Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Единственники"- откуда взялись христиане отрицающие триединство Бога, которые ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=323)

Антиангел 07.11.2010 02:41

А я сам раньше никогда не встречал чтобы пятидесятники не верили в тройцу. Я в шоке...

Альфред Штэк 07.11.2010 02:47

Вот Баптисты всех направлений верят в тройцу. *Их Бог хранит от заблуждений.
Сегодня 01:45

Мачо 07.11.2010 03:02

Потому, что один Бог, Который оправдает» (Рим. 3:30).
«Нет иного Бога, кроме Единого» (1 Кор. 8:4).
«Но у нас один Бог Отец» (1 Кор. 8:6).
«А Бог один» (Гал. 3:20).

Мачо 07.11.2010 03:09

Вот Баптисты всех направлений верят в тройцу. *Их Бог хранит от заблуждений.
Сегодня 01:45 * Вы признаете пятидесятников как за спасенных братьев равных вам?
Сегодня 01:57 * *Интересно называют себя верующими и не зноют братья они или нет.И откуда вы взяли лже имена,баптисты пятидесятники.Таких нет в писание.есть Христиане.

Альфред Штэк 07.11.2010 03:21

Вы признаете пятидесятников как за спасенных братьев равных вам?
Сегодня 01:57
Рональд ответ будет?

Мачо 07.11.2010 03:30

Почему же нет. Вот и меня в Английском переводе написанно -Иоан Баптист.
Сегодня 02:21 А в моей библии написано,верующие во Христа стали называться Христианами.

Мачо 07.11.2010 03:34

Вы признаете пятидесятников как за спасенных братьев равных вам?
Сегодня 01:57
Рональд ответ будет?
Сегодня 02:21 * * Да уж имеют одно крещение,и не может сразу же дать ответ.

Альфред Штэк 07.11.2010 03:36

Да уж имеют одно крещение,и не может сразу же дать ответ.
Сегодня 02:34
Потому что его ответ очевиден, сам боится четно ответить...

Мачо 07.11.2010 03:43

Да уж имеют одно крещение,и не может сразу же дать ответ.
Сегодня 02:34
Потому что его ответ очевиден, сам боится четно ответить...
Сегодня 02:36 * В любви нет страха,в страхе есть мучение.Имеющий страх не совершенен в любви.Любовь изгоняет всякий страх.

Мачо 07.11.2010 03:53

Ребята вам бы ,отречся от лже имён и называться Христианами,приняв крещение во имя Иисуса Христа во прощение грехов. И не будет повода делится. я Павлов я Аполосов.А я Христов.Разве разделился Христос,или пятидесятник баптист распят за вас.Или во имя харизматов вы крестлись?

Альфред Штэк 07.11.2010 03:57

По большому счету я в реальной жизни разделение меж конфессиями не вижу только здесь приходит кто то и начинает тролить...

Мачо 07.11.2010 04:02

По большому счету я в реальной жизни разделение меж конфессиями не вижу только здесь приходит кто то и начинает тролить...
Сегодня 02:57 *Да конечно только споры,мы правильные. Праведен Христос! И Христиан зделал праведными омыв их своею кровью.

Альфред Штэк 07.11.2010 04:07

Даже вы с некоторыми не согласны, уже разделение, так что даже вы брат не совершенны...

Мачо 07.11.2010 04:12

Кстати Христос нам имя Христиан то же не давал, верующие это сами выдумали...
Сегодня 03:05 *В слове Божьем написано,стали называться Христианами.Для некоторых людей есть свои помыслы,для них не авторитет Христос.Они любым путём стараются Христа унизить.

Мачо 07.11.2010 04:17

Даже вы с некоторыми не согласны, уже разделение, так что даже вы брат не совершенны...
Сегодня 03:07 В слове написано«Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами, но они вышли,

Мачо 07.11.2010 04:21

Сегодня 03:07 *Написано и к вам войдут волки не жалеющие стадо бодрствуйте. Испытывайте духов,от Бога ли они?

Айсберг 07.11.2010 08:35

Костик а вы являясь пятидесятником не верите в троицу? Во докотились. А на "языках" тоже говорите? Интересно а кто дал вам дар языков если Дух Святой по вашему не Бог? Интересно а *Языки у вас точ такие как и у харизматов? О волки как замаскировались.

Мачо 07.11.2010 20:22

Костик а вы являясь пятидесятником не верите в троицу? Во докотились. Ана "языках" тоже говорите? Интересно а кто дал вам дар языков если ДухСвятой по вашему не Бог? Интересно а *Языки у вас точ такие как и ухаризматов? О волки как замаскировались. :-)
Сегодня 07:35 * *Алексей я не являюсь пятидесятником.Являюсь я Христианином веруя в Иисуса Христа.Дух Святой дал нам свет и разум к познанию Господа Иисуса Христа!Я Христианин верю в Господа Иисуса Христа,и знаю только одного Бога.

Архангел 07.11.2010 20:56

Почему же нет. Вот и меня в Английском переводе написанно -Иоан Баптист.
----------------------------
Рональд а почему у Бога нету конфесий, а у вашей Библии есть конфесии, может ваша Библия похожа на Библию СИ и вы тоже ложная религия.

Aktiv 07.11.2010 21:23

Там должно быть написано Джон Баптизо . То бишь Иоан креститель - первый баптист.(fr) (fr) (fr)

Aktiv 07.11.2010 21:31

Вот Баптисты всех направлений верят в тройцу. *Их Бог хранит от заблуждений.----- * Значит у Бога есть "Своя " блатная "(извините но другое слово не подходит )деноминация- баптисты*-) *-) *-)

Мачо 08.11.2010 00:26

а куда христос направляет
Сегодня 20:52 * 1 *Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
2 *Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
3 *Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 *Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 *Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 *Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 *Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.От Иоанна, глава 15

Мачо 08.11.2010 00:41

так куда он направляет своих
Сегодня 23:33 "Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых" (Деян.17:30,31 * *15 *дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 *Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 *Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 *Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 *Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 *ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 *а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаныОт Иоанна, глава 3

Ildefons 08.11.2010 00:48

вот и я о свете ибо бог есть свет и тьмы в нём нет а согрешающий не видил его и не познал

Мачо 08.11.2010 01:42

вот и я о свете ибо бог есть свет и тьмы в нём нет а согрешающий не видил его и не познал
Вчера 23:48 20 *Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 1-е Иоанна, глава 5

Мачо 08.11.2010 14:33

Костик а вы имеете дар языков?
Сегодня 12:03 Дары различны а Бог один и тотже. Я имею дар любви и множество других даров.Язык тоже. У меня тоже к вам вопрос,почему вы баптист а не Христианин?

Ildefons 08.11.2010 16:30

от времён иоана крестителя до сего дня царствие божие силою берётся *и употребляющий усилие восхищает его закон и пророки об этом говорят

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4.