![]() |
Утонченный вкус и развитый ум
Вспоминается сразу фильм "Дьявол носит Прадо". Вот из той же области - герой фильма/жизни настолько утончены в выборе одежды, а развиты в уме не по годам. Че-то в этой теме насчет "неприличности" не определились, вот и мочат одни других... |
То, что современные
женщины выставляют оголённые руки, плечи и грудь Это ж надо, значит когда летом хожу в футболке, я страшно грешу! *(fr) А на грудь мою и так таращатся в какой бы одежде я не была одета, хоть с декольте, хоть в рубашке с глухим воротником *(md) |
Неужели вам в вших ЗДА никогда не рассказывали о контексте?
В ЗДА в основном преподают схоластику. |
По-моему, самая неприглядная картина когда женщины в церковь приходят с синюшными губами да неухоженными руками.На одежду и прически некоторых(являющих чудовищную безвкусицу) без грусти смотреть невозможно.
|
Ксюха! ты заметила с каким удовольствием нам обьясняли про косметику ,украшения и моду, а про галстуки так никто ничего и не ответил :-(,
|
Галстук это очень круто (Y) , я просто балдею (md) когда попадаю в *галстучные места!!!! Костюм, рубашка- это всё скучно, а галстук одел и уже хоть какоето отличие появляется! Мне браты галстуки дарят- знают чем порадовать.
|
Это мой пост, я со странички жоны заходил, теперь прибьет , чё люди подумают :-S .
|
меня если честно всегда очень удивляло почему наши братья приходят всегда в современных (другими словами модных) костюмах а от сестер просят одеваться по моде конца прошлого века? братья! давайте по честному, носите и вы пиджаки времен ваших прадедов! ну правда , если наш пастор придет в офис преуспевающей компании водежде для проповеди по одежде он будет не отличаться от работников, а если в этот же офис придет жена пастора? она будет выглядеть смешно! выходит самые большие модники у нас мужчины?
|
просто братья видать так от вас, сёстры, балдеют, что придите вы ухожеными и одетыми со вкусом в церковь, так им не то что оба глаза и обе руки вырывать и отрезать надо, а и ноги по шею... *(hu).
это они "предохраняются" так *:-S :-O. (F) |
А что модная и современная женская одежда это обязательно синоним неприличной?Создается такое впечатление по ходу размышлений)))
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |