Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Россия-Родина моя, Любовь моя! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=136)

Божий 04.01.2011 20:41

все правильно,и все везде обличають корурпиваних политиков,или вы не в америки живете:-D

Абр Кадабр 04.01.2011 20:45

23 От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю. (2Тим.2:23-26)

Абвгд 04.01.2011 20:45

Мы молимся за Америку,за Россию,за правительства,за мир.Мы к этому призваны.(Y)

Божий 04.01.2011 20:48

и они моляться,и не только молитвами способствовали уничтоженю расового непримирия в америки(ch)

Мистик 04.01.2011 20:54

Россия – Родина святая
Люблю тебя я всей душой
Россия – ты обитель рая
Горжусь Великою страной
Написано как для съезда КПСС. Если бы было ещё правдиво А на самом деле скорее всего вот так
.
Россия – Родина святая
Люблю тебя я всей душой
Жаль только денег не хватает
Я распрощался бы с тобой

Божий 04.01.2011 21:02

молитва много чего может,написано молиться друг об друге,чтобы исцелиться,и написано удалите развратника из среди себя:-)

Божий 04.01.2011 21:07

критика может пролить свет на зло,что последуеть к удалению делающего зло,и это поможет сделать страну луче:-)

Anka 04.01.2011 21:11

РОДИНЕ
Они глумятся над тобою,Они, о родина, корятТебя твоею простотою,Убогим видом черных хат...Так сын, спокойный и нахальный,Стыдится матери своей -Усталой, робкой и печальнойСредь городских его друзей,Глядит с улыбкой состраданьяНа ту, кто сотни верст брелаИ для него, ко дню свиданья,Последний грошик берегла.1891 (Иван Бунин)

Абвгд 04.01.2011 21:15

Может быть.Но этим занимаются СМИ,и политики.Может наша миссия в другом?Мы делаел то к чему его призвал Бог.

Божий 04.01.2011 21:17

наша брань не против плоти и крови,но проти духов злоби поднебесной,которих ми должни освещать словом и запрещать их действия в человеков

Абвгд 04.01.2011 21:21

Правильно.Но духовную брань не ведут критикой -духов,разбирая по косточкам их ошибки.

Божий 04.01.2011 21:25

думаю тута кто пишет об родини,об любви,об преступлениях родини,также есть представители и членами церквей:-)

Божий 04.01.2011 21:30

Но духовную брань не ведут критикой -духов,разбирая по косточкам их ошибки.а когда удаляють развратника или на замечание,так это кого духа,или плоть также подвергаеться уничижению:-)

Абвгд 04.01.2011 21:32

В Библии много написано,благославлять врагов,молиться за обижающих,гонящих,правителей.Или не знаете какого вы духа?Микола давайте на "ты",на "вы"както ....(Y)

Божий 04.01.2011 21:35

так ми и молимся,молимся об тех кто отступил,молимся об тех кто не познал,молимся об правителях и т.д. но ми должни вести войну против духов зла,которие действують в противниках воли Божией,а борьба заключаеться не только в молитвах,но и в обличениях,чтобы прочие страх имели:-)

Anka 04.01.2011 21:36

Однажды Ной, лозы вкусив,
(Быть может, несколько чрезмерно).
Под солнцем, греющим примерно,
Уснул, покров с себя сложив.
А Хам застав таким отца,
В набат ударил, оглашенный,
Народ сбежался сплошь кошерный,
Хулил всяк Ноя без конца.
Другие дети, прибежав,
Народ неумный усмирили.
Покров на Ноя возложили,
Пощечин Хаму надавав.
Прошли века... суди их бог!
Что было, не воротишь всуе.
В наш век не всякий хам рискует
От братьев получить пинок.
PS:
Не опорочен этим срамом
Во славе Ной живет в веках,
Дух растворился в облаках,
А Хам остался просто хамом!

Божий 04.01.2011 21:38

.Или не знаете какого вы духа,а на не знаете,это когда у нас появлеться ненависть на уничтожения,тогда ми должни знать кто в этом мире чтобы убить и погубить:-)

Бентли 04.01.2011 21:42

ТОГДА ВАМ ГОСПОДА НЕ ВЫДАТЬ ВАША РОДИНА ----ЭТО ЗЕМЛЯ ГДЕ ВАС ПОХОРОНЯТ И ПРИДЕТЕ НА СУД """"

Божий 05.01.2011 01:11

Значит если я обличу строй,или власть-остальные все будут иметь-страх? в какойто степени да:-)

Афоризм 05.01.2011 05:35

Друг мой, оглянитесь вокруг себя, окиньте бесспристрастным взглядом, * * Галина, оглядываюсь конечно и уже давно. *Я и пример привёл о том что вокруг меня было. ( Коммунизм - типа тьма) *Такого уже нет. * А то что Россию умом не понять, то и получается что это как сын Ноев, Хам, рассказывает что у родины - матери что то с головой не в порядке. *Отказывайтесь от таких глупых лозунгов.

Сестрица Аленушка 05.01.2011 06:14

' что Россию умом не понять..."....извините , я случайно мимо проходила , но не могу не согласиться с последним постом. Это пока на родине живешь, еще как-то закрываешь глаза на всю безнадёгу этой фразы, а когда из далека на это смотришь или после долгого отцутствия возвращаешься- то уж даже чуство юмора не поможет- начинаешь понимать - ЭТО ДИАГНОЗ!!!.:-( ..может Cурков вам что нибудь более оптимистическое придумает!!! ;-) С наступающим рождеством(G) (ch) (v)

Английская Королева 05.01.2011 13:51

те, кого советсткая власть обидела
-----------------------------------------------------
Моего деда Советская власть раскулачила , расказачила и сослала,
но дед у меня Герой до Берлина дошел , по дороге жизни (Ладога)
ездил , людей спасал .
---------------
молодец ваш дед, я же на написала, что все так поступали.

Английская Королева 05.01.2011 13:59

Они глумятся над тобою,Они, о родина, корят Тебя твоею простотою,Убогим видом черных хат..
============
так это за Украину стих, в России хат нема, одни избы

Английская Королева 05.01.2011 14:02

Ща фильм по телевизору видела. Там один английский парень по желанию бабушки должен был жениться на русской. Это бабушка так хотела, условие ее завещания. Так потенциальная невеста жениху и говорит, пускай, *мол, приезжает в Россию, раз так хочет русскую невестку. А жених отвечает - Нет, приезжать не хочет, у нее в Англии все хорошо. Она Россию любит на расстоянии...
Я посмеялась.

Выход 05.01.2011 14:03

...извините , я случайно мимо проходила... может Cурков *вам *что нибудь более оптимистическое придумает+++++++++++
В смысле Тютчев?

Выход 05.01.2011 14:03

в России хат нема, одни избы
+++++++++++
И изб почти не осталось..одни коттеджи

Выход 05.01.2011 14:05

думаю тута кто пишет об родини,об любви,об преступлениях родини,также есть представители и членами церквей:-)

+++++++++

Это Вы о себе?

Английская Королева 05.01.2011 14:11

И изб почти не осталось..одни коттеджи
=============
да, не бывали вы в глубинке. *Наверное, в Рублевке живете?

Выход 05.01.2011 15:58

да, не бывали вы в глубинке. *Наверное, в Рублевке живете?
++++++++++
Живу в глубинке. От Москвы 50 км. Бывала и в калужской области и в Орловской и в Краснодарском крае. Радуюсь, что люди в России живут все лучше и лучше. В избах остались,в соновном старики. Ну, и еще те, кто работать не хочет:-D

Выход 05.01.2011 16:00

Не плюй в колодец,из которого ты пил воду.

+++++++
А может еще и придется напиться...Пути Господни неисповедимы

Выход 05.01.2011 16:01

ну и как тута молчать,нету смисла,если не молчать:-D

+++++++++++++

От некоторых огромная польза в молчании:-D :-D :-D :-D

Выход 05.01.2011 16:02

я не герой,и советской власти не потдерживал в её зверствах,в жовтеняти не вступал,в комсомол не вступал,в партию не вступал,считался врагом народа:-D
+++++++++++++
А сейчас герой?

Английская Королева 05.01.2011 16:05

кто работать не хочет:-D
===========
вот уж не знала, что в коттеджах живут одни передовики производства. Вам самой то не смешно, Рая?

Angel-2 05.01.2011 16:08

вот уж не знала, что в коттеджах живут одни передовики производства. :-D :-D :-D :-D :-D :-D

E-Name 05.01.2011 17:33

***Raisa*** Dmitrieva....Живу в глубинке. От Москвы 50 км..................Рая, вы считаете, что 50 км от Москвы это глубинка?

E-Name 05.01.2011 17:42

Радуюсь, что люди в России живут все лучше и лучше. В избах остались,в соновном старики. Ну, и еще те, кто работать не хочет:-D
Сегодня 14:58...............Рая, и правильно делаете, что радуетесь! Я тоже радуюсь, что у нас люди хорошо живут! Каждый имеет всё необходимое для нормальной жизни, даже те, кто не работают! Спасибо за это Господу нашему!!!

Deja Vu 05.01.2011 20:27

В России люди живут по разному, собственно, как и везде. Если есть голова и руки, а так-же желание жить хорошо, то, с Божьей помощью и будешь жить хорошо, а если лодырь то извини, кормить тебя не будут. И это правильно.

Deja Vu 05.01.2011 20:30

Элла, да что вы говорите? Можно жить припеваючи не работая? Тогда мы идем к вам!!!!

Deja Vu 05.01.2011 20:52

Как-же Вам Женя хочется, что-бы мы тут все плохо жили, но вот нет такого! *Лично о себе говорю. Слава Господу!!! *Нормально живем, чего и вам желаем! И город я свой очень люблю, он у нас особенный, очень красивый и море Балтийское и дюны и лес.

Выход 05.01.2011 23:17

Над заснеженной Россией
Праздник Рождества.
Блещет в небе тёмно-синем
Церковки глава.
Ночь морозная. Искрится
Под луною снег.
А с небес на нас струится
Несказанный свет.
На окошках в каждом доме
Свечи пусть зажгут,
Чтобы путник незнакомый
Смог найти приют.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4.