Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ответ Михаилу Лещинскому (и Антону Зарубе) на вопрос об отношении Е.Уайт к ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=991)

Мистик 23.05.2009 20:23

Я также присоединяюссь к Вардану с просьбой к модераторам разбанить Мишу Лещинского.
Думаю, тогда не только Вардану будет проще отличать Мишу от Ярослава. Хотя, сомневаюсь, что модераторы прислушаются к Жени Д. предложению, ведь Лещинский уже не их брат (с ним нельзя за одним столом сидеть или в одной группе быть), а тут название группы огромными буквами выделено АСД.

Выход 23.05.2009 21:05

Вардан Мурадянц, а ты помниш мою тему про Ислам,?

СКОРО АСД В РОССИИ НЕ БУДИТ

АДВЕНТИСТЫ ПРОПОВЕДУЮТ ИСЛАМ?!?

Есть ли в рядах членов АСД гомосексуалисты и лесбиянки?

Можно ли совершать вечерю без пресвитера и пастора?

Это мой стиль.

А вот смотря на твой стиль вообще невозможно разлечить где ты пишеш а где Палий...

И знаешь почему?

предложи свой вариант ответа, я отвечу позже...

Выход 23.05.2009 23:06

Фирменный стиль Миши узнаю. Особенно его "ты лжешь!"

Заметь что Палий действительно залгался и не я его в этом облечил.

Теперь под моим именем будит писать Еремия

8. Как вы говорите: `мы мудры, и закон Господень у нас'? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.
9. Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?

Это о тебе и Полием написано и о таких как вы.

Как может человек быть с умом Христовым если ему только Алах дает истиный мир?

Выход 23.05.2009 23:07

Лжецы? ДА!

1) Палий публично лжесвидетельствовал на Антона.

2) ты публично говориш что Алах твой Бог.
И эти люди нас учат как нам понимать Христа!!!

Выход 23.05.2009 23:17

Мне это воспринимать как комплимент?

воспринемай так на что способно твое восприятие, но если мышления лукавого лжеца для тебя комплимент то тогда разговор нет смысла продолжать.

Еремия пишет что вы кичетесь тем что у вас закон но ведь вы как и 2000 лет назад выварачиваете все понятия закона на изнанку.

Выход 23.05.2009 23:17

А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.9. Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?

Если вы отвергли Его слова и пишите слои лукавые домыслы в чем ваша мудрость?

Без Изъяна 25.05.2009 21:47

Дорогой Ярослав (или Михаил), я, наконец, смог выйти в интернет (нахожусь на сессии). Вижу, что вы засчитываете себе очки, даже если вам никто не оппонирует. То есть, для вас дискуссия - это не свежие идеи, аргументы, контраргументы. В конце концов, паузы для исследования темы. Главное нести нескончаемую вахту на форуме. Недремлющее око, так сказать!
Во-первых, ваши обвинения такие же туманные, как и ваши аргументы. Какая ложь на Антона Зарубу? Я написал, что Антон удалил мое сообщение из комментариев под заметкой "ЛжеХристос - дьявол" (***.adventus.info/204-lgehristos.html). Ее там нет и сегодня, проверьте. У меня есть сохраненная страница с моим сообщением. Шлите электронные адреса, вышлю. Дело в том, что я оставлял сообщение под двумя публикациями, которые поднимали одну и ту же тему. Редактура Антона мне не понятна.
В данный момент, Ярослав, я занимаюсь переводом Рукописи 131, 1899 г. Там находится смикшированная вами цитата, которую вы выделили красным цветом.

Без Изъяна 25.05.2009 21:57

Это, я понимаю, ваш последний бастион. Этой рукописи целиком нет на русском языке. Переведены лишь два места этой рукописи, которые содержатся в книгах "Литературный евангелизм" и "Советы авторам и редакторам". Ваша цитата - третий отрывок рукописи. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Я выложил оригинал рукописи здесь: ********files.wyw.ru/3639385. Я выделил вашими цветами те места, которые вы соединили. Хотя бы визуально представьте себе всю рукопись и ваши отрывки в ней. Отдохните немного, Ярослав. Я появлюсь в теме, наверное, когда переведу. Рад, что рукопись увидят участники форума и сделают свои выводы.
С уважением,
Ярослав Палий

Выход 25.05.2009 22:21

Палий ты всеже в своем репертуаре много нагромоздить и не очем.

разместил в одном месте коментарий а сносту дает на другое место чтоб сказать что удолили, ну на это я вижу ты сильный мостак.

Вот твое сообщение, так что не нужно расказывать что гдето его удолили.

***********.adventus.info/page,1,3,202-ikonaizakon.html

Выход 25.05.2009 22:23

Вот еще один добавленный коментарий, для Палия, у которого с логикой совсем плохо

"Чесно говоря, я вообще не понимаю, какое отношение имеет Е.Уайт к изображениям Христа? Во первых, нигде не сказано, что на этот вопрос она имела откровение от Бога, хотя есть множество ее высказываний, говорящих против изображений. Во вторых, сама же Е.Уайт учила, что новый свет не противоречит старому. То есть, если за 4 тыс. лет никто не сделал изображений Христа, тем более вся Библия пронизана запретом в этом вопросе, то тот факт того, что Е.Уайт одобряла это (своими делами) у меня вызывает много сомнений.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4.