,Матфея и др.А каждая кофессия тянет одеяло на себя- мы самые правильные.Теперь что конфесиям меджу собой драться.?Кто правее правого.
------------------- Григорий,в мире(не только в Индии и Тибете,но даже и в России существует много филосовских и религиозных взглядов)я верю в то что любящий Отец передал Своим детям то что было необходимо,а лишнее только засоряет мозги и делает мысли двоящимися(а человек с двоящимися мыслями не тверд в путях своих) а насчет противоречий в Библии вы очень неправы,люди писали Ее не в меру своего понимания а под вдохновением Духа Святого,и хоть каждый из писавших описывает события не слово в слово а с учетом своего восприятия но мысль передается одна,да и конфессии различаются всего лишь по способу поклонения,направлению служения(в этом мы разные) но источник поклонения один(это нас обьденяет):-D (F) |
Елена,имя Бога я назвать не могу.Имя Бога у меня памяти не оставили.Когда я к нему обращаюсь, то говорю Господи как и все.
|
Иисус Христос полнстью Бог и полностью человек.Я так тебе не могу сказать.Бог послал своего сына к заблудшему детям чтобы они вернулись Домой и указал Путь.Вопрос в тупик поставил своей категоричностью.
|
Ирина Рудай. К чему ты такие картинки ставишь в конце.Ты смеёшься надо мной или собой?:-D
|
Дмитрию Канунову.А ты
-------------------------- Жене своей "тыкайте"... попробуй скажи про себя, так как сказал я.Слабонаверное,знаешь что после этого будет. ------------------------- Не беспокойтесь, ничего не случится. А со мной это было,я потом кГосподу ещё дважды обращался и слышал Его ответ. ------------------------- Это зависит от состояния психики... Только пож. не ерничайесли нечего сказать,и не привлекай внимая попусту.Не воруй чужое время. ------------------------ Если занятые такие, то почему Вы все - здесь? :-D :-D :-D *Вы уже неспособны разговаривать нормальным, человеческим языком, вы выдаёте свои галлюцинации за реальные события, вы не можете на Писание взглянуть в историческом аспекте, неужели вы можете верить в эти сказки бронзового века? Ничего не настораживает? (нифигасе, с кем страну поднимать из разрухи, с кем Родину защищать?(md) ) Ольга Юрьевна!!! А вполне вменяемые собеседники в Вашей группе есть?;-) |
Дмитрию.Не нравится и не надо.У нас разговор идёт не о Родине.Нечего сказать,не собирай всё подряд.Лишь бы себя показать.
|
Ирина Рудай. К чему ты такие картинки ставишь в конце.Ты смеёшься надо мной или собой?:-D
--------------- я не смеюсь а радуюсь |
.Лишь бы себя показать.
----------------- Пока, Григорий, только Вас и видно... Вы-то чем десь занимаетесь? Тем же самым - себя показываете. Веру Вашу. :-D :-D :-D *Пустословы и пустозвоны. |
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят всинагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показатьсяперед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди вкомнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Которыйвтайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 7 *А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8 *не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. |
Ирина Рудай(Мельникова)
Мы с обезьянами имеем общих предков. ------------вы с обезьянами а мы с Богом;-) --------------------------- Ваше родство с Богом нужно ещё доказать. Он - лишь изготовитель Вашего предка. Наравне с животн ------------- а чего его доказывать?Библия все обьясняет(я Библии верю и велосипед не пытаюсь изобретать по новой),там написано что животных Бог сделал из праха,и человека из праха только в отлтчии от животных в человека вдохнул Свой Дух и стал человек душею живою(вот тогда и появился у него разум да такой что всем животным дать имена смог,это потом в результате греха деградировал)так что не эволюция человека разумным делает,а грех разум отнимает. |
А вы в этой теме, что доказываете, что Бог сотворил ЗЛО? или ДОБРО? Хочет ли Бог, чтобы люди спорили, ругались или этого хочет Дьявол?
|
Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».псалом 13:1
------------- Ольга Юрьевна!!!!! Спаси от псалма 13 (52)!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А вы в этой теме, что доказываете, что Бог сотворил ЗЛО? или ДОБРО?Хочет ли Бог, чтобы люди спорили, ругались или этого хочет Дьявол?
-------------------------- Я например, считаю, что Бог - это всеобъемлющее и вездесущее, поэтому, и зло, и добро - всё в нём есть. Это - составляющие Бога. Как свет и тьма, Иисус и сатана... Поэтому, создание Люцифера - это мифология. Он изначально в Боге. |
Дмитрий, вы совершенно не правы. В Боге не может быть зла - в Нем только добро. Написано - Бог есть любовь. И много чего ещё. Это как север, где нет юга, и юг , где нет места северу. Бог и дьявол не могут быть в одном. Это прямые противоположности. Одно исключает другое.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |