![]() |
Может быть *слишком идеализируем мы здесь Европу, о качестве стоматологии, которой легенды ходят. Но удалить зуб без боли - это у нас не проблема. Анастезики вполне современные и качественные. Почему в" продвинутой " Германии люди плачут - ?????????????????????????(md)
|
Помните школьную биологию ? Зуб мудрости - рудимент. Достался нам в наследство от обезьяноподобных предков. (fr) Вещь малополезная, чего жалеть? Тем более если болит.
|
Помните школьную биологию ? Зуб мудрости - рудимент. Достался нам в наследство от обезьяноподобных предков. (fr) Вещь малополезная, чего жалеть? ---------------------------------Мы ж не эволюционисты..я в такое не верю.(ch) *-) .Раз Бог дал- значит нужно!!!!Ничего лишнего у нас нет,даже аппендикс-нужен-ученые уже доказали!
|
Да Юля , все нужно, но здоровое. Попробуйте не удалить этот самый аппендикс, когда он болит - как долго проживет *человек и в каких мучениях умирать будет?:-)
|
Витя- я про зубы...:-D .можно удалить-и это стоматологи быстро предлагают-первым делом,а можно полечить-как я. Мне тоже предложили удалить - но я отказалась-не так много у меня зубов,чтоб их удалять..(H) Смотреть конечно надо по ситуации-но я за то,чтоб если возможно-лечить.
|
Ведь женщина, как Дух Святой:научит, наставит и будущее возвестит(H)
Видимо Ева и была первой , кто так думал. Теперь имеем то , что имеем... .;-) (fr) (fr) (fr) (F) Научила, наставила, а возвещенное будущее - это наше настоящее.:-$ |
Виктор, спасибо Вам, дорогой, Вы такой добрый!
Уже не болит - выпила таблеточку. Но что жалко, то жалко! А лечить было невозможно - он воспалился на корню, и резекцию делать невозможно, там много нервынх каналов рядом... Виктор - доктор очень хороший, моя невестка работает у него *ассистенткой врача, и от других я слышала хорошие отзывы... Плакала, скорее на нервах - у меня с детства к дантистам - "особое отношение". И корни - ужасные, поэтому - все вместе и произвело такой результат... Доктор потом сказал невестке, что ему меня жаль - из-за проблем с зубом... Вот такой хороший доктор... и плохой зуб! А мудрость, надеюсь, все-же, если и была какая, то быстренько перебралась из зуба куданть в другое место, повыше! |
Да, понятно Юля. Если палец заболит, никто не торопится его ампутировать . Но если запустить , можно и руки лишиться.(H)
|
Надин,солнышко, не расстраивайся.Без зуба мудрости и можно прожить,а вот без зуба на мудрость проблематичнее.
Нужно все таки зуб на мудрость продолжать точить;-) а все таки в Европе стоматологи хорошие,только наше восприятие иногда бежит впереди реальных ощущений.Иногда боли на самом деле нет,но страх парализует *все ощущения.И боль есть.:'( Это все к врачам стоматологам.стоит только один раз зубную боль испытать,и все память *никогда этого не забудет. |
Легко на сердце сразу станет,
Когда к тебе издалека Протянет друг свои ладони, ...................Чтобыдотронуться слегка. И передаст свою улыбку, Свою поддержкуи тепло......... Как хорошо, что есть на свете Надежда, Дружба и Добро!!! |
Погода хорошая!!!! Прошел, наконец то дождик с грозой(Y) (Y) (Y) , но маловато будет....очень жарко и дожди бы были очень кстати...На море больше пока не ездили, ездили на Урал....вода теплая чистая(Y) (Y) (Y) приезжайте на рыбалку;-)
|
Я всегда думал что в Семфирополе сухо и солнечео.а в Сибире в этом году хороший баланс, лето просто замечательно началось
|
***********.youtube.com/watch?v=2Pcssiv9OAY&feature=related
Вернулась на ....дцатую страничку, включила и наслаждаюсь |
Юр-по всякому бывает в Симферополе...но дождь уже конечно достал всех...сильно много.:-(
|
У нас тоже лето просто класс. Днем *+25+27. И не успевает все высушить , дождь нас не забывает.:-)
|
Юля *, помню дожди в Ялте. Вроде и сильные, но через пол часа уже сухо и не видно, был дождь или нет.(F) (ic)
|
а мне нравится дождь и мерзкая погода, верней для меня она не мерзкая, это многие эту погоду так называют, это когда даждь не дождь а так что то мелкое сыпится несколько дней сырость какаято, люблю гулять в такую погоду особенно вечерком
|
;-) а я обожаю когда среди солнечного и ясного неба надвигаются черные тучи и начинается ливень.А сама я конечно же дома нахожусь.И вот когда начинается внезапный ливень,все люди бегут ,торопятся укрыться ,прячутся под козырьками подъездов. вот это я люблю смотреть.из окошка
|
Точно Ольга, мне вот это тоже нравится, огромные чёрные грозовые тучи, во силище то.
|
...а у нас не будет дождей до середины ноября. Вот так.
А иногда так хочется освежающего дождика летом! |
Такое чудо - залетел воробышек через открытую балконную дверь - и испугался, что не может вылететь... мне посчастливилось подержать его пару секунд в руках... а потом он улетел... так замечательно!
|
Вот опять, все в сборе, даже Америка проснулась, а мне уходить на работу .Приветствую Татьяна.(F) (ic)
|
А у меня сетки на окнах и балконах. Комары съедят без них. Воробушек не залетит. :-)
|
а у меня кошечка на балконе охотится.И дроздов ловит и воробьев,.Дети иногда спасают.Но балкон закрываем,если за кошкой нет присмотра.дети птичек жалеют.Уже не один раз спасали бедолаг.
|
У нас во Фрунзе на веранде жили ласточки, строили гнездышки, и тоже кошки охотились, а мы спасали птиц... но у кошек - мертвая хватка... мне всегда было очень плохо, если не удавалось спасти птицу.(tr) :'(
|
Мне тоже все это нравится: и дождь , и тучи грозовые и все такое - ух!!!Дух захватывает!!!
Жили в Латвии - там с этим проблем не было, застанет дождь гроза около озера - красота, страхота!!!!Молнии - на все небо!!! А здесь:-( степь да степь кругом, путь далек лежит.... |
Нашепчу я в свои ладошки
Пожеланья- всего понемножку. Прикоснувшись губами, подую, Пусть на крыльях летят поцелуя. Всем, всем, всем, кому это приятно, Тем, кто ждёт от меня поздравленья, Полетят по стране необъятной, Как души моей прикосновения. Я желаю здоровья и счастья, Доброты всех родных и друзей, Пусть минуют вас в жизни ненастья И на сердце пусть стане теплей. Среди будничных дней, обычных, Будут праздники пусть у вас, Окружение людей симпатичных И задорных, искрящихся глаз. А ещё, пусть немножечко будет, В вашей жизни волшебных чудес, Неприятности сердце забудет, Охраняют пусть силы небес! |
Если вам будет **K&G* * писать сообщения, не заходите на ссылку, которая от него идёт. Это спам. Не регистрируйтесь нигде. Он пишет из своего профиля вот это:
**K&G* * Политика церковная,приведшая к краху 17 года,повторяется, уроков мы не извлеклипорхоже...Послушайте что в народе,говорят про церковников! ********imbox5vidio.moenet.ru// про митрополита Ювеналия Часточитаю ваши комментарии. Вы можете пояснить мне,почему православные немогу договориться друг с другом? Я вот нашелодно видео, ну разве *такможно ? Где же любовь меж ними ? Это обманный спам, может даже хозяин профиля и не знает об этом, его пароль скорей всего взломан |
Спасибо за предупреждение! Мне чаще девицы полуголые на страницу заходят. Статусы у них такие призывные *... .
|
Как у вас в церкви проявляют заботу и уделяют внимание одиноким, не (совсем) молодым (но и не совсем пожилым) людям?
|
???Меня интересует, какие возможные мероприятия или развлечения (?) у вас проводят?
|
у нас церковь маленькая, обычно мы не разделяемся на слои и проводим мероприятия и развлекаемся все вместе
|
(Y) (Y) (Y) у нас тоже, вместе развлекаемся(fr) : поем вместе, на праздники чаевничаем, каждый что то приносит к столу...,т.ч. милости просим
|
А у нас заканчивается строительство нового здания. Пришел только домой, плитку тратуарную разгружали.:-)
|
Остались отделочные работы и благоустройство территории.Но служения уже проходят в новом здании. В старом тесно. Там теперь воскресная школа.:-)
|
Я всегда очень рада, когда у церкви есть свое здание и не нужно где-то что-то снимать, искать, под кого-то подстраиваться... Слава Богу, что построили свое, Виктор!
|
Снять здание под Церковь, тем более под ХВЕ проблематично. Не каждый пустит с----ов, не хочу говорить запрещенное слово на с .:-D
|
запрещенное слово на с... на е... и пр. и пр... :-D
Да, есть такая тема... Но свое по любому - всегда лучше - сам распоряжаешься временем, помещением, это - дом - а чужое, - все равно - гости... |
а нашему зданию в следующем году будет 50! И вообще, у нас все очень интересно получилось. Пастор, который строил наше ц.здание, из старых русских иммигрантов, ушедших (в прямом смысле) в Китай еще до революции. Затем они переехали (переплыли:-D ) в Америку. Многие русскоговорящие из Китая отправились в Парагвай, Уругвай, Филиппины и пр. Но потом все стали собираться в США.
А наш предыдуший пастор тоже родился в Китае, приехал сюда еще совсем молодым. А затем началась новая волна иммиграции (1989г.). Вот так. |
ой... потом расскажете, Танюш... Возможно мне пригодится Ваш опыт! Сегодня *все больше людей прибегают к данной услуге...
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |